Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
очень-очень жалко. Светлая память тебе, Андрей!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, ты прав. Не было там никакого газа. Грузовик специально подготовили к ДТП.
Еще вопрос: было ли там молоко в цистерне? Удар пришелся по молоковозу в цистерну, а на дороге ни капли молока.
на видео (спасибо Ja-Olasa) есть более четкое изображение заднего правого угла. Очень может быть, что его таки вытолкнули на встречку.
![]()
Не знаю можно ли и надо ли такое постить тут. Если что удалю.
del
Грузовик с полной цистерной думаю будет тяжелее. Это масса с полным баком бензина и экипажем, но без молока, скорее всего.Кстати о недостаточном весе - TOYOTA SEQUOIA - чистый вес 2 741 кг.
ГАЗ 53 - масса снаряженная 3200 кг,
В любом случае - может быть, но в данном случае, вот это как раз не подтверждено.Такие машины медленно не ездят. Но в любом случае, скорость у джипа была большая.
говоря вашим языком, "наверняка" должна была лопнуть, после удара. Где молоко на дороге?А тут молоковоз - тяжёлый грузовик, наверняка ещё с полной цистерной
Извините, если повторюсь, может уже писал кто-то, всю тему не читала.. Может кто знает, будет ли какой-нибудь вечер памяти в Харькове? Видела в новостях, что в Киеве будет и в Кривом роге? Если будет, то куда и во сколько приходить?