Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Пухом земля, колоритный был персонаж, высокого роста. Слушать, конечно, было нельзя, но для наших жлобов сойдет.

дело вкуса...он еще и продюсером был и телеведущим...талант,он во всем талант(

да врядли...думаю что регистратор то был в секвойе.
подставы бывают разные. Мы не знаем, что заставило водителя оказаться на встречке. Возможно резкий звук, или препятствие на своей полосе.
а про регистратор что-то ни слова в СМИ.

Останнє редагування:
утро перестало быть ясным, нет слов

Кузьма, ну как же так-то...

жаль. по его "спи собі сама" - мой сын впервые танцевать начал в детстве..... очень позитиивный был человек. светлый....
его книги произвели сильнейшее впечатление. неожиданные...
очень жаль..

Побачив фото із середини машини - аж серце стало.
Дуже страшно.
Слухаю і якось не по собі....:(

Слезы наворачиваются, не хочется верить...
Гениальный был дядька и как певец и как ведущий и как человек.
Кстати, да:
N93 сказав(ла):
в хит параде 1+1 бесконечно крутилась. Если не ошибаюсь в рамках дневного шоу, которое вел погибший Игорь Пелех
Игорь тоже погиб в ДТП, как ведущие они были очень похожи.

подставы бывают разные. Мы не знаем, что заставило водителя оказаться на встречке. Возможно резкий звук, или препятствие на своей полосе.

:( а может, банально у встречного авто была лысая резина. Не думаю, что грузовик ехал на зимней резине, тем более, что утром мог быть гололед на дороге

Да нет. всё банально -просто! Скорость! и спешка, как у нас всегда происходит. Это наш -порок.
К стати, по поводу скорости. Я как очередной "диванный эксперт" посмею предположить, что расстояние между машинами после столкновения сильно зависит от скоростей до столкновения.
фото, конечно, не самое удачное.
на вложении 1_544x665_166114_24ffe46569f4482c84794400e4bd3c5f136670_2eaa280d5b802c9e5508bdb79322d5edIMG_0...webp видно, что расстояние между ними после аварии не более 2 баз молоковоза.
Ну не могли они остановится так близко друг к другу, если б на спидометре сиквойе было бы 140 км/ч, как утверждают некоторые.

Слезы наворачиваются, не хочется верить...
Гениальный был дядька и как певец и как ведущий и как человек.
Кстати, да:

Игорь тоже погиб в ДТП, как ведущие они были очень похожи.

Я надеялась, что Пелых будет последним шоу-меном, по которому я буду плакать, но теперь ещё и Кузьма....

Жалко.
Нравились песни.
Мам, места счастливых людей, нас кинули, порш пана мера ...

и мне очень жаль....интересный был человек, открытый веселый, много передач с ним смотрела, как же так...:(

Я как очередной "диванный эксперт" посмею

Не НАДО!

--При столкновении двух транспортных средства происходит удар. Удар характеризуется резким изменением скоростей за очень маленький промежуток времени. При этом происходит воздействие довольно больших сил. В нашей статье мы и расскажем Вам, что происходит с автомобилем при столкновении на большой скорости.

Физика процесса столкновения

При столкновении автомобилей все происходит молниеносно, в течение долей секунд. В результате столкновения происходит деформация, а иногда и полное разрушение автомобилей. Основными факторами, которые влияют на степень разрушения, являются конструкция автомобиля и его скорость. По линии удара действует ударный импульс. Направление линии удара во время столкновения автомобилей зависит и от направления, и от скорости движения. Если автомобили двигаются с разными скоростями, то линия удара пройдет под меньшим углом к оси автомобиля с большей скоростью.

Энергия, которая образуется при столкновении.

Рассмотрим столкновение автомобиля с каким-либо препятствием. Здесь можно выделить 2 этапа: момент соприкосновения, длящийся до момента наибольшего сближения; и момент перемещения автомобиля, длящийся до их разъединения.

На первом этапе кинетическая энергия движения автомобилей переходит частично в потенциальную энергию упругой деформации, в тепловую энергию, и др.

На втором этапе потенциальная энергия упругой деформации уже преобразуется снова в кинетическую энергию автомобиля.

"Лист до президентів України.

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні

В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили

Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати

Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо

Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!

(с) Кузьма Скрябін"

RIP.

Лист до президентів України

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні

В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили

Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати

Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо

Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!

(с) Кузьма Скрябін
тема не об этом ,заробатывайте на постах в других темах

:( а может, банально у встречного авто была лысая резина. Не думаю, что грузовик ехал на зимней резине, тем более, что утром мог быть гололед на дороге

А может банально плохие дороги, как по такому ездить без дтп

Земля ему пухом...

Алексей Мочанов:

ВНИМАНИЕ!!! Очень прошу не разгонять по сети глупости про покушение на Андрея Кузьменко, терракт и сведение счётов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко. Разговаривал со своими знакомыми гайцами с места. Неофициальный вывод (официальный озвучит следствие, и в их интересах сделать это как можно быстрее!) - смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью, не выбрал безопасную и врезался в задний мост молоковоза. По внутренней информации, Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта из Кривого Рога и очень торопился, потому что ему нужно было успеть на самолёт, вроде на Братиславу куда-то. Почему не проснулся на час-два раньше или не взял в поездку водителя, чтобы не загонять себя в стенокардию - мы уже не узнаем. Но обвинять водителя молоковоза только потому, что он селюк и ездит на газоне, а второй участник ДТП - известный на всю Украину и окрестности певец и классный парень никому не позволено. Ни поклонникам, ни друзьям, ни родне.
Этим мы все ставим под угрозу жизнь и безопасность другого человека и его семьи. Повторюсь, официальные выводы сделает следствие, но пожалуйста, ради Бога и памяти Кузьмы - не говорите и не плодите глупость. А просто зажгите свечу за упокой души Андрюши. И за здравие водителя молоковоза. Потому что если бы удар был на 2-3 метра раньше - хоронить бы пришлось обоих. Спасибо всем за понимание и ответственное человеколюбие.
Быть добру. Не смотря ни на что - быть. Я надеюсь и верю. + +

Назад
Зверху Знизу