Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Не НАДО!

--При столкновении двух транспортных средства происходит удар. Удар характеризуется резким изменением скоростей за очень маленький промежуток времени. При этом происходит воздействие довольно больших сил. В нашей статье мы и расскажем Вам, что происходит с автомобилем при столкновении на большой скорости.

Физика процесса столкновения

При столкновении автомобилей все происходит молниеносно, в течение долей секунд. В результате столкновения происходит деформация, а иногда и полное разрушение автомобилей. Основными факторами, которые влияют на степень разрушения, являются конструкция автомобиля и его скорость. По линии удара действует ударный импульс. Направление линии удара во время столкновения автомобилей зависит и от направления, и от скорости движения. Если автомобили двигаются с разными скоростями, то линия удара пройдет под меньшим углом к оси автомобиля с большей скоростью.

Энергия, которая образуется при столкновении.

Рассмотрим столкновение автомобиля с каким-либо препятствием. Здесь можно выделить 2 этапа: момент соприкосновения, длящийся до момента наибольшего сближения; и момент перемещения автомобиля, длящийся до их разъединения.

На первом этапе кинетическая энергия движения автомобилей переходит частично в потенциальную энергию упругой деформации, в тепловую энергию, и др.

На втором этапе потенциальная энергия упругой деформации уже преобразуется снова в кинетическую энергию автомобиля.
Все правильно написано.
Вполне может быть, что скорость (или скорости) была очень высокой (для сиквойи 140, для молоковоза 75 это максимум). И после аварии оба авто встали как вкопанные рядом.
Сиквоя со своим высоким центром тяжести даже не перевернулась ни разу. Слишком идеальное ДТП. Не верю.

Настроение ни к черту. С утра солнце светило. Небо радуется, что такой человек в рай вернулся.

Земля пухом, талантливейший музыкант и замечательный человек был

а цю пісню я пам'ятю ще з початку 90х

Известие как дубиной по башке. Искренне симпатизировал Кузьме. Скорее не как музыканту а как Человеку...:(

Позитив был от него... Жаль...:(:(

Ну не могли они остановится так близко друг к другу, если б на спидометре сиквойе было бы 140 км/ч, как утверждают некоторые.
Если автомобиль, даже на скорости 200 КМ/ч врежется в бетонную стену, он остановится недалеко от неё. А тут молоковоз - тяжёлый грузовик, наверняка ещё с полной цистерной, весит неслабо. Это как столкновение со стеной. Вполне могли и остановиться рядом, даже если была большая скорость.
Как вариант - молоковоз занесло, он боком выскочил на встречную, и в него влетел джип (в задний мост). Массы джипа недостаточно, чтобы тяжёлый грузовик отлетел далеко.
Но в любом случае, скорость у джипа была большая. Такие машины медленно не ездят. И такие последствия при скорости 60 врядли бы были.
Всё-таки, даже великие люди не застрахованы от банальных ошибок и нарушений правил. И последствия зачастую будут трагичные, какой бы известный человек ни был...

..не знати що вiд вас чекати
щоранку страшно просипатись
по радио тiльки поганi новини
повторюють кожнii пiв години...
тепла зима-в тiй краiнi навiть снега нема..
Скрябин-"Тепла зима"

последняя зима в его жизни.

Царствие Небесное,
Андрею Кузьменко.

Самые правдивые слова были вот в этой песне
Скрябин - Історія (22 Січня)

Історію пишуть чужими руками
Ті що не ходять стояти на майдани
Пишуть залишаючи плями крові на майдані
Пишуть за не глухо закритими дверями

Наша історія це не підручник
Свої своїм одягають наручники
Свої від своїх захищають чужих
Свій проти свого смертельний гріх

Приспів:

Де правду шукати, коли брат на брата
Я хочу тут жити, а не стріляти
Де правду шукати, у кого питати
Я хочу тут жити, а не вмирати

Історію пишуть не папері
Помилки корректором вже не поправиш
Кидаючи танки на своїх людей
Героєм для них ти ні коли не станеш

Приспів:

Риской пустих обіцянок слюною
На тих кто готовий іти за тобою
І платить свободою і головою
За то щоб тебе записати в герої

Приспів:

:клас:песне

Земля ему пухом. хороший был человек!

Последнее интервью, всё честно сказал!:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вечная память. Царство Небесное...(((

Последнее интервью, всё честно сказал!:(
він сказав дуже по темі. Аж мурашки по тілу від жаху на скільки він мав рацію...
Президент явно не те робить...
дуже сумно коли такі люди полишають нас сам на сам з тими покидьками які дірвались до влади і продовжують гвалтувати власний народ і країну...

ссылку уже на видео давали и на фото?

Назад
Зверху Знизу