Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там куча систем ESP и им подобные, хорошо они держатся.
Приспособленец? Сказал то, что думал и, увы, был во многом прав... Человечище был. Очень жаль.Банальный приспособленец.
В 2004 году поддерживал Януковича.
В декабре 2013 в одном из интервью говорил: "Я тобi скажу: я i до опозицiї, i до влади абсолютно однаково вiдношусь." А вот из того же интервью о майдане - "Нiчого з того дiла не вийде. Абсолютно. Бо немає єдиного вектора. Я не шарю в полiтицi, але неозброєним оком видно, що дядьки не шарять." -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие шарят во всем, им легко быть "светлыми и позитивными".

Пусть земля ему будет пухом.От нас не по своей, но по Божьей воле часто уходят хорошие люди. Искренне жать. Царствие Небесное ((((

посмотри на тубе невзорова и его отношение к вере с ликбезом попам и к украине в частности,может поймешь,что никто не видит и ничего не слышит,а после смерти мозга ,начинается гниение внутреннего ливера и пир черноземных червей...
з.ы кстати россию с некоторых пор не понимаю,но Невзорова зауважал,т.к он больший патриот нэньки с пика обьективизма,чем многие скачущие под смэрэку истерички
з.ы земля кузьме-пухом и не хворать критикам![]()