Это гаишники и им действительно все пох...![]()
Пора реформировать МВД.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это гаишники и им действительно все пох...![]()
Сзади Сашенька выглядывает.Рыжий слева?
...ну так и называйте их диверсантами. Я имею ввиду погромщиков книгарни.В первые месяцы войны именно он организовывал обучение и подготовку будущих партизан. Под его руководством оставлялись схроны с оружием и продовольствием, и т.п.
Партизан это и есть диверсант. Только не приписанный к какой то воинской части.
В Харкові з'явилися ******и, що громлять книгарні. Русонацики - ви дограєтеся. В українців увірветься терпець щодо вас. І не дивуйтеся коли залунають гасла: "москалів на ножі".Сегодня в 17:00 по адресу ул. Сумская, 5 группа лиц, около 10 человек, выбило двери магазина "Книгарня Є" и устроило погром внутри.
Увидев это, я сразу же побежал к ближайшей патрульной машине, которая находилась по адресу пл. Конституции, 28, и сообщил о правонарушении.
В ответ сотрудники милиции ответили, что они в курсе (прошла максимум 1 мин). На вопрос, почему они стоят, был дан ответ, что патрульная машина уже выехала.
По требованию предъявить документы, они поблагодарили за предоставление информации, сказали, что я могу идти и закрыли окна в машине.
Номер машины 0525 - синие номера.
Фото-видео фиксации нет.
Подтверждение ждите позже в новостях.
Перший русонацик. Мерзото - вали в свою срату рашку.С таким названием - пусть крушат. Пока вывеску не сменят на "Книжный Ё"
Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.
не, не одно и тоже. Как меня учили в школе объясняя множества - каждая селедка рыба, но, не каждая рыба селедка.Диверсант - это тот же террорист.
Третій русонацик, ще й модераторСначала хотел поругать милицию, но потом узнал, что в той книгарне тусовались майданутые. Млиция все правильно сделала.
закрыть бы ее за разжигание. А бить не нужно, это неправильно
Ну и сколько еще будем постить эти фотки?
Уже всем доступно объяснили, когда, где и в честь чего их сделали, и кто их сейчас выпячивает.
Вас учил капитан Врунгель?![]()
А я баварский кирпичик покупаю, он вкуснее
А книжный магазин с выпендрёжем на вывеске и майданутой работницей (или хозяйкой?) пущай громят, мне их книг даром не надо, а те, что читаю, я на балке дешевле куплю.
Нет неправильно. Существует в международном военном праве такое понятие как комбатант.Диверсант - это тот же террорист. Как и разведчик - шпион.
Ну чим не ******-хфошист?А я баварский кирпичик покупаю, он вкуснее
А книжный магазин с выпендрёжем на вывеске и майданутой работницей (или хозяйкой?) пущай громят, мне их книг даром не надо, а те, что читаю, я на балке дешевле куплю.
Метода та же. Мож и есть какие ньюансы но незначительные.не, не одно и тоже. Как меня учили в школе объясняя множества - каждая селедка рыба, но, не каждая рыба селедка.
Мм.. Ви немножечко еврей?А зачем жечь, если принимают макулатуру?
У дзеркало сам дивись ****** русодрочер.А бревна в своем не замечаем? На ХФ десант майданотроллей, скорей бы у них уже финансирование кончилось
Миллионы. А для вас чемодан, вокзал, канада. ))))Господи, невже тут стільки ******о-******ів розвелося?
на Сумской магазин "Планета" был. Так там вообще ни одной книжки на понятном езыке не было! прикинь, диверсанты!Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.
С таким предложением пиздуйте в московию,"товарищ" старший майорС таким названием - пусть крушат. Пока вывеску не сменят на "Книжный Ё"
Я тоже все чаще об этом думаю....чем быстрее и чем больше людей поймёт, что на майдане не так много бандеровцев, тем быстрее ряды майдана пополнятся.
Вы слишком узко мыслите. Бендера-Европа-геи. *****, в стране разруха и упадок, а они по геев думают!