Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
В первые месяцы войны именно он организовывал обучение и подготовку будущих партизан. Под его руководством оставлялись схроны с оружием и продовольствием, и т.п.
Партизан это и есть диверсант. Только не приписанный к какой то воинской части.
...ну так и называйте их диверсантами. Я имею ввиду погромщиков книгарни.
Я про схроны ничего не говорил. Было это. ТОлько все подполье немцы вычислили на раз. И Закончилось партизанское движение. Партизаны были на Черниговщине (Ковпак и др), в Белоруссии, на З. Украине(УПА) но не здесь. Не упорствуйте.

Сегодня в 17:00 по адресу ул. Сумская, 5 группа лиц, около 10 человек, выбило двери магазина "Книгарня Є" и устроило погром внутри.
Увидев это, я сразу же побежал к ближайшей патрульной машине, которая находилась по адресу пл. Конституции, 28, и сообщил о правонарушении.
В ответ сотрудники милиции ответили, что они в курсе (прошла максимум 1 мин). На вопрос, почему они стоят, был дан ответ, что патрульная машина уже выехала.
По требованию предъявить документы, они поблагодарили за предоставление информации, сказали, что я могу идти и закрыли окна в машине.
Номер машины 0525 - синие номера.
Фото-видео фиксации нет.
Подтверждение ждите позже в новостях.
В Харкові з'явилися ******и, що громлять книгарні. Русонацики - ви дограєтеся. В українців увірветься терпець щодо вас. І не дивуйтеся коли залунають гасла: "москалів на ножі".

arvi0156.jpg

arvi0177.jpg

arvi0190.jpg

за расею харьковсое ***** трепещет от радости

С таким названием - пусть крушат. Пока вывеску не сменят на "Книжный Ё"
Перший русонацик. Мерзото - вали в свою срату рашку.

Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.
:рл:
Во тупе-е-е...
Другий русонацик.

Сначала хотел поругать милицию, но потом узнал, что в той книгарне тусовались майданутые. Млиция все правильно сделала.
Третій русонацик, ще й модератор :рл:.
Господи, невже тут стільки ******о-******ів розвелося?

Ну и сколько еще будем постить эти фотки?
Уже всем доступно объяснили, когда, где и в честь чего их сделали, и кто их сейчас выпячивает.

Вас учил капитан Врунгель? :)

дело то живет что предлагаете делать с украинскими школами в харькове или туда тоже насильно детей загоняют

А я баварский кирпичик покупаю, он вкуснее :D
А книжный магазин с выпендрёжем на вывеске и майданутой работницей (или хозяйкой?) пущай громят, мне их книг даром не надо, а те, что читаю, я на балке дешевле куплю.

Блин, майор, ты реал СС групен фюрер!

Диверсант - это тот же террорист. Как и разведчик - шпион.
Нет неправильно. Существует в международном военном праве такое понятие как комбатант.
1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных;
2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак;
3) открыто носят ******;
4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%E1%E0%F2%E0%ED%F2

Так вот, если человек носит на одежде отличительный знак армии участвующей в войне, и открыто несет ******, то он комбатант. А значит он не шпион а разведчик. И не террорист а диверсант.

СССР Гаагскую конвенцию тогда не подписали. И не проинструктированные солдаты перед сдачей в плен срывали знаки различия и бросали ******. Что сразу ставило их в один ряд с бандитами.

А я баварский кирпичик покупаю, он вкуснее :D
А книжный магазин с выпендрёжем на вывеске и майданутой работницей (или хозяйкой?) пущай громят, мне их книг даром не надо, а те, что читаю, я на балке дешевле куплю.
Ну чим не ******-хфошист?
Чим ти виродку від гітлерівців відрізняєшся?

А бревна в своем не замечаем? На ХФ десант майданотроллей, скорей бы у них уже финансирование кончилось
У дзеркало сам дивись ****** русодрочер.
Модератори, у правилах форуму заборонена пропаганда фашизму. Забаньте цього виродка, він відверто пропагандує ******ські методи.

Насколько я понял, они специально торгуют только украиномовной литературой. Противопоставляя украиномовных остальным украинцам. А это экстримизм.
на Сумской магазин "Планета" был. Так там вообще ни одной книжки на понятном езыке не было! прикинь, диверсанты!

чем быстрее и чем больше людей поймёт, что на майдане не так много бандеровцев, тем быстрее ряды майдана пополнятся.
Вы слишком узко мыслите. Бендера-Европа-геи. *****, в стране разруха и упадок, а они по геев думают!
Я тоже все чаще об этом думаю....

Назад
Зверху Знизу