Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Нет неправильно. Существует в международном военном праве такое понятие как комбатант.
1) имеют во главе лицо, ответственное за своих подчиненных;
2) имеют определённый и явственно видимый издали отличительный знак;
3) открыто носят ******;
4) соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%E1%E0%F2%E0%ED%F2

Так вот, если человек носит на одежде отличительный знак армии участвующей в войне, и открыто несет ******, то он комбатант. А значит он не шпион а разведчик. И не террорист а диверсант.

СССР Гаагскую конвенцию тогда не подписали. И не проинструктированные солдаты перед сдачей в плен срывали знаки различия и бросали ******. Что сразу ставило их в один ряд с бандитами.
Ну так все едино как не крути а террорист. К тому ж данное определение не к диверсантам а к партизанам относится. А это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".

В Одессе уже попытались сделать выбор языка обучения правом родителей и учеников, а школы обязали создавать столько русских классов, сколько будет нужно. Недавно тамошние сволотовцы в суде отменили это решение. Это и есть нарушение конституционных прав и принуждение граждан.
Майор, ти відвертий хфошист. Не перекручуй суть позову Свободи і рішення суду.
Якраз в Одесі такі русодрочі і наци як і ти намагалися ВСІМ дітям нав'язати ОБОВ'ЯЗКОВЕ вивчення росіянської. Це рішення Свобода й відсудила.
Не брешіть більше Майоре. Ваша гебелівська брехня тут не пройде.

Ехала с работы часов в 6 видела возле этого магазина кучу народу.

А книжный магазин с выпендрёжем на вывеске и майданутой работницей (или хозяйкой?) пущай громят, мне их книг даром не надо, а те, что читаю, я на балке дешевле куплю.

Завтра тебе проломят голову, потому что не понравилось как ты выглядишь. Ты понимаешь к чему ты призываешь? Взрослый мужик вроде...

В Одессе уже попытались сделать выбор языка обучения правом родителей и учеников, а школы обязали создавать столько русских классов, сколько будет нужно. Недавно тамошние сволотовцы в суде отменили это решение. Это и есть нарушение конституционных прав и принуждение граждан.

у нас в школе вообще русский язык отменили второй иностранный немецкий
родители не против ,рядом русская школа 100 метров полупустая добро пожаловать

Да ну?! А шож суд, судивший Тимошенко принял такое решение? Или Одесса стала вольным городом и судебные решения выносит по другим, не действующим в Украине, законам?

Ну так все едино как не крути а террорист. К тому ж данное определение не к диверсантам а к партизанам относится. А это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".
В конвенции было написано что эти понятия относятся и к нерегулярным добровольным формированиям, т.е. к партизанам. Если партизан на шапке имеет звездочку, имеет командира, не отрезает уши у пленных немцев, и открыто держит ******, то он диверсант а не террорист.

Майданутые и бандеровцы, когда дорвутся до власти и промайданят всю страну, сделают это по любому и со всеми, и без моих призывов. Я призываю уничтожать бешеных собак и их рассадники, пока они не перекусали оставшихся нормальных людей.

Так откуси себе яйца, избавь планету от нег генофонда

Завтра тебе проломят голову, потому что не понравилось как ты выглядишь. Ты понимаешь к чему ты призываешь? Взрослый мужик вроде...
Та який там дорослий, там *** совпедівське, з кисилем замість мізків.
Я в "Книгарні" тільки вчора з дитиною був. А якби ці виродки вчора напали?
А такі гниди, як Майор, цих фашистів ще й підтримує.

Ви тут чужі, непотрібні, зайві.
Вы удивитесь, но последние столетия в Харьковской области 99% людей разговаривают на суржике. И это и мой родной язык. А ваш галичанский диалект здесь чужой. Так что пришлый вы.
Чемодан, вокзал, канада. ))))

Майданутые и бандеровцы, когда дорвутся до власти и промайданят всю страну, сделают это по любому и со всеми, и без моих призывов. Я призываю уничтожать бешеных собак и их рассадники, пока они не перекусали оставшихся нормальных людей.
Ось вона відверта пропаганда фашизму і нацизму. А ще на помаранчевих і майданівців діжку катять.
МОДЕРАТОРИ. Допис цього нацика - це відверта пропаганда фашизму. Забаньте кретина.

Майор, ти відвертий хфошист. Не перекручуй суть позову Свободи і рішення суду.
Якраз в Одесі такі русодрочі і наци як і ти намагалися ВСІМ дітям нав'язати ОБОВ'ЯЗКОВЕ вивчення росіянської. Це рішення Свобода й відсудила.
Не брешіть більше Майоре. Ваша гебелівська брехня тут не пройде.

Ты откуда вылезло?

В конвенции было написано что эти понятия относятся и к нерегулярным добровольным формированиям, т.е. к партизанам. Если партизан на шапке имеет звездочку, имеет командира, не отрезает уши у пленных немцев, и открыто держит ******, то он диверсант а не террорист.
Он ПАРТИЗАН а не диверсант. Диверсантом к примеру, был Кузнецов он же Зиберт, носивший НЕМЕЦКУЮ форму и совершавший террористические акты по отношению к оккупационной администрации.

Успокойтесь майор,никто вас расстреливать не будет,это не гуманно,мы ведь не скоты краснопузые а цивилизованные люди,посадим вас в клетки чтобы дети игрались дразня вас палками:)

А то что сейчас тебе по душе? Тебе лучше откровенные бандюки и гопота чем украинская вывеска на магазине? Твоя логика выглядит не хорошо.

В Харькове сейчас просто ' 'обыкновенный фашизм''

Назад
Зверху Знизу