Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
В Харькове была крупнейшая партизанская школа на Украине.
А главый диверсант СССР Старинов, именно под Харьковом и в самом Харькове устанавливал тысячи скрытых мин-ловушек. Многими автомобильными и железными участками дорог, немцы не могли воспользоваться до самого окончательного освобождения. Не знать о знаменитом взрыве радиоуправляемой мины по Дзержинского 17, по сигналу из Воронежа, может только завсегдатай подобных книгарен. В которых бендеровцы память отшибают наглухо.

Люди умирали чтоб такие отбросы как ты потом дерьмо на форуме лить могли на русском а не на немецком.
брешешь, падла. Не тебе знать за что люди умирали. А главное почему.

А главый диверсант СССР Старинов, именно под Харьковом и в самом Харькове устанавливал тысячи скрытых мин-ловушек. Многими автомобильными и железными участками дорог, немцы не могли воспользоваться до самого окончательного освобождения. Не знать о знаменитом взрыве радиоуправляемой мины по Дзержинского 17, по сигналу из Воронежа, может только завсегдатай подобных книгарен. В которых бендеровцы память отшибают наглухо.

Спасибо, что просветили :)
А собсно, партизанское движение где гнездилось? В ВОронеже?

пиздабол ты а не евроинтегратор.
Люди умирали чтоб такие отбросы как ты потом дерьмо на форуме лить могли на русском а не на немецком.
та ладно в шевченковском районе с цветами встречали у нас в деревне стояла какая то бригада немецкая

пиздабол ты а не евроинтегратор.
Оно от этого вонючей шоль?

Беззаконие и беспредел порождают только беззаконие и беспредел. Совершенно не пойму возмущения любителей помайданить. Что посеешь то и пожнёшь. Эта истина стара как мир. Или после всяких там "кто не скачет тот *******" и всего прочего типа разрушения памятников они здесь ждали какого то другого приёма?:незнаю:
И это я уже молчу о том, что Харьков как ни крути город ментовский и пожалуй я не сильно ошибусь если скажу, что как минимум в каждой третьей семье здесь хотя бы кто то один тем или иным боком к милиции отношение имеет. Что в свете всех событий (взаимоотношения "майдан"-милиция) бонусов майданятам в нашем городе в глазах правоохранителей тоже естественно не добавляет...

Что за бред, какие партизаны? По свидетельствам немецких офицеров в 1941 году харьковчане доброжелательно встречали немцев, и это отношение к ним не изменилось даже после казней, которые немцы устроили с целью прекращения мародёрства. А советские военнопленные вдруг все стали украинцами и начали массово проситься в полицию. Почитай хотя бы воспоминания Э. Фирова, бестолочь.
Это, наверное, сейчас в школе на уроках истории проходят мемуары ********?
Мне вот больше по душе воспоминания самих харьковчан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проштудируй, бестолочь. Это мягко сказано.

брешешь, падла. Не тебе знать за что люди умирали. А главное почему.

Спасибо, что просветили :)

в хуенеже долбоебище. Хоть одну книгу по истории в руках держал? Или бабка от окупанта понесла и только немецкие дома были? У меня семья с 1904 года в Харькове живет и не тебе гнида мне рассказывать что тут в войну было.

Большая школа на Холодной горе в Харькове находилась в ведении ОГПУ.

Партизаны тут причем? Старинов - диверсант. И террорист к тому же. Но на войне как на войне.

Вы имели ввиду руководство партизанского движения? Партизанским движением тогда руководили находившиеся на нелегальном положении на окупированной территории местные органы партии. И обком был и райкомы. А они находились в прямом подчинении главного штаба партизанского движения в Москве. И в оперативном подчинении ближайших к ним фронтов.
Но повторюсь. Партизаны были цетрализованы только часть. Остальные просто партизанили по своему усмотрению. Днем с повязкой полицая ходит, а ночью он же мосты взрывает. В моей деревне в частности один такой как раз и был, после освобождения еще и орден получил.

в хуенеже долбоебище. Хоть одну книгу по истории в руках держал? Или бабка от окупанта понесла и только немецкие дома были? У меня семья с 1904 года в Харькове ...
и все, блеать, партизаны!:D

Партизаны тут причем? Старинов - диверсант.
В первые месяцы войны именно он организовывал обучение и подготовку будущих партизан. Под его руководством оставлялись схроны с оружием и продовольствием, и т.п.
Партизан это и есть диверсант. Только не приписанный к какой то воинской части.

А я баварский кирпичик покупаю, он вкуснее :D
А книжный магазин с выпендрёжем на вывеске и майданутой работницей (или хозяйкой?) пущай громят, мне их книг даром не надо, а те, что читаю, я на балке дешевле куплю.
Все правильно. И Гитлер с этого начинал. Нах ему какие-то марксы с энгельсами...

Это, наверное, сейчас в школе на уроках истории проходят мемуары ********?
Мне вот больше по душе воспоминания самих харьковчан.

Проштудируй, бестолочь. Это мягко сказано.
что штудировать у нас в селе ивановка харь обл стояли немцы ни одной коровы не забрали пришли наши и коров позабирали и пацанов по 16 ,17 лет теперь им памятник стоит по над дорогой и имена вписаны в историю кстати полуразваленный

В первые месяцы войны именно он организовывал обучение и подготовку будущих партизан. Под его руководством оставлялись схроны с оружием и продовольствием, и т.п.
Партизан это и есть диверсант. Только не приписанный к какой то воинской части.
Диверсант - это тот же террорист. Как и разведчик - шпион.

А книжный магазин с выпендрёжем на вывеске и майданутой работницей (или хозяйкой?) пущай громят, мне их книг даром не надо, а те, что читаю, я на балке дешевле куплю.
Кто бы сомневался. Вы на этой фотке такой весёлый и радостный.
8888.jpg

Для всех сомневающихся и власть лизающих-ничего не напоминает? images1.webp

images2.webp

images3.webp

Назад
Зверху Знизу