Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

наоборот, не похоже.
некоторые моменты таковы, что вряд ли так закосишь под новичка, если таковым не являешься.
ну разве что чел тролль 80 уровня и делает это виртуозно, но это маловероятно.

У меня есть опыт общения на другом форуме. Но сейчас он для меня заблокирован. Меня там заблокировали. ТО был российский форум. Но тут на ХФ я впервые.

наоборот, не похоже.
некоторые моменты таковы, что вряд ли так закосишь под новичка, если таковым не являешься.
ну разве что чел тролль 80 уровня и делает это виртуозно, но это маловероятно.
может быть

Ну конечно, можно. Кстати, вы хорошую идею предложили. Как только я начну зарабатывать, я смогу сразу уйти жить на квартиру. Слууушайте, спасибо вам за идею!! Это очень хорошая идея! я сама бы до такого не додумалась.
Вы до такой степени вросли в проживание с мужем? :) Потому что это самое первое, что приходит в голову женщине, которую достал муж :)
И вы же уже зарабатывали на своём бизнесе, могли бы и раньше уйти на съёмную.

Вообще, ТС, спасибо вам, что написали здесь, развлекаете нас. :D

В вашей истории мне представляется особенно забавным то, что муж осточертел, но **** вы ему почему-то даёте. Между прочим, отказывать в принципе можно, не знали? :D
"В постели с врагом".

понятно что вы не я
но как бы в стране война и честно заработать на жилье сложновато

Мой ответ тот же:
Допис від Читающая вслух
Сложно тому, кто так думает. Я думаю по другому. Я не такая, как вы.

И вы же уже зарабатывали на своём бизнесе, могли бы и раньше уйти на съёмную.

А с чего вы решили, что я не собиралась раньше уйти на съемную? Я собиралась это сделать 9 лет назад. Он тогда тоже уже довел меня до безумия и отчаяния своими ежевечерними пьянками. И я в какой то день не выдержала и сказала, что я больше не могу так жить и я приняла решение и я ухожу от него. Ухожу с детьми. Младший тогда еще был в младшей школе. Я сказала, что уже нашла квартиру. НО я её тогда еще не нашла. Просто почему то в тот момент мне пришло такое в голову и я сказала это вслух мужу. А он меня знает, я слов на ветер не бросаю. Если я сказала что то - я это делаю. И тогда он наверное понял, что я не шучу и не пугаю. Он пообещал, что бросит пить. Он еще кое что сказал важное для меня. И я поверила ему. В очередной раз поверила ему. Ну ничего нового, я всегда ему верила. Вот сколько он врал, вот столько я верила. А он врал каждый раз, когда что то мне обещал. НО в тот момент тогда он перестал пить. На целый год он перестал пить. Я расслабилась. А зря. Потом он постепенно опять начал это делать. Не сразу, постепенно. Незаметно для меня. За несколько лет он опять довел свою выпивку до почти ежедневного, точнее ежевечернего пьянства.

Только уже по поводу развода я думала по другому. Я стала старше. Может быть мудрее, не знаю, не буду утверждать. НО я видела, что наши сыновья его все равно любят и старший уже стал взрослым и он может не захотеть уходить со мной на квартиру. И я понимала, что им, нашим мальчикам, все равно нужны и мама и папа. И я не хотела делать им больно, давая повод выбирать между мамой и папой.

Короче, чего это я решила тут вам выложить кусок своей жизни? Не понятно. Ну ладно, раз уж написала, пусть будет.

Вообще, ТС, спасибо вам, что написали здесь, развлекаете нас. :D

Да думайте, как хотите. Я тут не ради вас, а ради себя. Мне иногда, чтоб разобраться в себе, нужно написать то о чем я думаю. И если мне кто то подвернется кто может это прочитать и поразмышлять вместе со мной, то в какой то момент получается ко мне приходит что то вроде озарения, я из за комментариев некоторых (кто то пишет по человечески, вникая в мою проблему, а кто то стебётся вот точно, как вы, мне на это по фиг, мне надо решить свой вопрос и всегда находится кто то кто что то такое напишет, что меня направит в нужном мне направлении. Так что - пожалуйста, думайте, что хотите, даже можете писать что хотите, меня это трогает ровно на столько на сколько я сама этого хочу - хочу забью на всё и всё, а не захочу - буду отвечать, как посчитаю нужным и не всегда вежливо)))))))

В вашей истории мне представляется особенно забавным то, что муж осточертел, но **** вы ему почему-то даёте. Между прочим, отказывать в принципе можно, не знали? :D
"В постели с врагом".

***яяяя это ****ец на сколько люди меня не понимают... это полный ****ец.....

Вот с чего вы решили что я ему даю?? вот с чего вдруг вы сделали такой вывод?? Вы прочли то что я написала, что он хочет меня и утром и вечером? Ну да, он хочет, НО это не значит, что я ему даю.

Ну это ****ец!! Как можно было подумать, что я с ним сплю и даю ему?? КАК можно было такое подумать???

Вот с чего вы решили что я ему даю?? вот с чего вдруг вы сделали такой вывод?? Вы прочли то что я написала, что он хочет меня и утром и вечером? Ну да, он хочет, НО это не значит, что я ему даю.

Ну это ****ец!! Как можно было подумать, что я с ним сплю и даю ему?? КАК можно было такое подумать???
А, ну звыняйте тогда :) Очень уж было похоже, что хочет и получает.

Да думайте, как хотите. Я тут не ради вас, а ради себя
Само собой. :) Мы все тут ради себя.

А с чего вы решили, что я не собиралась раньше уйти на съемную? Я собиралась это сделать 9 лет назад. Он тогда тоже уже довел меня до безумия и отчаяния своими ежевечерними пьянками. И я в какой то день не выдержала и сказала, что я больше не могу так жить и я приняла решение и я ухожу от него. Ухожу с детьми. Младший тогда еще был в младшей школе. Я сказала, что уже нашла квартиру. НО я её тогда еще не нашла. Просто почему то в тот момент мне пришло такое в голову и я сказала это вслух мужу. А он меня знает, я слов на ветер не бросаю. Если я сказала что то - я это делаю. И тогда он наверное понял, что я не шучу и не пугаю. Он пообещал, что бросит пить. Он еще кое что сказал важное для меня. И я поверила ему. В очередной раз поверила ему. Ну ничего нового, я всегда ему верила. Вот сколько он врал, вот столько я верила. А он врал каждый раз, когда что то мне обещал. НО в тот момент тогда он перестал пить. На целый год он перестал пить. Я расслабилась. А зря. Потом он постепенно опять начал это делать. Не сразу, постепенно. Незаметно для меня. За несколько лет он опять довел свою выпивку до почти ежедневного, точнее ежевечернего пьянства.

Только уже по поводу развода я думала по другому. Я стала старше. Может быть мудрее, не знаю, не буду утверждать. НО я видела, что наши сыновья его все равно любят и старший уже стал взрослым и он может не захотеть уходить со мной на квартиру. И я понимала, что им, нашим мальчикам, все равно нужны и мама и папа. И я не хотела делать им больно, давая повод выбирать между мамой и папой.

Короче, чего это я решила тут вам выложить кусок своей жизни? Не понятно. Ну ладно, раз уж написала, пусть будет.

Це дуже важко, покинуть домівку й підти в нікуди. Але потім, ви пошкодуете, шо терпіли, що діти бачили. Зараз , в війну, це особливо важко і страшно. Дочекайтесь закінчення війни і вперед. Без страху. Знайти справжнє кохання, людину, яка буде поважати, цінувати, це все можливо і круто, знов відчути кохання. А може ще й чоловік ваш, зхаменеться і стане найкращим татом і чоловіком. Люди змінюються . Розумні люди, змінюються. Тема закрита ...тут нема що обговорювати. Рішення не підлягають обговоренню. Страхи так.

Це дуже важко, покинуть домівку й підти в нікуди. Але потім, ви пошкодуете, шо терпіли, що діти бачили. Зараз , в війну, це особливо важко і страшно. Дочекайтесь закінчення війни і вперед. Без страху. Знайти справжнє кохання, людину, яка буде поважати, цінувати, це все можливо і круто, знов відчути кохання. А може ще й чоловік ваш, зхаменеться і стане найкращим татом і чоловіком. Люди змінюються . Розумні люди, змінюються. Тема закрита ...тут нема що обговорювати. Рішення не підлягають обговоренню. Страхи так.

тут жахи и ......

Зараз , в війну, це особливо важко і страшно.
не могк понять как тогда вместе жили до войны
но у многих сдвинулось сознание
ей ващета детей надо вывезти подальше от войны а у нее развод и жилье с бизнесом
моожно тока восхищаться такой смелостью и дать ей форумную медаль за отвагу:збентежений:

Назад
Зверху Знизу