Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Тс, ловите лайфхак относительно многомилоиардны доходов фоп без развода. Называется эта фича - режим окремого проживання. Устанавливается через суд, можно подавать в один день с заявлением на развод в исковом порядке, чтобы два раза не вставать с дивана

Тс, ловите лайфхак относительно многомилоиардны доходов фоп без развода. Называется эта фича - режим окремого проживання. Устанавливается через суд, можно подавать в один день с заявлением на развод в исковом порядке, чтобы два раза не вставать с дивана
Тс не бажає режим окремого проживання.
Вона після розлучення згодна жити із колишнім чоловіком на одній жилплощі

Это юридическая вилка, да и с миллиардами можно и квартирку арендовать отдельную :D

щя как зарегистрирует ФОП, и уже через пару месяцев на особняк в ЫлитнамраЁне заработает :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
будем соседями :браво:

А если заработаю и приглашу вас посмотреть, приедете в гости? не засцыте, а, oktavius? или вы только по буковкам мастер писать?

Время идёт, а навык лепить жизнеспособных смешных клонов никак не даётся.

Если ты со мной в согласии, то начинай прямо сейчас. Никаких вы. В интернете все ты. Никаких условностей, почувствуй свободу. [/IMG]

Не обобщайте, пожалуйста. В интернете не все на ты. Я вот тоже в интернете и я со всеми всегда общаюсь на вы. Но я же не обобщаю и не пишу, что в интернете все общаются на вы.

И что мне это даст? Аж ничего.

Да, ну и что? Что здесь такого? Что тут такого ужасного, что вы прям на попу падаете в обморок? Это временно. Мы какое то время еще поживем на одной территории. Пока я не заработаю и не куплю себе квартиру. Ну что тут такого страшного ужасного или невозможного?

Это юридическая вилка, да и с миллиардами можно и квартирку арендовать отдельную :D

Ну конечно, можно. Кстати, вы хорошую идею предложили. Как только я начну зарабатывать, я смогу сразу уйти жить на квартиру. Слууушайте, спасибо вам за идею!! Это очень хорошая идея! я сама бы до такого не додумалась. Только благодаря вам. Спасибо вам.

Не прошло и недели, а тема уже успешно скатилась в унылое ****о

А что потом? Люблю ловить снежинки ртом ыыы))) Там ещё где-то Машen'ka, которая всем даёт, портвишоk, мост и мусора... ***ть, тач скрин и на этом телефоне по ****е пошел суka.. A pohuy :D

Не прошло и недели, а тема уже успешно скатилась в унылое ****о
Потому что Читающая вслух это унылый клон созданный мужиком.

Я себя знаю. А вот вы меня не знаете. Зачем вы распространяете обо мне ложную информацию?

Мне интересен инженер, а не маслянная тряпка.

Назад
Зверху Знизу