Re: Поговорите со мной, пожалуйста.
успокойтесь ,вам нужна помощь. психологическая. это понятно. но зря вы сюда обратились, тут даже в женском подфоруме полно тех кому главное посмеяться/высмеять/поставить себя выше другого/умнее другого/поехидничать. Лучше поговорите когда тяжко морально со своими подругами, знакомыми женщинами. ведь есть же такие? близкие и знакомые вам люди в реале, которые вас поймут и выслушают...Не может быть что бы не было.
а ХарьковФорум - это не то что вам нужно. для поддержки морально он никак не подходит, максимум что тут можно - это пообщаться с конкретными юзерами в личке. никак не на виду у всех.
по теме/ситуации - вам лучше или переждать, пока всё уляжется на эмоциональном уровне... или если решение уже принято и пути назад нет - обратится к юристу(знакомый, проверенный у меня есть, могу дать в личку его номер если надо).
***ть это ****ец! Это полный ****ец! Человек, который думает, что меня можно успокоить, сказав мне успокойся, с этого первого слова для меня перестает быть опытным человеком, который может мне давать советы!
Первое правило - никогда не говорите мне успокойся! Меня (вот лично меня) это никогда не успокаивало! Меня это еще больше бесило! Это капец просто, как люди этого не понимают! А еще эти дЭбильные советы не принимать близко к сердцу!! Это вообще ахренеть не встать!! да вы все можете не принимать близко к сердцу, НО мне такие советы не смейте давать! Я сама решаю на сколько близко и что именно я принимаю к сердцу!!
Успокоить вы меня можете только сказав - я тебя понимаю! И перечислить что меня беспокоит! Вот только тогда я пойму понимаете ли вы меня или нет. Потому что сказать и понять это две большие разницы!
И успокоит меня после того как вы меня поймете хорошее вино любимая (в ту минуту, она не каждый раз одинаковая, мои вкусы меняются в зависимости от настроения, а настроение у меня меняется часто и быстро) еда и ****. Остальное все до лампочки.
И по поводу психологов... ржу, как дурная вслух)))))) я тоже одно время думала, что мне поможет психолог, переходила не к одному и перелопатила кучу литературы самостоятельно и заплатила кругленькую сумму за разъяснение того, что я не понимала на тот момент. НО после того, как я поняла, что я знаю больше, чем они, всё - ни о каких психологах для меня можете даже не заикаться!
Одна психолог произвела на меня впечатление - она сходу меня поняла. Нет, не одна - две. Два человека этой специальности меня поняли сразу, ну может не сразу, но поняли. Им достаточно было сказать одну фразу или сделать одно действие, как я сразу мгновенно всё понимала, что со мной и что мне с этим делать. Сразу! Я очень умная. Жаль не сразу в жизни это поняла.