Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Поаккуратнее там
спасибо

Вас мама заругает!!
мама это святое огорчать низя
Мне - можно

Но не верьте и мне, пожалуйста!! И даже не вздумайте дружить!
это уже теплее
двойственность и противоречивость это нечто

А вы уверены, что пройдете мой контроль?
кстати покажи ******
было или баян
иль хф не торт
и я первый
на тебя может много быть шо оформлено
может и кредит на арбуз
в этом мире жизнь преподносит сюрпризы там где и подумаешь
а ваще твоя жизнь и твой выбор
не живи прошлыым ты его не изменишь
для меня обман и предательство это просто всё
а так это хф детка(с)
мне кажется ты троллишь:збентежений:
если шо я твой прынц:збентежений:

Очень активная женщина в теме новой, внезапной
Вслух льет фонтаном обрывки мысли.
Просит советов,в сомненьях застряла.
Даже жалко ее...В каком-то смысле.

Споры два дня, нервной женщина стала
Ищет в кого бы словами вцепиться.
Вот бы узнать: Её жизнь так достала?
Или троллик какой-то залетный резвится?

Ира К.:)

attachment.php

Останнє редагування:

Очень активная женщина в теме новой, внезапной
Вслух льет фонтаном обрывки мысли.
Просит советов,в сомненьях застряла.
Даже жалко ее...В каком-то смысле.

Споры два дня, нервной женщина стала
Ищет в кого бы словами вцепиться.
Вот бы узнать: Её жизнь так достала?
Или троллик какой-то залетный резвится?

Ира К.:)

attachment.php

Привет, Ира К. Смотрю на часы 5:38. НО встала я раньше, в часа 4 наверное где то проснулась. И вот, пока туда сюда хуёмаёбантики, дошла до вашего ХФ. Читаю ваше сообщение. Хм.

ХМ.

Я произвожу впечатление злой? Да? Серьезно? Нет, если я произвожу такое впечатление и вы мне написали правду, я вам конечно же верю. А чего ж мне не верить, если мне форумчанка ХФ старожилка этого форума пишет правду. Значит надо задуматься о своём..... блин.... о чем? О своей манере написания текстов. Правильно?

Я не тролль. Но то что меня сюда занесло случайно, это правда. Я искала форум, на котором я могу задать свои вопросы. Писала уже, что на кидстафф, чтоб писать, надо регистрировать свой номер телефона, а я не хочу этого. Какой еще может быть форум? Форум моего города. Я там даже 100 лет назад зарегистрировалась. И даже что то там когда то писала, не помню что, да это и не важно. Нет, на форуме своего города я писать не хотела. Есть причины. Ну и что мне делать? Мне хотелось что то найти. Я нашла ВАС. На свою голову.

Что там у вас дальше.

Ага.

Жалеть меня вздумали.

Ой, да делайте что хотите. Можно подумать вы будете у меня спрашивать можно меня жалеть или нельзя? Или спросите? Ну спросите. Я вам отвечу, если вам конечно интересно.

Да знаю, что не с просите. Кто это когда то спрашивал - вас пожалеть? Нет? Ну ладно.

Нервная я стала, говорите, Ира К.

Ну Ну.

Поживите в моей шкуре, а потом я на вас посмотрю. Какая вы станете.

Да, Ира К., меня жизнь так достала.
Реально МЕНЯ жизнь с моим мужем плюс война ТАК ДОСТАЛА!!! Что я завожусь с полоборота. Как только меня начинают троллить, я это сразу чувствую. Реагирую не сразу. Но чувствую моментально.

Я не поняла. Одно моё сообщение, которое я только что написала кто то удалил? Вы, Ира К.? А с чего вдруг? Чего вы удалили то моё сообщение? Терпеть не могу, когда мои сообщения удаляют. Какого ляда вы удалили моё сообщение? Я там кого то обидела? Оскорбила? Или что? Чего вы его удалили?

Я не поняла. Почему тишина в эфире? Вы что все спите до сих пор? Или что случилось? Надеюсь вас там не убило ****стскими ракетами? Мне будет очень жаль. Мне даже будет вас не хватать. Может быть я даже всплакну по вам. Напишите мне - вы живы? или уже нет?

Может быть я даже всплакну по вам.

Фото покажешь как плачешь?

А вас, что, уже убило ****стской ракетой? Покажите фото и доказательства, чтоб я знала, что это именно ВЫ. Чужие фото мне показывать не надо, я их видела.

Я не поняла. Одно моё сообщение, которое я только что написала кто то удалил? Вы, Ира К.? А с чего вдруг? Чего вы удалили то моё сообщение? Терпеть не могу, когда мои сообщения удаляют. Какого ляда вы удалили моё сообщение? Я там кого то обидела? Оскорбила? Или что? Чего вы его удалили?

Будут удалять ещё больше, пока сисачек не будет :D

Будут удалять ещё больше, пока сисачек не будет :D

Напишите, пожалуйста, об этом в правилах. Ну, чтоб я понимала, что всё серьёзно, а не какой то, хер пойми кто, пытается тут "острить", но у него плохо это получается ;) :D:D:D

Я обожаю людей с чувством юмора! Просто дико их люблю. НО вы к ним не относитесь.... а жаль... ;)

какие у Соряна ******:іржач:

Я не знаю какие ****** у Соряна, но, я так понимаю, вы ими не удовлетворены, zlaja Shadow. Я правильно вас поняла? Похоже, правильно. Ок.

Сорян, что там у вас с сиськами не так? Вы не прошли профотбор? Или что? Что этих, ваших софорумчан, не устроило в ваших сиськах? что так они не дают им покоя. Напишите мне, пожалуйста, я переживаю за вас. Может я что то придумаю, чтоб вас реабилитировать в глазах этих людей. Если вы хотите, конечно. Не хотите - не надо. У нас в стране свобода выбора, свобода слова и свобода воли.

а шо ты там хочешь увидеть ??
тётке минимум 45, после 2х детей..

два висляка до пупа, бантики вязать.. :незнаю:

Вы абсолютно правы. К слову, просто уточню - мне даже больше, чем 45 лет.

И, да, я кормила обоих своих детей грудью. Я не стесняюсь об этом написать. Может вы своих детей кормили смесью, не знаю, это ваше право решать, чем кормить своих детей, меня это не касается.

И ДА, моя ***** в данный момент не идеальна и далека от той, которая у меня была еще лет 5 назад (хотя и после двух детей, которых я этой грудью кормила), но которой мой муж восхищается до сих пор и говорит, что ни на какую другую чужую ***** (любого размера и возраста хозяйки) у него больше не встаёт так, как на мои ******. Не знаю, может врёт, не буду ничего утверждать, но он меня уже заебал своим стояком и желанием меня ****ать утром и вечером! Как пойти бабла заработать так он видите ли уже старый, а как ****ать меня каждый день, без перерывов, так пожалуйста. ***** он конченная. В стране война, а у него один **** в голове. Позорище.

:D:D:D:D:D

Привет )))
Написала про вас в стишке, то что подумала. Извините если ошиблась ))

Спасибо за откровенность, Ира К. Люблю откровенных людей, которые пишут то что думают.

И да, я принимаю ваши извинения. Мне приятно, что вы поняли, что я почувствовала, когда прочла ваш стих.

Это не для вас, Ира К, а для других, кто прочтет это моё сообщение: Я не все извинения принимаю и не всегда. Это так, к слову просто.

Всё нормально, Ира К. У вас прекрасные рисунки. Я восхищена. Это честно.

Назад
Зверху Знизу