Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Пишу коротко. Если будут нужны уточнения - напишите мне, я отвечу. Я приняла решение развестись с мужем. Наши дети уже совершеннолетние и я знаю, что мы можем развестись через ЗАГС, это будет быстро и менее затратно. Вчера муж сам сказал, что готов к разводу и что мы сегодня поедем подавать заявление. Я
(тихо, не выдавая себя, очень обрадовалась) согласилась. Утром встала собралась. Думала мы сейчас поедем, но муж сказал ему надо на работу. Ок. Не проблем. Он сказал придет с работы и мы поговорим. Час назад поговорили. Он передумал ехать в ЗАГС и сказал никогда не поедет. Ладно, я не спорю. Тогда я сама поеду подам заявление в суд. Всё правильно я думаю? Так и надо делать? Я никогда не разводилась и не знаю, как действовать, если один из супругов не хочет развода, а второй (я) очень хочет. И никак, ничто и никто меня не переубедит. Решение принято и оно не обсуждается.
Як що, ви пишете тут , то ніхера не прийняли ви то рішення.

какже остаться одной, на общей жилплощади :незнаю:

Не поняла, что вы не знаете?

Мне важно, чтоб развод был официальный. И срочно. Потому что мне нужно оформить то чем я занимаюсь, сделать все бумаги, чтоб обязательно платить налоги и чтоб шел стаж (для будущей пенсии)). НО я не знаю не рискую ли я сейчас оформлять бизнес, если мы еще в браке? Муж разводиться не хочет. Сегодня опять это уже несколько раз повторил. Мне пофиг на его слова, я решила и я подаю на развод. В ближайший рабочий день.

Як що, ви пишете тут , то ніхера не прийняли ви то рішення.

Вы можете думать, как вам хочется, это ваше право. Я ничего доказывать не собираюсь. В этом нет никакой необходимости :). От того что вы обо мне по поводу моего решения о разводе, думаете, ничего не меняется, но я то знаю, что я думаю и что я решила :)

Сегодня опять это уже несколько раз повторил. Мне пофиг на его слова, я решила и я подаю на развод. В ближайший рабочий день.
сначчала настройте свои профиль а то как бы показывает что вы-мужчина
яя кстати не женат если шо

вот так и знал.всю рыбалку испортишь... тсссс.

вот жеж..набежали женехи..как слова бизнес и квартира прочтитали...

вот так и знал.всю рыбалку испортишь... тсссс.
молчу:D

как слова бизнес и квартира прочтитали...
не думай что все меркантильны особенно когда война
в один миг может не стать ни квартиры ни бизнеса
спустись на землю:D

а я вообще девственник нецелованный.так вышло.и такое бывает.
так шо море вариков..

молчу:D

не думай что все меркантильны особенно когда война
в один миг может не стать ни квартиры ни бизнеса
спустись на землю:D

то понятно...в условиях нехватки женских кадров..это все равно..но как дополнительный эндорфин..

у нее муки фишка-развод и точка!
я,например,не смог бы развестись и жить под одной крышей...нервы расшатаны боржоми...

Дааа? Серьезно? в профиле написано, что я мужчина? Капец! я так и знала, что что то есть на что вы так все реагируете!))))))))))) счас полезу посмотрю, что там у меня не так с профилем. Спасибо, что сказали.

Кстати, просто к слову. Вот то что вы не женат это еще не значит, что вы хороший человек. :) Хороших кобелей щенками разбирают :) ;)

Скажите, пожалуйста, а где тут подмаргивающий смайлик? Не могу найти почему то, может нет?

Я изменила пол. Посмотрите, все прошло успешно?

Кстати, а вот где вы видите какой у меня пол, когда вы читаете мое сообщение?? Я вот смотрю на ваши сообщения мне и потом на того кто мне пишет и не вижу, чтоб там было видно мужчина мне пишет или женщина, там пол не указан. Так как вы обнаружили, что у меня в профиле БЫЛ указан пол - мужчина?

Вот о что вы не женат это еще не значит, что вы хороший человек.
ищу одну и навсегда
у каждого свое понятие хорошости
вот щас еду бесплатно устанавливать розетку в бомбоубежищи
удачи
у меня тут ракеты летают если шо

все прошло успешно?
да

а вот где вы видите какой у меня пол, когда вы читаете мое сообщение??
а авке гендерный значек
и не верьте инетфорумам
я уже так обжигался

Назад
Зверху Знизу