Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Аааа стоп! Увидела!! Господи! вот эта красненькая капелька или голубенькая и посмотрите как все меняется - я только сейчас поняла как вас различать по половому признаку)))))

Вы прикольные. Жгите дальше, я хоть поржу тут с вами, а то дома тоска.

ищу одну и навсегда
у каждого свое понятие хорошости
вот щас еду бесплатно устанавливать розетку в бомбоубежищи
удачи
у меня тут ракеты летают если шо

Поаккуратнее там. А то в бомбоубежище вас ракеты могут и не достать, а коротнуть может. ;) ;) ;)

да

а авке гендерный значек
и не верьте инетфорумам
я уже так обжигался

Да о чем вы говорите!! Сейчас никому нельзя верить!! Ни-ко-му!!

Мне - можно ;) ;) ;)

Но не верьте и мне, пожалуйста!! И даже не вздумайте дружить!! Боже вас упаси! Я вас плохому научу!! Вас мама заругает!!

Дааа? Серьезно? в профиле написано, что я мужчина? Капец! я так и знала, что что то есть на что вы так все реагируете!))))))))))) счас полезу посмотрю, что там у меня не так с профилем. Спасибо, что сказали.

Кстати, просто к слову. Вот то что вы не женат это еще не значит, что вы хороший человек. :) Хороших кобелей щенками разбирают :) ;)

Скажите, пожалуйста, а где тут подмаргивающий смайлик? Не могу найти почему то, может нет?

знакомые слова! это с какой то соседней темы:клас:я про щенкофф

знакомые слова! это с какой то соседней темы:клас:я про щенкофф

Понятия не имею. Не читала ни одну тему, кроме про как открыть ФОП и то я ее не читала, только открыла. НЕ успела прочитать.

а тут всё и все для на поржать..
так шо приколы и издёвки с подьёбками - будут всегда
тут все даже на твоих похоронах будут ржать и прикалываться :D:D:D

:клас:

а при чём тут одно к другому ??

статус замужества\незамужества никак не влияет на оформление бизнеса.

Серьезно? А то что бизнес был оформлен в браке это ничего? А если он подаст в суд на процент от дохода от моего бизнеса после развода, мотивируя тем что ЯКОБЫ он мне во всем помогал??

И я ему должна буду платить от своих доходов? С хера ли?

НО может ничего всего этого и нет?? КТО ЗНАЕТ? вы знаете?

а тут всё и все для на поржать..
так шо приколы и издёвки с подьёбками - будут всегда
тут все даже на твоих похоронах будут ржать и прикалываться :D:D:D

Ооой мальчики и девочки, обрадовать мне вас нечем. Вы все сдохните раньше меня. Но я на ваших похоронах ржать не собираюсь. У меня есть понятие где уместно ржать и подъебывать, а где нет.

Да ***ть дайте мне такое задание (за бабки разумеется!!) и я найду!!!

А я ж понимаю, что он не на много тупее меня. Если до этого додумалась я, до этого же может додуматься и он. Может и не додумается, я не знаю, не пробовала. Но с какого, простите, хера я должна рисковать?

oktavius, а вы кто, мальчик или девочка? Я что то никакого отличительного значка у вас в профиле не вижу.

нет никакого риска.
если зарегестрировано на тебя.

Расскажите это кому-нить другому. На меня зарегистрированы карточки банка. И ЧЁ? Вам рассказать или не надо?

Я знаю с кем я живу. Это не тот человек, который пройдет спокойно мимо лежащих просто так не им заработанных денег.

накаляется мангал. скоро туда нужно запихнуть мясо

Потому что вы сиськоконтроль не прошли, поэтому насмешки тыц тыц :D

А вы уверены, что пройдете мой контроль? Или в себе не сомневаетесь? НЕ сомневаетесь? А вот напрасно ;) ;) ;) :D:D:D:D:D

Харьковчане и не только, слушайте, я думала вы крутые, думала может вы даже круче моих (кто живет со мной в моём городе), думала может тут нормальные люди.... Но нет, вижу ни фига вы не крутые и не нормальные, такие же йобнутые, как и некоторые мои)))))))))))))))))))))))) Ну собственное чего я удивляюсь? )))))))) Всё нормально! это у нас общее ;) ;) ;) Мы ж в одной стране живем! :) Люблю вас, харьковчане и не только! ;)

Назад
Зверху Знизу