Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Гуляй больше с мужем, желательно еще ему ***** сделать в общественном месте.
Такое в Одессе пару недель назад было....
Короче, там в виде наказания, им вручили повестки.
Ну а дальше - его на передовую и разводится не надо.

К слову, им не вручили повестки. Он оказался гражданином другой страны. Она тоже звезда еще та. Конченные два ******ка (это не вам, это о тех спаривающихся орально двух дЭбилах)

Это не обсуждается.
если вы сами принимаете решения, то зачем вам форум?

например, фоп - это самая убогая форма юридической регистрации, тем более, с возросшими рисками во время войны. может полностью похоронить не то, что бизнес, а оставить вашим детям в наследство ваши долги.

но вы же не хотите это обсуждать. оформляйте. просто зачем вам чье-то мнение?

Скажите, пожалуйста, почему вы мне не верите? Может я что то не так написала? Может есть какие то правила написания, которые я не учла. Я читала правила и мне кажется я ничего не нарушаю.

Почему вы мне не верите?

Потому что во время войны такой х-ней не маются. Вам приспичило именно сейчас разводиться?:іржач:

С мужем не нужно разводится. Его лучше отравить. На всякий случай...
Что бы потом не говорил всякую чепуху и гадости о вас. Особенной со своей другой...

А так будете приходить на могилку вся исхудавшая, тонкая, бледная и очень красивая. Смотреть заплаканными глазами на покосившийся крест и говорить: - Вот видишь...

attachment.php

Да боже вас упаси!! Ни о каких ходить на могилку не может быть даже и речи. Пусть живет. Отдельно от меня. И даже пусть будет счастлив с другой женщиной! Я буду только рада за него!! Ему нужна другая женщина не такая, как я. Может он тогда и бухать перестанет, хрен его знает. А может та женщина будет бухать вместе с ним и он тоже может стать счастливым человеком (я не пью просто).

если вы сами принимаете решения, то зачем вам форум?

например, фоп - это самая убогая форма юридической регистрации, тем более, с возросшими рисками во время войны. может полностью похоронить не то, что бизнес, а оставить вашим детям в наследство ваши долги.

но вы же не хотите это обсуждать. оформляйте. просто зачем вам чье-то мнение?

Вы меня не правильно поняли.

Я могу работать и не оформленная. То есть без документов. НО есть некоторые но. Поэтому я хочу оформить свою фирму или предпринимательство или не знаю, как это назвать. Если вы можете подсказать что то дельное, кроме ФОП (я просто ничего другого не знаю), подскажите, пожалуйста, буду вам благодарна. Мне важно не быть должной платить налог, если у меня нет прибыли за месяц.

Потому что во время войны такой х-ней не маются. Вам приспичило именно сейчас разводиться?:іржач:

ДА! Именно сейчас. Уже не возможно это выдержать просто(( До войны я еще как то избегала раздражающих факторов и просто закрывала глаза на все.

Сейчас не могу. Война многое вскрыла. Мне надо быть БЕЗ НЕГО однозначно!!! Иначе я не знаю до чего я себя доведу (((( Когда все моё существо внутри и снаружи не может уже больше его воспринимать ((( ВСЁ. Больше не могу. Я не железная. Я тоже живой человек. И то как я оказывается ужасно переношу войну....... ТАНУНАФИГ!! Лучше остаться одной, чем с ним. Тем более, у меня есть подозрение, что мы еще и разные не только вообще, а в главном!! Я ЗА НЕЗАВИСИМУЮ И СВОБОДНУЮ УКРАИНУ, и готова даже, если это будет нужно, пойти на фронт, а вот он.... не понятно (он многое скрывает). В военкомат его вызывали, но я знаю он не пройдет медкомиссию и он еще и зассцыт пойти на фронт. ОН - НЕ Я!! Я не зассцу!! Мне наоборот дайте хоть одного **** ****ста-орка задушить своими руками, может мне сразу легче станет.

та не..сьебнул он далеко..

любовь прекрасна во всех ее проявлениях. и если у вас в личной жизни все плохо, не нужно осуждать тех, у кого все хорошо.

Да пусть им будет трижды хорошо вдвоем, мне до них нет никакого дела. Но то что они вытворили, публично, средь бела дня, на глазах у детей (там были и дети тоже), извините, но это ***ня полная. Идите себе ******* в рот и в зад как хотите, но почему я или кто то другой, кто не платил за добавочное эротическое ****о шоу, должны это наблюдать?? оно мне надо? Будет надо найду, и я не к ним обращусь.

ДА! Именно сейчас. Уже не возможно это выдержать просто(( До войны я еще как то избегала раздражающих факторов и просто закрывала глаза на все.

Сейчас не могу. Война многое вскрыла. Мне надо быть БЕЗ НЕГО однозначно!!! Иначе я не знаю до чего я себя доведу (((( Когда все моё существо внутри и снаружи не может уже больше его воспринимать ((( ВСЁ. Больше не могу. Я не железная. Я тоже живой человек. И то как я оказывается ужасно переношу войну....... ТАНУНАФИГ!! Лучше остаться одной, чем с ним. Тем более, у меня есть подозрение, что мы еще и разные не только вообще, а в главном!! Я ЗА НЕЗАВИСИМУЮ И СВОБОДНУЮ УКРАИНУ, и готова даже, если это будет нужно, пойти на фронт, а вот он.... не понятно (он многое скрывает). В военкомат его вызывали, но я знаю он не пройдет медкомиссию и он еще и зассцыт пойти на фронт. ОН - НЕ Я!! Я не зассцу!! Мне наоборот дайте хоть одного **** ****ста-орка задушить своими руками, может мне сразу легче станет.
Если дети совершеннолетние вроде развод не через суд, а через загс.

Идите в Понедельник в местный загс узнавайте на месте и подавайте заявление на развод.

Если дети совершеннолетние вроде развод не через суд, а через загс.

Идите в Понедельник в местный загс узнавайте на месте и подавайте заявление на развод.

Вы вообще не читали мои комментарии что ли?

Вы вообще не читали мои комментарии что ли?
Они практически идентичны.
Вы пишите коротко огромными простынями.
Даже если муж никуда не пойдёт, вас всё равно разведут.

Загсы/суды по выходным не работают.
С понедельника.

Они практически идентичны.
Вы пишите коротко огромными простынями.
Даже если муж никуда не пойдёт, вас всё равно разведут.

Загсы/суды по выходным не работают.
С понедельника.

Скажите, пожалуйста, (я не понимаю, поэтому спрашиваю) мои, как вы выразились, огромные простыни, невозможно читать? Может я выражаюсь как то не понятно? Или что вы имеете ввиду под "огромными простынями"? Прошу вас, объясните мне, пожалуйста. Я действительно понимаю и допускаю, что возможно я как то не правильно пишу, поэтому на меня, точнее на мои сообщения, такая (непонятная для меня) реакция. Что мне надо сделать, как писать, чтоб меня понимали? Текст должен быть коротким? До скольки предложений допускается текст в сообщениях? На вашем форуме.

Просто там где я общалась раньше, там писали очень многие (и я тоже) именно такие по размеру тексты. Меня никогда это не смущало и не напрягало и никто там не писал участникам, чтоб писали короткие тексты. Но может быть на вашем форуме другие правила привычки и традиции, я не знаю, поэтому спрашиваю.

Скажите, пожалуйста, (я не понимаю, поэтому спрашиваю) мои, как вы выразились, огромные простыни, невозможно читать? Может я выражаюсь как то не понятно? Или что вы имеете ввиду под "огромными простынями"? Прошу вас, объясните мне, пожалуйста. Я действительно понимаю и допускаю, что возможно я как то не правильно пишу, поэтому на меня, точнее на мои сообщения, такая (непонятная для меня) реакция. Что мне надо сделать, как писать, чтоб меня понимали? Текст должен быть коротким? До скольки предложений допускается текст в сообщениях? На вашем форуме.

Просто там где я общалась раньше, там писали очень многие (и я тоже) именно такие по размеру тексты. Меня никогда это не смущало и не напрягало и никто там не писал участникам, чтоб писали короткие тексты. Но может быть на вашем форуме другие правила привычки и традиции, я не знаю, поэтому спрашиваю.
Да, у нас правило - не больше 5 строк в сообщении.

такие простыни писала Малая

Назад
Зверху Знизу