Поговорим о воспитании

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

Как же вы к этому относитесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
это,уважаемый ТС,когда Вам этих самых девочек снять не удалось и Вас матом послали,вспомнили сразу же про правила хорошего тона:D

это было понятно сразу, только тема не об этом, кто кого снимал или кто кого посылал.

это,уважаемый ТС,когда Вам этих самых девочек снять не удалось и Вас матом послали,вспомнили сразу же про правила хорошего тона:D
ну,если вы себя так ведёте,то тут уж мало что поможет (:
ЗЫ:таковыми никогда не интересуюсь
это было понятно сразу, только тема не об этом, кто кого снимал или кто кого посылал.

"на вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
на то мы тут и собрались,дабы оспаривать чужие мнения.:yahoo:

по теме:очень коробит меня,когда таких матом посылаю,которые в центре лазят,культурным девушкам некультурные предложения делать!и очень переживаю,что ж они потом обо мне подумают и как на мужском форуме обсуждать будут!:іржач:
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ:таковыми никогда не интересуюсь

оно и видно;) голодающий Вы наш:ридаю:

чтобы не голодать,не обязательно знакомится с кем-то новым,ведь есть и уже знакомые.
это вам так,на заметку.;)

действительно, можно и "в руки себя взять" ;)
Добавлено через 1 минуту
по теме:очень коробит меня,когда таких матом посылаю,которые в центре лазят,культурным девушкам некультурные предложения делать!

правильно, когда забухать предлагают, гнать таких надо не только матом

у каждого методы свои.если этот - ваш,то надо бы выйти вам на улицу,чтоли,весна же типа.авось найдётся кто-нибудь,кто "возьмёт вас в руки свои":)

вот рекомендовал же тебе к доктору. сумбурно все у тебя как то, на улицу...весна..."возьмет в руки"... ну и о чем твои мысли, о каких методах ты говоришь (или подумал)? :)

вот рекомендовал же тебе к доктору. сумбурно все у тебя как то, на улицу...весна..."возьмет в руки"... ну и о чем твои мысли, о каких методах ты говоришь (или подумал)? :)

докторов не люблю.
а вообще - мы от темы отошли,поэтому и сумбурность повылазила:)
так что скажешь по поводу того,что проходя мимо молодёжи слышишь их маты в их разговоре?

так что скажешь по поводу того,что проходя мимо молодёжи слышишь их маты в их разговоре?

матерятся, ну и что дальше? это не самое худшее. просто удивляет, иногда, когда юное создание открывает рот и гнет трехэтажным (бывают весьма впечатляющие "обороты речи").

я на сов армии сейчас живу,и порою слышу,проходя мимо одного подъезда,как ребята,которым лет около 11-12-13ти именно гнут.можно даже сказать,что они стоят и занимаются просто генерацией новых,бессмысленных матов.пративно аж.а мама порою тоже рассказывает про таковых,но в отличии от меня,она,порою их попускает простыми словами(не матом,а грубо говоря утверждениями),после чего им порою становится неловко (:
хотя она относится к тем людям,котоые в карман за словом не лезут. (:

я на сов армии сейчас живу,и порою слышу,проходя мимо одного подъезда,как ребята,которым лет около 11-12-13ти именно гнут.можно даже сказать,что они стоят и занимаются просто генерацией новых,бессмысленных матов.пративно аж.а мама порою тоже рассказывает про таковых,но в отличии от меня,она,порою их попускает простыми словами(не матом,а грубо говоря утверждениями),после чего им порою становится неловко (:
хотя она относится к тем людям,котоые в карман за словом не лезут. (:

Вас только это задевает в поведении подростков?:confused:мелко плаваете.а как насчет сигарет,выпивки,********ов и ****а?Вам не противно,когда 14-летняя барышня уже успевает по 3 аборта сделать?и эта же девушка спокойно выпивает бутыль водки за раз?а чьих по Вашему это рук дело,когда встречаешь на улице изувеченых животных?Мат-цветочки по-моему.:(

Матерюсь,еси кто ударит ещё и по шее надаю ,да и по другим местам тоже!К ***** себя не причисляю!

Вас только это задевает в поведении подростков?:confused:мелко плаваете.а как насчет сигарет,выпивки,********ов и ****а?Вам не противно,когда 14-летняя барышня уже успевает по 3 аборта сделать?и эта же девушка спокойно выпивает бутыль водки за раз?а чьих по Вашему это рук дело,когда встречаешь на улице изувеченых животных?Мат-цветочки по-моему.:(
да,только это меня и задевает,ибо остального я не вижу либо закрываю глаза,так как я не нахожусь в их кругу и мне до одного места их проблемы,задачи и вообще вся их жизнь.так что путь бухают,курят и делают аборты.мне это абсолютно не интересно.
Матерюсь,еси кто ударит ещё и по шее надаю ,да и по другим местам тоже!К ***** себя не причисляю!
и часто вы материтесь?:)

Катя, ты строгая женщина :)))

Я те еще один подскажу метод на Костьку Сапрыкина. Если кто возмутитцо, что ты при нем материшься и посмеет стукнуть тебя по губам, гаси у него окурок в глазу. Верное средство.

Я те еще один подскажу метод на Костьку Сапрыкина. Если кто возмутитцо, что ты при нем материшься и посмеет стукнуть тебя по губам, гаси у него окурок в глазу. Верное средство.

вот ведь дожились!ты тут о культуре бытия,а тебе - окурком в глаз!?:D:D:D

вот ведь дожились!ты тут о культуре бытия,а тебе - окурком в глаз!?:D:D:D

А чё?
А я любому дам совет. Про культуру.

Как работник культуры и выпускник разведшколы имени Рихарда Зорге.
И напрасТно ты не веришь, что окурок в глазу - верное средство. Я видала раз. Там, правда, окурок был потушен в глазу неверного супруга, а потом о спину его любовницы был сломан веник. Сцена была экспрессивная.

Там, правда, окурок был потушен в глазу неверного супруга, а потом о спину его любовницы был сломан веник. Сцена была экспрессивная.
:eek:что это за страсти такие:Dмне аж жутко стало , Как представил это , лучше уже сковородкой обоих ,как все ж умеют:D

Я видала раз. Там, правда, окурок был потушен в глазу неверного супруга, а потом о спину его любовницы был сломан веник. Сцена была экспрессивная.
а каким образом ты там оказалась?
или ты была спрятавшейся третьей участницей?:rolleyes:
:eek:что это за страсти такие:Dмне аж жутко стало , Как представил это , лучше уже сковородкой обоих ,как все ж умеют:D

вот тут вот действительно аж мурашки по коже пробежали:(

а каким образом ты там оказалась?
или ты была спрятавшейся третьей участницей?:rolleyes:
(

Пятой, ***ха-муха.
В гостях я была. Как вдруг разыгралась кровавая битва.
Как раз во время игру в преферанс.

а как муж мог присутствовать с любовницей при жене да ещё и с тобой? (:

Назад
Зверху Знизу