Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о воспитании

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

Как же вы к этому относитесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1923
Поговорим о воспитании

Товаресче мужыки!
Возник вопрос,как вы относитесь к нецензурной брани,исходящей из ротиков ваших девушек и девушек вообще (даже левых)?

Не знаю, одно дело если ругается, то ничего страшного в этом нет. Все ругаются периодически. Но, ***, если, она, ***, на нём, ****, разговаривает, то это, ***, ***ня какая-то, а не девушка, ёбаныврот!

Товаресче мужыки!
Возник вопрос,как вы относитесь к нецензурной брани,исходящей из ротиков ваших девушек и девушек вообще (даже левых)?
****ец, ***** отношусь :)
По теме: не ругаюсь при девушках. Если надо кого-то процитировать, бо без мата не смешно, заранее предупреждаю прежде, чем произнести. Точно так же поступает моя жена

Не знаю, одно дело если ругается, то ничего страшного в этом нет. Все ругаются периодически. Но, ***, если, она, ***, на нём, ****, разговаривает, то это, ***, ***ня какая-то, а не девушка, ёбаныврот!

****,***ть,даже ***** бялть и не поспоришь,епт!

вот ещё вопрос по поводу левых девушек,которых слышно просто,когда прогуливаешься по городу.вот лично у меня в такой ситуации почему-то возникает море ненависти! (:

вот ещё вопрос по поводу левых девушек,которых слышно просто,когда прогуливаешься по городу.вот лично у меня в такой ситуации почему-то возникает море ненависти! (:

это не нормально, ты можешь быть социально опасен. попробуй попить персен или пустырник, лучше конечно к доктору обратиться.

.... это должно быть обломно - идешь себе по городу мирно подслушиваешь, что левые (а это как кстати?:rolleyes:) девушки говорят, а они тебе как одна "да... иди...ты... НА ***!!!!"

это не нормально, ты можешь быть социально опасен. попробуй попить персен или пустырник, лучше конечно к доктору обратиться.
та ну не,то я слишком выразился.скорее "тошнить" от этого начинает.
проще сразу *****))))))))))))))))
кого?меня чтоли?:confused:
.... это должно быть обломно - идешь себе по городу мирно подслушиваешь, что левые (а это как кстати?:rolleyes:) девушки говорят, а они тебе как одна "да... иди...ты... НА ***!!!!"

***ть,ну не понятно разве?я о том,что они между собой и своими кавалерами матом разговаривают.

не ну ругаться можно , но в меру и по поводу , а не так , что через каждое слово мат , слышал раз разговор 2х девушек , чисто случайно (лет 18-19)
1я- представь *** ,этот ***** **** мне не позвонил , ****ый ****....
2я- подруга - ***** *******
1я ну ничего ***,я ему **** устрою на ДР *** подарок ***** ...уже *** месяц встречаемся , а он *** ***ню порит....
примерно было так сказано , мб было и больше матов не понмю , от таких надо бить по губам и сильно:ги:

...ну типа того:D
Одного ***** проще чем половину населения:rolleyes:

***,ты тут о культурном общении,а тебя - *****...****ец,товарищи!!!
а вообще,я думаю,есть же какие-то методы исправления этой проблемы...
Добавлено через 1 минуту
это тоже не есть хорошо, однозначно к доктору, раз такая реакция

мля...ну в смысле в душе неприятно как-то...

это тоже не есть хорошо, однозначно к доктору, раз такая реакция

***,ты тут о культурном общении,а тебя - *****...****ец,товарищи!!!
а вообще,я думаю,есть же какие-то методы исправления этой проблемы...

к доктору одназначно:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу