Поговорим о воспитании

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

Как же вы к этому относитесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
не ну это совсем жестоко , надо ж хоть самому получить удовольствие:rolleyes:

ну так от ударов всё и "устолбится",а потом уже и удовольствие:збентежений:
Добавлено через 1 минуту
так и я о том же. реакция абсолютно не адекватная

ну.короче,неприятно мне это слышать.

вот ещё вопрос по поводу левых девушек,которых слышно просто,когда прогуливаешься по городу.вот лично у меня в такой ситуации почему-то возникает море ненависти! (:
Ты знаешь, это ерунда на самом деле. К примеру твоя спутница ругается матом - ты подлей жарку. Выдай нечто "***** вон машина как конская залупа и за рулем еще ***** сидит и ебло красит.. ****оска". Потом (если в рубашке) - поправь галстук и добавь "а вообще чудесная машина" =)

не ну ругаться можно , но в меру и по поводу , а не так , что через каждое слово мат , слышал раз разговор 2х девушек , чисто случайно (лет 18-19)
1я- представь *** ,этот ***** **** мне не позвонил , ****ый ****....
2я- подруга - ***** *******
1я ну ничего ***,я ему **** устрою на ДР *** подарок ***** ...уже *** месяц встречаемся , а он *** ***ню порит....
примерно было так сказано , мб было и больше матов не понмю , от таких надо бить по губам и сильно:ги:

Я таких как-то в метро встретил на советской. Только они ещё и с пивасиком были. Вообще по городу таких гоп-девочек уже почти не встретишь... Только можно где-то на раёнах или в пригороде.

Я таких как-то в метро встретил на советской. Только они ещё и с пивасиком были. Вообще по городу таких гоп-девочек уже почти не встретишь... Только можно где-то на раёнах или в пригороде.
та если б , в центре полно , даже с виду не скажешь, что гоп-девочка , а как услышишь исконно русскую речь ,так и хочется ****уть по голове:D

Не убивайте матюгливых девачек!!!
Ю. Луценко

Ты знаешь, это ерунда на самом деле. К примеру твоя спутница ругается матом - ты подлей жарку. Выдай нечто "***** вон машина как конская залупа и за рулем еще ***** сидит и ебло красит.. ****оска". Потом (если в рубашке) - поправь галстук и добавь "а вообще чудесная машина" =)

не,ну это уже совсем слишком! :D

Черт его знает... на самом деле двоякое чувство.. Вот сейчас спросили- думаю.. нет- плохо, когда девушка матом ругается.. не по-женски это..
С другой стороны когда слышу, особо меня это не трогает..

Трудно сказать..

Не люблю когда девушки матерят меня- это точно.. как-то от этого неуютно становится :D
Правда последний раз это было ещё в школе.. так что... мало ли.. :)

Не люблю когда девушки матерят меня- это точно.. как-то от этого неуютно становится :D
Правда последний раз это было ещё в школе.. так что... мало ли.. :)

не,ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет...!
отстой какой-то.этого не надо было допускать,ибо это не по-женски:D

Если женщина ругается - это очень плохо. Если мужчина ругается - это нормально. Сам ругаюсь... Но только по поводу, а что делать?

А где по-твоему весь пригород тусуется не на Салтовке же или Рогани, в Центре. Этих гопниц по внешнему виду еще за 1 км видно, им даже рта не надо открывать, а пошлятиной и безвкусицей от нее и так несет.

Да перестань, что за понятия такие? Типа в центре только интеллектуалы проводят время за игрой в шахматы.

та конечно )
че-то не понятно. Как мужичаро ругается , вернее, не ругается, а разговаривает на великом и могучем - так это нормально?????!!!!
А как девушка- так сразу "тошнит" ?????

А не пробовали "потошнить" на гопника какого-нибудь?
Что можно ожидать от девушек, если рядом - сплошное *****? Как-то не хочется быть "барышней", зная, что в любой момент тебя обгадят с ног до головы.

П.С. Я не разговариваю матом (иногда проскакивает, но в приватной беседе двух задушевных друзей на кухне ) ) . И окружение соответствующее.

Не надо девушек воспитывать, а начать с себя.

а около вузов будничные разговоры впереди идущих студенток не долетали?

я вообщем то и хотел сказать, что и в центре полно "интеллектуалов" (почитай цитату на которую я ответил)
Добавлено через 3 минуты
Что можно ожидать от девушек, если рядом - сплошное *****?

угу, выход самой быдлом становиться. ты считаешь это правильно?

А не пробовали "потошнить" на гопника какого-нибудь?Что можно ожидать от девушек, если рядом - сплошное *****? Как-то не хочется быть "барышней", зная, что в любой момент тебя обгадят с ног до головы.Не надо девушек воспитывать, а начать с себя.

***** не везде. Его много, оно есть и в девушках и в парнях. Но матерясь, ты ставишь себя на одну ступеньку с ними. Ты становишься таким же быдлом.
А барышней и без кавычек надо быть везде и всегда, даже у себя в туалете. На то мы и женщины.
А воспитанием заниматься никогда не поздно, особенно своим.

Назад
Зверху Знизу