Поговорим о воспитании

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

Как же вы к этому относитесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
я ж написала. Каждый начинает с себя. Кто-то выбирает стать быдлом, а кто-то учиться пропускать раздражающее мимо.
***** - не зависит от пола. ИМХО, и те, и другие - результат фигового воспитания + юношеский максимализм независимо от возраста (типа, я - не такой/ая, как все. ругаться - плохо, мне мама говорила, а я - буду, потому что я "индивидальность"). Тьфу
Добавлено через 3 минуты
вообще-то тыкать не надо. Я говорила, что жаловаться на ругающихся девушек глупо. Так же глупо, как и на ругающихся парней. Потому что перевоспитать ***** не получится.

Если кто-то не заметил, то последняя фраза и была "начать с себя".
Спасибо, я вполне ощущаю себя женщиной (особенно у себя туалете :) ).

я ж написала. Каждый начинает с себя. Кто-то выбирает стать быдлом, а кто-то учиться пропускать раздражающее мимо.
***** - не зависит от пола. ИМХО, и те, и другие - результат фигового воспитания + юношеский максимализм независимо от возраста (типа, я - не такой/ая, как все. ругаться - плохо, мне мама говорила, а я - буду, потому что я "индивидальность"). Тьфу
Добавлено через 3 минуты
вообще-то тыкать не надо. Я говорила, что жаловаться на ругающихся девушек глупо. Так же глупо, как и на ругающихся парней. Потому что перевоспитать ***** не получится.

Если кто-то не заметил, то последняя фраза и была "начать с себя".
Спасибо, я вполне ощущаю себя женщиной (особенно у себя туалете :) ).

:DППКС:D

Да перестань, что за понятия такие? Типа в центре только интеллектуалы проводят время за игрой в шахматы.
...попивая холодненькое пиво "Оболонь",полускивая семки и цитируя Ницше:іржач::іржач::іржач:
***** не везде. Его много, оно есть и в девушках и в парнях. Но матерясь, ты ставишь себя на одну ступеньку с ними. Ты становишься таким же быдлом.
А барышней и без кавычек надо быть везде и всегда, даже у себя в туалете. На то мы и женщины.
А воспитанием заниматься никогда не поздно, особенно своим.

:клас:
подмечено однозначно точно.
корень культуры общества состоит в каждом индивидууме,и требует изменения от каждого.:yahoo::yahoo:

Сходите на сайт Плуцера-Сарно и почитайте о мате.
Очень познавательно.

По теме. Матерюсь.
Но только! по теме.
Это бывает достаточно редко и только когда употребление мата действительно оправданно. А так - у меня достаточно богатый словарный запас, чтобы выразить свои мысли и бэз того.

А еще.
Всем воспитателям на заметку. Требовать от кого-то того, чего не требуешь от себя - некрасиво.

А еще.
Всем воспитателям на заметку. Требовать от кого-то того, чего не требуешь от себя - некрасиво.

блин,ну никто же тут никого не воспитывает,просто интересно узнать,кто как к этому относится (:

А, еще.

По поводу *****.
Есть довольно большое количество народа, быдлом не являющегося никак. Ни по каким критериям и раскладам. Но они матерятся.
Так что мат - не критерий. Аж никак.
Добавлено через 2 минуты
блин,ну никто же тут никого не воспитывает,просто интересно узнать,кто как к этому относится (:

Да я обратила внимание. :))
Даже пункт в опросе:
"Ругается, но я это искореню".

Очевидно, мотыгой? Искоренять? :)))

Ну, и высказываниях по теме. Было.

А, еще.

По поводу *****.
Есть довольно большое количество народа, быдлом не являющегося никак. Ни по каким критериям и раскладам. Но они матерятся.
Так что мат - не критерий. Аж никак.

тем не менее,проходя мимо них вообще неприятно это слышать,и складывается впечатление,что даже если они нормально одеты (не с барабана),что они и есть то самое *****.хотя,если быть в их компании,то понимаешь,что это самые нормальные люди,которые общаются на весьма интересные темы.
ЗЫ:эт я из личного опыта.:)

тем не менее,проходя мимо них вообще неприятно это слышать,и складывается впечатление,что даже если они нормально одеты (не с барабана),что они и есть то самое *****.хотя,если быть в их компании,то понимаешь,что это самые нормальные люди,которые общаются на весьма интересные темы.

хехехехехехехе

Да я обратила внимание. :))
Даже пункт в опросе:
"Ругается, но я это искореню".

Очевидно, мотыгой? Искоренять? :)))

Ну, и высказываниях по теме. Было.

искореняю лично я тем,что при мне за ругания можно получить по губам:rolleyes:

У нас с тобой разный личный опыт.
Я лично говорила о литературе. Мне ее читать не противно.
Я говорила о том, что не стоит огульно осуждать тех, кто использует нецензурную лексику.

В самом мате как таковом ничего плохого нет. Вот в том, когда и как его употреблять - это да. Тут действительно.
Добавлено через 1 минуту
искореняю лично я тем,что при мне за ругания можно получить по губам:rolleyes:

Как мило. :)))

Давай еще раз о быдле поговорим.

******* девушку по лицу (даже несильно) - это конечно, лучше, чем ругаться матом и одеваться на Барабашово :))) Куда как лучше.

В самом мате как таковом ничего плохого нет. Вот в том, когда и как его употреблять - это да. Тут действительно.

вот-вот и я о том-же (:

Как мило. :)))

Давай еще раз о быдле поговорим.

******* девушку по лицу (даже несильно) - это конечно, лучше, чем ругаться матом и одеваться на Барабашово :))) Куда как лучше.

я же не говорил,что занимаюсь рукоприкладством!
это типа знаешь,из 5х-6х классов.типа ругнулся,и за это сам себя "хлопаешь" по губам и говоришь:"бабушка,бабушка,бабушка",типа чтоб не ругаться (:
ЗЫ:я,правда,так и не понял,как это может помочь (:

я же не говорил,что занимаюсь рукоприкладством!
это типа знаешь,из 5х-6х классов.типа ругнулся,и за это сам себя "хлопаешь" по губам и говоришь:"бабушка,бабушка,бабушка",типа чтоб не ругаться (:
ЗЫ:я,правда,так и не понял,как это может помочь (:

Не, ну разве что у вас ****уальные игры такие.
Типа - девушка провинилась, надо наказать :)))

А вообще - по лицу бить неххорошо девушек. Даже несильно.

почему-то кажется, что люди, разговаривающие (заметьте, не ругающиеся, а именно на нем разговаривающие в обычной жизни) матом, сильно похожи на серомассное *****. И неважно, что оно прочитало Ницше в подлиннике.
Не 100% , конечно, но уж очень сильно кажется.

Потому как ***** пофиг, что рядом с ним есть еще люди, которые имеют уши.
Хотя, конечно, не все может быть так однозначно. ИМХО, я не общаюсь с человеком, разговор которого мне неприятен. ЗАмечание сделаю, если рядом со мной ребенок. И то не всегда. Просто очень четко объясняю, что ругающийся - ...мм... мягко говоря , неправ.

Не, ну разве что у вас ****уальные игры такие.
Типа - девушка провинилась, надо наказать :)))

А вообще - по лицу бить неххорошо девушек. Даже несильно.
:)
тогда так:легкое прикосновение ладонью к губам (: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
почему-то кажется, что люди, разговаривающие (заметьте, не ругающиеся, а именно на нем разговаривающие в обычной жизни) матом, сильно похожи на серомассное *****. И неважно, что оно прочитало Ницше в подлиннике.

даже и не знаю.у меня вот папа работал в молодости на заводе и рассказывал об одной женщине,лет 50ти,мат из уст которой лился рекой,но звучало это оч красиво порою (:

Потому как ***** пофиг, что рядом с ним есть еще люди, которые имеют уши.
Хотя, конечно, не все может быть так однозначно. ИМХО, я не общаюсь с человеком, разговор которого мне неприятен. ЗАмечание сделаю, если рядом со мной ребенок. И то не всегда. Просто очень четко объясняю, что ругающийся - ...мм... мягко говоря , неправ.

Человек, называющий кого-то быдлом и серой массой. И говорящий о ком-то. В среднем роде. Сам. Недалеко ушел.

Так бывает часто. :))

Подпись: Генийпородоксовдрук.

Хотя я не видела еще людей, которые прочли бы Ницше в подлиннике и разговаривали при этом матом (именно разговаривали). Зачем же так себя ограничивать?? :)))
Добавлено через 1 минуту
:)
тогда так:легкое прикосновение ладонью к губам (: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты

Ну, это, конечно, тебя сильно извиняет :)))

Ну, это, конечно, тебя сильно извиняет :)))
я же просто напросто так воспитан,что руку на девушку в принципе никогда не подниму.(:
но за маты при мне конечно-же надо наказывать,причём так,жёстко!!!с плётками,кожаными костюмами и наручниками!:D:D:D:D

ну бывает, конечно.
Просто нужно материться в правильном месте и в правильное время (точно Зета говорила). а не просто по улице идя
Добавлено через 4 минуты
а я,кстати, себя не называла гением порядка. Читай-те, плиз, внимательнее. Мне пофиг окружающие люди, пусть хоть сигают с балкона 24-хэтажки. И пофиг, как они разговаривают, только если это не касается меня лично.
Говорилось о воспитании? Так?
тогда, может, ***** - это те, кому не хватило воспитания и самовоспитания для уважения окружающих и следования принятым нормам поведения? ?

(ну начнется сейчас, что нормы плохие, и неизвестно, кто и принимал, и вообще..., и т.д....)

ну бывает, конечно.
Просто нужно материться в правильном месте и в правильное время (точно Зета говорила). а не просто по улице идя

вот именно.поддерживаю данную точку зрения (:
Добавлено через 4 минуты
тогда, может, ***** - это те, кому не хватило воспитания и самовоспитания для уважения окружающих и следования принятым нормам поведения?

говорилось вообще-то о девушках и матерных выражениях из их уст ;)

ну бывает, конечно.
Добавлено через 4 минуты
а я,кстати, себя не называла гением порядка. Читай-те, плиз, внимательнее. Мне пофиг окружающие люди, пусть хоть сигают с балкона 24-хэтажки. И пофиг, как они разговаривают, только если это не касается меня лично.
тогда, может, ***** - это те, кому не хватило воспитания и самовоспитания для уважения окружающих и следования принятым нормам поведения? ?

(ну начнется сейчас, что нормы плохие, и неизвестно, кто и принимал, и вообще..., и т.д....)

я не перестаю умиляться:D

это,уважаемый ТС,когда Вам этих самых девочек снять не удалось и Вас матом послали,вспомнили сразу же про правила хорошего тона:D

Назад
Зверху Знизу