Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминает фонтан, из которого льется ****о.****ец, ***** отношусьТоваресче мужыки!
Возник вопрос,как вы относитесь к нецензурной брани,исходящей из ротиков ваших девушек и девушек вообще (даже левых)?

Не знаю, одно дело если ругается, то ничего страшного в этом нет. Все ругаются периодически. Но, ***, если, она, ***, на нём, ****, разговаривает, то это, ***, ***ня какая-то, а не девушка, ёбаныврот!
вот ещё вопрос по поводу левых девушек,которых слышно просто,когда прогуливаешься по городу.вот лично у меня в такой ситуации почему-то возникает море ненависти! (:
вот ещё вопрос по поводу левых девушек,которых слышно просто,когда прогуливаешься по городу.вот лично у меня в такой ситуации почему-то возникает море ненависти! (:
) девушки говорят, а они тебе как одна "да... иди...ты... НА ***!!!!"та ну не,то я слишком выразился.скорее "тошнить" от этого начинает.это не нормально, ты можешь быть социально опасен. попробуй попить персен или пустырник, лучше конечно к доктору обратиться.
кого?меня чтоли?проще сразу *****))))))))))))))))

.... это должно быть обломно - идешь себе по городу мирно подслушиваешь, что левые (а это как кстати?) девушки говорят, а они тебе как одна "да... иди...ты... НА ***!!!!"
примерно было так сказано , мб было и больше матов не понмю , от таких надо бить по губам и сильно1я- представь *** ,этот ***** **** мне не позвонил , ****ый ****....
2я- подруга - ***** *******
1я ну ничего ***,я ему **** устрою на ДР *** подарок ***** ...уже *** месяц встречаемся , а он *** ***ню порит....

кого?меня чтоли?![]()

примерно было так сказано , мб было и больше матов не понмю , от таких надо бить по губам и сильно![]()

та ну не,то я слишком выразился.скорее "тошнить" от этого начинает.
...ну типа того
Одного ***** проще чем половину населения![]()
это тоже не есть хорошо, однозначно к доктору, раз такая реакция
ну днем рукой , а вот ночью...можно чем-то другимвопрос только в том, Чем бить???![]()

ну днем рукой , а вот ночью...можно чем-то другим![]()

это тоже не есть хорошо, однозначно к доктору, раз такая реакция
***,ты тут о культурном общении,а тебя - *****...****ец,товарищи!!!
а вообще,я думаю,есть же какие-то методы исправления этой проблемы...