Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о Бутырке.

• Автор теми Автор теми dmitrous
  • Дата створення Дата створення

Как вам шестой альбом Бутырки

• Супер, лучше всех предыдущих

Голосів: 8 17.8%
  • Не очень, предыдущии были лучше

Голосів: 6 13.3%
  • Да вообще фуфло, испортилась группа

Голосів: 0 0.0%
  • Не люблю шансон, тема немного по-*****ьному написана.

Голосів: 5 11.1%
  • Иди ... со своей Бутыркой.

Голосів: 26 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Это диагнозЪ. Музыкально текстовая дислексия с временным кратковременным восстановлением памяти на фоне алкогольного делирия.

А вот слабо вам процитировать что-нибудь из Бутырки?

ну, я не буду столь многословна как Весельчаг, помню песдню о классовом противосдоянии "Моя подружка с центру, а я с окраины".......:yahoo::коммунисты::yahoo:

Дискриминацыё? По классово ЖЭКовому признаку?

Рифма в текстах явно хромает... Но чует мое женское сердце, что слова правдивые...

Ого, ты это наизусть помниш ?
А я, когда водки на пьюсь - всегда пою песни, а когда трезвею - опять их забываю, не знаю, шо это такое ?7

Надо больше пить, и прибудет с тобой твоя ясная память тогда.

Гы, после рок-баллады, заотелось поработать в шансонном стиле. Надо бы придумать сюжетец позамысловатей...

Ничего подобного! Почему ты мне не веришь? Вот еще из моего семейного альбома фото
x_26ab6d32.jpg

А кто из них папа, и кто мама?

Похоже сюжет будет про костю Джонса, который рос в Бутырке, и по-молодости ударился во все миталичезкие тяжкие, но все же сердцем остался с добрым русским шансоном.

ЭЭ. Ну может быть. Правда для большей прадивости и срача тут нехватает нескольких персонажей, которые пребываюд в бане всей гомотройкой.

ну можно и про них че-нить сочинить, как суровые модератоты отправили ихъ в изгнание...

Про то каг они с тоской смотрят на клечатый мониторЪ?

И припевЪ:

А я к милой Мане,
С бутылкой в кармане,
На поезде еду:
Москва - Воркута.

Гы, после рок-баллады, заотелось поработать в шансонном стиле. Надо бы придумать сюжетец позамысловатей...

да, туд уже желающих поупцать в группе собралозь немало :yahoo: забабахать проект и смести все деревни под бодрые ритмы обделенных узников :пиво:

аха, причем сделать песни на любой фкусс. Хатите Арею - пыжалусто, хотите Бутырго - берите.

МОгу организовать турЪ группы по таким нас пунктамЪ: Люботин, Караванна, Попасное, Волчеярск, Пекельне, Борщив, Бзив и т.д.

гы, вокалист нужен, аднака. Шоп пел шансонным гроулом и чисто фокалом.

МОгу организовать турЪ группы по таким нас пунктамЪ: Люботин, Караванна, Попасное, Волчеярск, Пекельне, Борщив, Бзив и т.д.

ЭЭээ...
Я думаю, в городе Бзив нужно организзовать гала-концерт с участием звёзд зарубежного блатняка. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ведь по-любому, Бутырка вторична, и в Англии уже давно есть такие же группы...:eek:

Ну это уже надо отдельную тему создавать в разделе поиск музыкантаффЪ.

Назад
Зверху Знизу