Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о Бутырке.

• Автор теми Автор теми dmitrous
  • Дата створення Дата створення

Как вам шестой альбом Бутырки

• Супер, лучше всех предыдущих

Голосів: 8 17.8%
  • Не очень, предыдущии были лучше

Голосів: 6 13.3%
  • Да вообще фуфло, испортилась группа

Голосів: 0 0.0%
  • Не люблю шансон, тема немного по-*****ьному написана.

Голосів: 5 11.1%
  • Иди ... со своей Бутыркой.

Голосів: 26 57.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Ибануццо, бутырка, ананизмо, 25 километрив анжорно, ковбасы, дип дип ****, сцуко :)

Давайте без тупого флуда и *****изма. Прошу высказыватся по теме.

Хорошый у них альбом, но я во одного не пойму - они вот поют про простую жизнь нормальных поацанов, а почему у них вокалист такой патлатый ?
Ну нужно ж нлрмально выглядить как мужык, а не как галиматё какое-то.
Хот я да, пестни у них душэвные !
А они на зоне были ?
А то мы с поцанами спорим по этому поводу на три бутылки пива, не знаю, где узнать про это ?

Эта чиста для нармаальныхъ пацанов, а не то шо отэт ваш рок для дрыщей и обсосов, на!

Хорошый у них альбом, но я во одного не пойму - они вот поют про простую жизнь нормальных поацанов, а почему у них вокалист такой патлатый ?
Ну нужно ж нлрмально выглядить как мужык, а не как галиматё какое-то.
Хот я да, пестни у них душэвные !
А они на зоне были ?
А то мы с поцанами спорим по этому поводу на три бутылки пива, не знаю, где узнать про это ?

А че он должен быть лысым? В зоне они все были, тот что лысый даже срок там мотал.

Все там были, но срок мотал только один. :D

Поют об этом. Многие думают, что были, но на самом деле нет.

Как не были ??77
Ты гонешь наверно ? Да я ево слушаю уже сем лет. Только они ж правду щас поют. Шож они, врали всё это время ? !!!!!!

Костя хвонад Бутырге? О_о
Я, собственно, лично знаком с участниками этого ансамбля
x_075b45b8.jpg

Я, собственно, лично знаком с участниками этого ансамбля

kostajones, ты блин, патлач, наверно это неправильное фото. Полюбому или человек похожий на нём или как-то сделал ты это на компе.

7fed9b7ff6c0.gif

Останнє редагування модератором:
Эту тему явно надо перенести в тему "альбомы 2009". И куда только смотрят наши модераторы? ;)

bugmenot, а зачем ты фото три раза пишешь ? и так всё понятно, шо это спецэффекты. Лучше б написал про группу что-нибуть.

УжасЪ. Фсем слущадь Ghoul полчиса.
А они тоже на зоне были ??7
Эту тему явно надо перенести в тему "альбомы 2009". И куда только смотрят наши модераторы? ;)

Не, эту тему нужно перенести в Главный раздел, что б все сказали своё мнение.

Бутырка . Биография

Группа создана в 2001 г. Александром Абрамовым, продюсером многих исполнителей и проектов в жанре "Русский Шансон".

История группы "Бутырка" начинается с сентября 2001 г. К этому времени было записано несколько песен, но у коллектива все еще не было названия. Название группы-"Бутырка" появилось совершенно случайно, после того как 3 сентября 2001 г. несколько заключенных совершили дерзкий побег из Бутырской тюрьмы.

Дебютный альбом ("Первый альбом", 2002 г.) имел ошеломляющий успех, а "Бутырка" становится одной из самых популярных групп и исполнителей "русского шансона". И этот успех не был случайным - любители этого жанра не могли не отметить оригинальное звучание и аранжировки, запоминающийся голос Владимира Ждамирова, а так же честность и искренность стихов Олега Симонова. Это объясняется тем, что все, о чем поет "Бутырка" - правда! Олег в отличие от многих авторов и исполнителей не понаслышке знаком с жизнью за колючей проволокой. Темы его стихов не только о тюрьме и лагерях, а прежде всего о судьбах людей и истории из его жизни.

"Второй альбом" вышел в том же 2002 году. Он стал достойным продолжением удачного дебюта и укрепил успех группы. На вручении общественной музыкальной премии "Достойная песня 2002", проходившем в г. Санкт-Петербург, в БКЗ "Октябрьский, группа победила в номинации "Открытие года" и была удостоена премии за лучшее видео в жанре "русский шансон" (клип на песню "Запахло весной" реж. А.Тумандеев). Песни группы находятся на первых строчках чартов продаж и хит-парадов российских радиостанций.

В январе 2004 года вышел третий альбом под названием "Весточка".

Сейчас группа работает над своим четвертым альбомом. "Бутырка" ведет активную концертную деятельность как в России так и за ее пределами.

Состав группы:

Владимир Ждамиров – вокал, автор музыки;
Олег Симонов – автор слов, клавишные;
Александр Абрамов – продюсер.

kostajones, ты блин, патлач, наверно это неправильное фото. Полюбому или человек похожий на нём или как-то сделал ты это на компе.
Ничего подобного! Почему ты мне не веришь? Вот еще из моего семейного альбома фото
x_26ab6d32.jpg

Назад
Зверху Знизу