4000 грн на місяць

поговорим о боевых девах

• Автор теми Автор теми '_L'
  • Дата створення Дата створення
Встретились как-то два слона на мосту. Один зычно прорычал: "Я никогда не уступаю дорогу всяким дибилам". Другой ответил: "Да? А я наоборот" и отошел в сторону.

"рыкаешь"..."выискиваешь"...ппц. у многих людей проблема в том что они почему-то думают что все окружающие играют на максимуме своих возможностей, и если кто-либо чего-то не делает, то только по причине того что такой возможности не имеет.
Ваш "потрясатель основ" бы сейчас всеми анкетными данными сверкал и адресом прописки вместе с ещё 12-ю полусибсами, если бы не внутренние ограничители

Встретились как-то два слона на мосту. Один зычно прорычал: "Я никогда не уступаю дорогу всяким дибилам". Другой ответил: "Да? А я наоборот" и отошел в сторону.

а ты из шкуры вон лезешь, раскорячиваясь, чтобы удержаться в роли великого комбинатора. Она не лезет, а ты пропихиваешь...
чёртишо и жалкое зрелище

спасибо. так бы и не признала

Его рассказов, размышлений, споров с юзерами, издевательств и подшучиваний этих самых юзеров над этой темой. Началось по моему в теме у Зеты. А ты ведь бываешь в её темах. Потом за ним это шлейфом тянется и только ленивый не пнёт. Я подумала, что ты шутишь потому и спросила. Нехеровый отчёт получился... спасибо тёте Ко. Всё-таки там не только мои косяки.. мда. ..там что-то ещё.

А ещё я "Человека-паука" ни одной серии не видел и "Гарри Поттера" не читал.
Так PRYEN правда в тюрьме сидел, что ли? За что?

Нет это он троллит типа язакозявкупастьпорву,обиделся на меня за пост,даже пример из жизни "кстати" придумал по шустрому:).

Этот случай я ещё в прошлом году тут описывал.

:D

А по-моему, дзен был к месту.
Из наблюдений: лучше всего троллятся те, кто фанатично нарушает главное правило ("не корми тролля") или восприимчивые (для толстых). Cтоит подумать, что в этой ситуации курица, а что яйцо

:D

А по-моему, дзен был к месту.
Из наблюдений: лучше всего троллятся те, кто фанатично нарушает главное правило ("не корми тролля") или восприимчивые (для толстых). Cтоит подумать, что в этой ситуации курица, а что яйцо
дурачёк, ты не понимаешь что твоя большая игра в твоём воображении. А тебя пользуют всяк для своей цели, в их различной гамме этичности. И с прибором всем класть тролль ты или не тролль и покормишья ты тем, что образуется в этом процессе или нет. А ты радостно скачешь, полизывая мороженное и натужно изображая заговорщика.

Такой форумо-типаж. Боевая баба.

Ум. Некоторые риторические способности. Чувство собственного достоинства. Какие-то свои ценности, пусть и субъективные, но есть.

Этот типаж притягателен. Такие бабы ценны и редки. Они приятно-хищненькие (с).

И шо-ТС падок?..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова замерло фсё до рассветтаа,
Дверь не вскрипнет, не вспыхнет агооонь,
Толька слышна по улице где-та,
Аадинокая брооодит гармоооонь...

зы. Сезон именных топиков начался?:rolleyes:

Хуйня какая-то, а не тема. Мелко, как в п.... дюймовочки

одааа, ты выступал гоОраздо масштабней. Все пидорасы, один ты Чехов.
Хотя и дурней поцана. На том и выезжал возможно. Ты настолько тру был, что на тебя даже мухи слетались. А тут всё таки чувствуется двойное дно

а музыки я от вариана так и не увидела, кстати, так что тут вы зря

Судя по веренице страниц коментов, ТСу уже указали на его сущность и спрогнозировали незавидное будущее.
псевдотипаж. Когда есть просто желание и умение жовать говно и плеваться ним. Безразборно и без принципов. И больше нихуя нету.

Что это значит? Что это все чем может козырнуть человек. Что будет если это убрать? Что останется с личности?

А нихуя.
А и не факт. Ибо упомянутое умение, это уже не хуй собачий.
В твою сторону мечут нечто хуево пахнущее? Подумай - может большего ты и не стОишь.
Жаждешь козыряния достоинствами? Тогда не будь говновыпрашивателем.
В общем, все как обычно. Нехуй пиздить зеркало, где видна немытая рожа.
На чем зиждется пресловутая репутация таких темных палладинш с ковшом говна?
Похоже, не дают тебе. Ни покоя, ни вообще.
Зерно мудрости и нездешний свет истины слова мои несут.
То ли водка паленая, то ли закуска хуевая.
Но, ты не останавливайся. Может, когда-то и повезет.

Назад
Зверху Знизу