4000 грн на місяць

поговорим о боевых девах

• Автор теми Автор теми '_L'
  • Дата створення Дата створення
Забавно Макс в Праена попал
crazy.gif

чорт, не Варианн я. Харэ предполагать.

Такой форумо-типаж. Боевая баба.

Ум. Некоторые риторические способности. Чувство собственного достоинства. Какие-то свои ценности, пусть и субъективные, но есть.

Этот типаж притягателен. Такие бабы ценны и редки. Они приятно-хищненькие (с).

Но есть и псевдотипаж. Когда есть просто желание и умение жовать говно и плеваться ним. Безразборно и без принципов. И больше нихуя нету.

Что это значит? Что это все чем может козырнуть человек. Что будет если это убрать? Что останется с личности?

А нихуя.

И не будет, скажем, пресловутой известности мадам Козявки, и ее эффективных действий против той же Честер, когда можно давануть "Э, ты, марфушечка, да ты у всех в игноре, ёба! "

Интересно, хуле?

На чем зиждется пресловутая репутация таких темных палладинш с ковшом говна?

Да на твоем убогом умишке, ты, читающий эту хуйню сейчас. Ты, вместе с остальными такими же, вкладываешь лепту в репутацию таких ведьм, поощряя и восхищаясь их компостами, и тебе невдомек, что таких вояк можно раздавить их же оружием как насекомых.

Это ж интернеты, господа. Кто лучше метает говном, у того выше место в иерархии пищевой цепочки.
Лы, я не знаю кто ты, но твои мысли близки мне по духу.
Я предлагаю создать движение "антиказявщина".
В противовес тирании и беспределу.

Лы, я не знаю кто ты, но твои мысли близки мне по духу.
Я предлагаю создать движение "антиказявщина".
В противовес тирании и беспределу.

В чем смысл движения? Будете одалживать друг у друга носовые платки и подставлять плечо?

В чем смысл движения? Будете одалживать друг у друга носовые платки и подставлять плечо?
Почему же, у нас будет еще и третья супервозможность. (куклы вуду :зуби:)

Особа, вы заинтересованы войти в наши ряды непобедимых?

Почему же, у нас будет еще и третья супервозможность. (куклы вуду :зуби:)

Особа, вы заинтересованы войти в наши ряды непобедимых?

Нет, спасибо. Мне ваша коалиция не кажется развлекательной. А вы будете непобедимыми прямо здесь или по примеру старших товарищей станете Козявку морить вудами хитрО, чтоб она не знала? Ну, сгоняете на воркутинский форум автомобилистов и там ее победите может?

За кого вы нас принимаете, организация серьезная и уже сейчас насчитывает два человека.

Трепещи в неистовом ужасе, Козявка.
:кінь2:.

Назад
Зверху Знизу