Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Встретились как-то два слона на мосту. Один зычно прорычал: "Я никогда не уступаю дорогу всяким дибилам". Другой ответил: "Да? А я наоборот" и отошел в сторону.
Его рассказов, размышлений, споров с юзерами, издевательств и подшучиваний этих самых юзеров над этой темой. Началось по моему в теме у Зеты. А ты ведь бываешь в её темах. Потом за ним это шлейфом тянется и только ленивый не пнёт. Я подумала, что ты шутишь потому и спросила. Нехеровый отчёт получился... спасибо тёте Ко. Всё-таки там не только мои косяки.. мда. ..там что-то ещё.
Нет это он троллит типа язакозявкупастьпорву,обиделся на меня за пост,даже пример из жизни "кстати" придумал по шустрому.
спасибо. так бы и не признала
Нет, Анна, это не я, ты людей перепуталаНе, Макс, как-то дзен сейчас не в тему ..

Этот случай я ещё в прошлом году тут описывал.

дурачёк, ты не понимаешь что твоя большая игра в твоём воображении. А тебя пользуют всяк для своей цели, в их различной гамме этичности. И с прибором всем класть тролль ты или не тролль и покормишья ты тем, что образуется в этом процессе или нет. А ты радостно скачешь, полизывая мороженное и натужно изображая заговорщика.
А по-моему, дзен был к месту.
Из наблюдений: лучше всего троллятся те, кто фанатично нарушает главное правило ("не корми тролля") или восприимчивые (для толстых). Cтоит подумать, что в этой ситуации курица, а что яйцо
Ты думаешь,что это оправдывает твоё стереотипное мышление?![]()
странно. рано утром прочитав старпост ожидала более яркого хоровода.
)уверена была.что автор-Варианн. но нет. слишком вяло.

уверена была.что автор-Варианн. но нет. слишком вяло.
Такой форумо-типаж. Боевая баба.
Ум. Некоторые риторические способности. Чувство собственного достоинства. Какие-то свои ценности, пусть и субъективные, но есть.
Этот типаж притягателен. Такие бабы ценны и редки. Они приятно-хищненькие (с).

Хуйня какая-то, а не тема. Мелко, как в п.... дюймовочки
нет. Он бы вставлял по простынке после каждого постороннего поста. да с музыкой.

А и не факт. Ибо упомянутое умение, это уже не хуй собачий.псевдотипаж. Когда есть просто желание и умение жовать говно и плеваться ним. Безразборно и без принципов. И больше нихуя нету.
Что это значит? Что это все чем может козырнуть человек. Что будет если это убрать? Что останется с личности?
А нихуя.
Похоже, не дают тебе. Ни покоя, ни вообще.На чем зиждется пресловутая репутация таких темных палладинш с ковшом говна?
То ли водка паленая, то ли закуска хуевая.Зерно мудрости и нездешний свет истины слова мои несут.