4000 грн на місяць

поговорим о боевых девах

• Автор теми Автор теми '_L'
  • Дата створення Дата створення
Не, Лао бы обязательно не только других полил, а и сам понтанулся. Не сдержался б, имхо:D

Вообще Лао тоже любитель пафосные ники брать, один его бывший ник Фандорин чего стоит, не говоря уж про Лао Цзы.... Но кажется нет, это судя по всему другой любитель называться именами лучших детективов в мире...

не. хотя недавно его вспоминала как раз. Хорош был паразит. Пропал человек.

ну, нет, так нет...
не верится, что пропал навсегда

Да, блин, девушки, вы те ещё детективы.))

Одна Трояна, другая Лао. Ну и где параллели? Троян слишком незамысловатый, чтобы так, Лао - эстет. Где вы здесь увидели это?

мне удивительно, что Макс ни разу этого не читал.

Это-то понятно, что тебе удивительно, но ты же владельцу информации даже шанса не оставляешь распорядиться ей по своему усмотрению. Может он предпочел бы промолчать?(хотя с этого станется)
и эти люди пишут мне про деликатность...

Чего пропал, когда черным по белому на главном писал?
ну надо же. И что писал? Опять граммар наци корчил или новое?

фтопку павлушин шкандаль, он вяло загибается, не поленюсь пойду на Лао схожу посмотреть))

ну надо же. И что писал? Опять граммар наци корчил или новое?

фтопку павлушин шкандаль, он вяло загибается, не поленюсь пойду на Лао схожу посмотреть))

Да ладно тебе ) Человека с ДР поздравляли.

Вы, часом, в тюрьме не сидели? Я просто слышал когда-то ту же мысль от сидевшего набожно-сявковитого гражданина, пугавшего бабушек бейсбольной битой. Справедливости ради, надо отметить, что, столкнувшись с более серьёзной, чем бабушки, угрозой, он мгновенно сел на жопу и был театрально уведен супругой, визжавшей "Женя, не надо", хотя, что "не надо" - совершенно не ясно, ибо лучшее, что светило бы там Жене - выйти из ситуации без черепно-мозговой и с целыми костями.

Все сидевшие ссыкуны,все постоянно находящиеся в тюрьмах 220-230 тысяч украинских зеков и перед серьёзными пацанами типа тебя бегут со всех ног,а пугать могут только бабушек,и читать они не умеют,и ебут друг-друга в жопу так как не ебать кого то не могут,они все в наколках и с золотыми фиксами.Они все одинаковые.Правильно ты выводы сделал.И твой тонкий намёк на моё прошлое просто поражает своей новизной и оригинальностью.Есть ещё фразы для тебя,можешь их использовать"Ты посмотри на него,а ёщё в очках!" и "Ты погляди какой умный выискался!".

кхм ...
*прокашливается*
я ... мм ... это
*готовится сказать заранее отрепетированную речь*
ыыы ...
*драматично уходит*
:)

Так что оставь мне мои косяки, которые никому кислород не перекрывают.
лихо ты это порешала

Я точно знаю, что это и не Троян и не Лао.
Ты знаешь кто это? Я ошибаюсь?

ты его деанонимизировать что ли предлагаешь?

кхм ...
*прокашливается*
я ... мм ... это
*готовится сказать заранее отрепетированную речь*
ыыы ...
*драматично уходит*
:)
да не забыли тебя совсем, не забыли. не волнуйся. Ты эта...мегатролль. И потряс основы. это просто невооруженным взглядом не очень заметно, а на самом деле уууу

:іржач: Дык сегодня тут писал на ЖФ.

чёт не приметила.и меня не позвали? ссылку

Его рассказов, размышлений, споров с юзерами, издевательств и подшучиваний этих самых юзеров над этой темой. Началось по моему в теме у Зеты. А ты ведь бываешь в её темах. Потом за ним это шлейфом тянется и только ленивый не пнёт. Я подумала, что ты шутишь потому и спросила. Нехеровый отчёт получился... спасибо тёте Ко. Всё-таки там не только мои косяки.. мда. ..там что-то ещё.
о_О офигенно ты меня подрядила к своему конферансу.
ЗЫ чё там за ним, тянется, кстати?

Да, блин, девушки, вы те ещё детективы.))

Одна Трояна, другая Лао. Ну и где параллели? Троян слишком незамысловатый, чтобы так, Лао - эстет. Где вы здесь увидели это?

ну вот, опять...тебе обязательно нужно носом тыкать, по другому не умеешь, что ль?
уже и предположить нельзя.

уползи куда-нибудь, каракатица.

истеричка...:нудно:

как по мне, то это Валерьян
размазывает по воим щекам тушь и плывет навстречу закату(с)

это просто гимн Казявке, а не старпост))или баллада о досаде в недосягаемости небесных тел)

да, похоже.:)

Вот чья бы корова мычала.)) Чо я не делаю, не даю шанса информацией распорядится? :іржач:
Ты лазишь по другим ресурсам выискиваешь фото и захреначиваешь их и информацию ту да же, не то чтобы без разрешения. Без угрызений вообще.
И ты будешь меня стыдить? В пень иди, полиция нравов.

Праен обозначил своё отношение к этой информации - он сам её озвучил и не делал постыдного с того секрета. Это открытая информация. Я не использовала её против него. Ни в каких целях.

Где ты тут злой умысел увидела или бестактность? Я подъебнула этой информацией Праена? Нет. Так какого ж хрена ты голосишь?
Не отвечай. Я продолжать этот цирк не собираюсь.

уползи куда-нибудь, каракатица.
начааалось...
прекрати истерику, да ещё её транслировать "голосишь..." как же,я кофе пью. Если открутить живого праена в качестве иллюстрации(сейчас ты его уже так пользуешь и не краснеешь между прочим. И ничего что он как бы спиной и т.д. что тебя периодически в других беспокоит) то я могу тебе обьяснить разницу между желанием конфликтовать и нормально общаться, когда не стоит задача поставить человека в максимально неудобное положение.
А ты в кучу и в истерику

Назад
Зверху Знизу