Это ты сейчас и правда не в курсе?)
когда ж ты поперед батька в пекло лезть привычку бросишьох-хо-хо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда ж ты поперед батька в пекло лезть привычку бросишьНе, Лао бы обязательно не только других полил, а и сам понтанулся. Не сдержался б, имхо![]()
Вообще Лао тоже любитель пафосные ники брать, один его бывший ник Фандорин чего стоит, не говоря уж про Лао Цзы.... Но кажется нет, это судя по всему другой любитель называться именами лучших детективов в мире...
не. хотя недавно его вспоминала как раз. Хорош был паразит. Пропал человек.
не. хотя недавно его вспоминала как раз. Хорош был паразит. Пропал человек.
Да, блин, девушки, вы те ещё детективы.))
Одна Трояна, другая Лао. Ну и где параллели? Троян слишком незамысловатый, чтобы так, Лао - эстет. Где вы здесь увидели это?
мне удивительно, что Макс ни разу этого не читал.
мне удивительно, что Макс ни разу этого не читал.
ну надо же. И что писал? Опять граммар наци корчил или новое?Чего пропал, когда черным по белому на главном писал?
ну надо же. И что писал? Опять граммар наци корчил или новое?
фтопку павлушин шкандаль, он вяло загибается, не поленюсь пойду на Лао схожу посмотреть))
Вы, часом, в тюрьме не сидели? Я просто слышал когда-то ту же мысль от сидевшего набожно-сявковитого гражданина, пугавшего бабушек бейсбольной битой. Справедливости ради, надо отметить, что, столкнувшись с более серьёзной, чем бабушки, угрозой, он мгновенно сел на жопу и был театрально уведен супругой, визжавшей "Женя, не надо", хотя, что "не надо" - совершенно не ясно, ибо лучшее, что светило бы там Жене - выйти из ситуации без черепно-мозговой и с целыми костями.
Да ладно тебе ) Человека с ДР поздравляли.

лихо ты это порешалаТак что оставь мне мои косяки, которые никому кислород не перекрывают.
Я точно знаю, что это и не Троян и не Лао.
Ты знаешь кто это? Я ошибаюсь?
Я точно знаю, что это и не Троян и не Лао.
Ты знаешь кто это? Я ошибаюсь?
так что ж ему теперь пол года с мытыми ушами сидеть?![]()
Дык сегодня тут писал на ЖФ.да не забыли тебя совсем, не забыли. не волнуйся. Ты эта...мегатролль. И потряс основы. это просто невооруженным взглядом не очень заметно, а на самом деле уууукхм ...
*прокашливается*
я ... мм ... это
*готовится сказать заранее отрепетированную речь*
ыыы ...
*драматично уходит*
![]()
.Дык сегодня тут писал на ЖФ.
о_О офигенно ты меня подрядила к своему конферансу.Его рассказов, размышлений, споров с юзерами, издевательств и подшучиваний этих самых юзеров над этой темой. Началось по моему в теме у Зеты. А ты ведь бываешь в её темах. Потом за ним это шлейфом тянется и только ленивый не пнёт. Я подумала, что ты шутишь потому и спросила. Нехеровый отчёт получился... спасибо тёте Ко. Всё-таки там не только мои косяки.. мда. ..там что-то ещё.
Одна Трояна, другая Лао. Ну и где параллели? Троян слишком незамысловатый, чтобы так, Лао - эстет. Где вы здесь увидели это?
уползи куда-нибудь, каракатица.

как по мне, то это Валерьян
размазывает по воим щекам тушь и плывет навстречу закату(с)
это просто гимн Казявке, а не старпост))или баллада о досаде в недосягаемости небесных тел)

начааалось...Вот чья бы корова мычала.)) Чо я не делаю, не даю шанса информацией распорядится?
Ты лазишь по другим ресурсам выискиваешь фото и захреначиваешь их и информацию ту да же, не то чтобы без разрешения. Без угрызений вообще.
И ты будешь меня стыдить? В пень иди, полиция нравов.
Праен обозначил своё отношение к этой информации - он сам её озвучил и не делал постыдного с того секрета. Это открытая информация. Я не использовала её против него. Ни в каких целях.
Где ты тут злой умысел увидела или бестактность? Я подъебнула этой информацией Праена? Нет. Так какого ж хрена ты голосишь?
Не отвечай. Я продолжать этот цирк не собираюсь.
уползи куда-нибудь, каракатица.