Это не стеб.Если это не стеб...
Все хорошо, но в меру, ей-Богу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не стеб.Если это не стеб...
Если это не стеб...
Вы адрес магазина - склада игрушек прочитали) я выкладывала адрес с тел., и режимом работы?
Это не стеб.
Боже, не беременный и не кормящий мужчина в полном расцвете сил, приходите лучше к нам на Букерфорум, нам таких не хватает![]()
Зачем меня коментировать, если не нравлюсь так? Поставьте игнор и общайтесь с тем, кто нравится. Нет же, походу срача захотелось вам.делать нечего и нужен срочно **** развести
вы же крошек тупо дразнили и айда в драку с энтузиазмом, а потом рассказываете какие они злые...
Ой, я пропустил Ваш пост. Спасибо за приглашение!
Правда, ещё не пойму куда.![]()
Да, спасибо большое.
Зачем меня коментировать, если не нравлюсь так? Поставьте игнор и общайтесь с тем, кто нравится. Нет же, походу срача захотелось вам.
если вы такая умная, то почему крошек не игнорировали?Зачем меня коментировать, если не нравлюсь так? Поставьте игнор и общайтесь с тем, кто нравится.
Посмотрите в подписи у Чертенка №13. Вам - туда!
Приходите,там - весело!
Это не суть важно.Кстати, пишется не "двуме" а "двумя".Ой, Индужи, Вы не правы!
Кстати, комментировать пишется с двуме "м".
Здрасте, кого не знаю. Приятно познакомиться. Отличная сегодня погода, не правда ли?
А я говорила, что "я такая умная"?если вы такая умная, то почему крошек не игнорировали?![]()
А я говорила, что "я такая умная"?
Посмотрите в подписи у Чертенка №13. Вам - туда!
Приходите,там - весело!
Нет. Я отвечаю на вопрос. А не спорю. Разницу улавливаете?А обязательно спорить надо?
Вы всегда любите, чтобы последнее слово за Вами оставалось?
Ой, чмоки-чмоки!![]()
И я так рад тебя встретить!![]()
Нет. Я отвечаю на вопрос. А не спорю. Разницу улавливаете?
Решил посмотреть как тётки друг другу волосся выдергивают?![]()
Я лишь общаюсь здесь в манере, принятой на хф и в той, которую задают мои собеседники. Не более того.Я ее не вижу, поскольку ответов нет, а вот хамства, зачастую ничем не прикрытого - навалом.