Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Ну что Вы, что Вы. Я всегда сама любезность.И чего ты такая вежливая?
Неспроста это![]()
а мне жалко что старую темку закрыли. там среди всех приветиков-чмоки-чмоки была и полезная инфа. а здесь покаместь куча страниц флуда... эх...
Интересная война: "кормящие" vs "граммар-наци".
Такой вариант мне ещё не встречался.
Ну, а кидаются как обычно, простыми *****ами?
- Ааааааааааа!!!! ЧТО ЭТО????
- Кофе в постель, дорогая....
Ну ты ж Крошек прессовала всё время![]()
Просветите, плиз, "Крошки" - это хто?![]()
Крошки не вернулись, я пришла с тобой полюбиться![]()
Вот-вот... Я вот тоже месяц тут тусуюсь и никак не пойму. "Крошки" - это кто вообще?![]()
вы эту ашипку вспоминаете на 2 форумах довольно частоПоводы для срача? Ой, на ровном месте находятся. Вы попробуйте кормящей матери сказать, что она с ошибкой слово написала - и усе, всей сворой другие мамашки накинутся! Тогда обвинений минимум в слабоумии вам не избежать. И не важно, что Вы с добрыми побуждениями - для них Вы - враг и все, что Вы пишите - никуда не годится. И еще год будут вам вспоминать и журить при каждом случае)))
вы эту ашипку вспоминаете на 2 форумах довольно часто
поднадоело.
Простите, не удержалась![]()
Вы можете решить эту проблему функцией "игнор", а не писать мне в 100 раз о том, что Вам надоело)вы эту ашипку вспоминаете на 2 форумах довольно часто
поднадоело.
Стисняюсь спросить - какой черт тебя сюда занес?
а что тему переименовали? "злая версия"![]()
Вы можете решить эту проблему функцией "игнор", а не писать мне в 100 раз о том, что Вам надоело)
Мы знакомы? Жалкий клон)))))))))))И ты тут, как я рада тебя видеть!!
Вы можете решить эту проблему функцией "игнор", а не писать мне в 100 раз о том, что Вам надоело)
тогда сидите молча и не выделывайтесь.могу, но влом
блин вы такая неоригинальня
тогда сидите молча и не выделывайтесь.