Не-е-е.![]()
Меня тут наперебой приглашают в подписи заглядывать. Такое ощущение, как будто под юбки.![]()
![]()
Ну, положим Вас на БФ приглашают, а там и брючата уважают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-е-е.![]()
Меня тут наперебой приглашают в подписи заглядывать. Такое ощущение, как будто под юбки.![]()
![]()
или ко мне в подпись загляните)))) мужчины нам на соседнем форуме нужны, да))) да еще и полтавчане?земляки)
Здрасьте и Вам.
Фигня погода. Даже поговорить не о чем. Ни тебе тайфунов, ни смерчей, даже завалящего дождика.![]()
Лиз, спокойно, там твой муж!или ко мне в подпись загляните)))) мужчины нам на соседнем форуме нужны, да))) да еще и полтавчане?земляки)
Эммм... Это кто ж Вас под юбки приглашал заглядывать, что теперь столь неожиданные ассоциации?Не-е-е.![]()
![]()
Я лишь общаюсь здесь в манере, принятой на хф и в той, которую задают мои собеседники. Не более того.
Ой, чмоки-чмоки!![]()
Спасибо за приглашение!
Правда, ещё не пойму куда.![]()
Эммм... Это кто ж Вас под юбки приглашал заглядывать, что теперь столь неожиданные ассоциации?
Обычно? Так Вы давно почитываете темы в детской комнате? Вы мне кое-кого напоминаете..меня терзают смутные сомнения..Сегодня просто более заметней, чем обычно. ИМХО, конечно.![]()
Чорд, девочки, он один из НИХ!!!!!!!!![]()
с оригинальничать не выходит?Я лишь общаюсь здесь в манере, принятой на хф и в той, которую задают мои собеседники. Не более того.
или ко мне в подпись загляните)))) мужчины нам на соседнем форуме нужны, да)))
Землякам - пиво!
П.С. Если грудью не кормите, конечно.![]()
Обычно? Так Вы давно почитываете темы в детской комнате?
Пока что вы пытаетесь со мной поскандалить. Но все никак)с оригинальничать не выходит?
ну шож вы постоянно шкандалите и шкандалите?![]()
Не, это Аинм испортит кого угодно!А если он нам нашего Аинма испортит?
Сегодня просто более заметней, чем обычно. ИМХО, конечно.![]()
А если он нам нашего Аинма испортит?
Чаво?С первого дня на ХФ.
У Вас сейчас нет такого ощущения, что Вы - голая?![]()
с оригинальничать не выходит?
ну шож вы постоянно шкандалите и шкандалите?![]()
Землякам - пиво!
П.С. Если грудью не кормите, конечно.![]()