Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках (злая версия)

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
а мне жалко что старую темку закрыли. там среди всех приветиков-чмоки-чмоки была и полезная инфа. а здесь покаместь куча страниц флуда... эх...

а мне жалко что старую темку закрыли. там среди всех приветиков-чмоки-чмоки была и полезная инфа. а здесь покаместь куча страниц флуда... эх...

Да, жалко...первый полезный совет с Вас;)

а что тему переименовали? "злая версия":rolleyes:

Вот-вот... Я вот тоже месяц тут тусуюсь и никак не пойму. "Крошки" - это кто вообще?:confused:

Я сначала думала, что "крошки" - это завсегдатаи темы, которую уже закрыли. Так там уже столько народу прописалось. Я спрашивала, по какому принципу делить, ответа нет

Поводы для срача? Ой, на ровном месте находятся. Вы попробуйте кормящей матери сказать, что она с ошибкой слово написала - и усе, всей сворой другие мамашки накинутся! Тогда обвинений минимум в слабоумии вам не избежать. И не важно, что Вы с добрыми побуждениями - для них Вы - враг и все, что Вы пишите - никуда не годится:). И еще год будут вам вспоминать и журить при каждом случае)))
вы эту ашипку вспоминаете на 2 форумах довольно часто;)
поднадоело.

а что тему переименовали? "злая версия":rolleyes:

Вы не в курсе, теперь другая хАзяйка, другой коллективчик, мы были в их немилости :D:D

Вы можете решить эту проблему функцией "игнор", а не писать мне в 100 раз о том, что Вам надоело)

И ты тут, как я рада тебя видеть!!

Назад
Зверху Знизу