Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках (злая версия)

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
да нет тут никакого срача, это стеб.
Чтобы понимать это, надо иметь чувство юмора. Им не все обладают(

Крошки не вернулись, я пришла с тобой полюбиться:D:D:D
Пост был написан не тебе. Я не обязана тебе что-то доказывать)

Для гурманов, так сказать.
А Вы - Гурман?
Давайте, расскажите что-нибудь, чтоб мы поняли, чей вы клон)))

.. и высшее образование:D
не обязательно, но наличие интеллекта необходимо)

Впринципе суть темы точно соответствует названию как я посмотрю, даже странно, если под крошками понимать не детишек в Крошек.

Специфический юмор просто.

Да-да, юмор может и специфический, но как бы тоже должен быть если не смешным, то хотя бы едким и интересным, а что тут, что там, одно, простите, ****ометание... Такое ощущение, что на конструктивный спор и вообще диалог способны единицы, остальные за нехваткой аргументов переходят на личности. или еще хуже - обобщают. Потому как почитав, как нелестно отзываются о многих, особенно новеньких девчонок, что-то подзадумалась я - тоже ведь вроде как новенькая...:(
Ох, куда пойти, куда податься...
Прямо не люблю я споров и скандалов - уже и места мне нет.:(:плачу:

Да-да, юмор может и специфический, но как бы тоже должен быть если не смешным, то хотя бы едким и интересным, а что тут, что там, одно, простите, ****ометание... Такое ощущение, что на конструктивный спор и вообще диалог способны единицы, остальные за нехваткой аргументов переходят на личности. или еще хуже - обобщают. Потому как почитав, как нелестно отзываются о многих, особенно новеньких девчонок, что-то подзадумалась я - тоже ведь вроде как новенькая...:(
Это Вы все про тему "Поговорим о наших крошках", которую сегодня закрыли? Согласна с каждым словом.

а вы меньше парьтесь от того, что о вас типа подумают и как отзовутся:) и все будет ок. Там и тут много интересных тем и умных людей.

Назад
Зверху Знизу