Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках (злая версия)

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Да-да, юмор может и специфический, но как бы тоже должен быть если не смешным, то хотя бы едким и интересным, а что тут, что там, одно, простите, ****ометание... Такое ощущение, что на конструктивный спор и вообще диалог способны единицы, остальные за нехваткой аргументов переходят на личности. или еще хуже - обобщают. Потому как почитав, как нелестно отзываются о многих, особенно новеньких девчонок, что-то подзадумалась я - тоже ведь вроде как новенькая...:(
Ох, куда пойти, куда податься...
Прямо не люблю я споров и скандалов - уже и места мне нет.:(:плачу:

В главный? Или в женский?

нет,я к тому что ты с мусорки, сама призналась, тебя никто не заставлял.

А насчет "исчадия ада"- ты ошиблась, детка, слабовата ты в этих вопросах, ;)
На этот бред даже отвечать не охота - лень))

ЗЫ Маргоборис, а можно неприличные смайлы вставлять, чтобы передать полную картину запузячивания?

Неприличные, пожалуйста, мне в личку!

КРОШКИ вернулись!!

:D
Я знала, что мы это сделаем))))))))))))

на конструктивный спор и вообще диалог

Леди и джентльмены, занимайте места, согласно купленным билетам. Начинается конструктивный спор!

Это Вы все про тему "Поговорим о наших крошках", которую сегодня закрыли? Согласна с каждым словом.

Да не только эту. Но там было просто эпическое забрасывание!:D

а вы меньше парьтесь от того, что о вас типа подумают и как отзовутся:) и все будет ок. Там и тут много интересных тем и умных людей.

Да если совсем честно, меня всегда вообщем-то мало интересовало, как обо мне думают. Другое дело, что гребя всех под одну гребенку ко мне автоматом возникнет неприязнь, и соответственно, мои слова и дальнейшее общение будет воспринято в штыки, чего бы мне не хотелось.:)

Потому как не имею привычки переходить на личности, даже если человек со мной категорически не согласен. Вот с вами Рената у нас был конфликт, однако же в другой темке я вас полностью поддержала. Просто потому, что у каждого по большому счету свое мнение, кто-то в одном сходится, кто-то нет - но в итоге все мы хороши.:):D

В главный? Или в женский?

Это вы меня так завуалированно послали?:D

Потому как не имею привычки переходить на личности, даже если человек со мной категорически не согласен. Вот с вами Рената у нас был конфликт,
честно, не помню :)
однако же в другой темке я вас полностью поддержала. Просто потому, что у каждого по большому счету свое мнение, кто-то в одном сходится, кто-то нет - но в итоге все мы хороши.:):D

ИМХО это супер! общение, когда общаешься со знакомыми глаза-в-глаза думаешь о последствиях, например что вы соседи и вам еще 25 лет встречаться каждый день, или что вы кумовья или еще что, а тут конкретное общение на конкретные темы. Я иногда даже думаю - как люди раньше жили без виртуального общения, когда нельзя было говорить то что думаешь, а если говорил рисковал становиться изгоем не в виртуальном мире, а в реальном. Здесь что - перешел на другой форум, создал клона, да просто пустился в игнор и все.

ИМХО это супер! общение, когда общаешься со знакомыми глаза-в-глаза думаешь о последствиях, например что вы соседи и вам еще 25 лет встречаться каждый день, или что вы кумовья или еще что, а тут конкретное общение на конкретные темы. Я иногда даже думаю - как люди раньше жили без виртуального общения, когда нельзя было говорить то что думаешь, а если говорил рисковал становиться изгоем не в виртуальном мире, а в реальном. Здесь что - перешел на другой форум, создал клона, да просто пустился в игнор и все.

Похоже на самоутверждение. В реале же ссыкотно соседу сказать такое. А тут можно. Нагадил и пошёл. И никто ничего не сделает. Ну проклянут раз 150, максимум.

Похоже на самоутверждение. В реале же ссыкотно соседу сказать такое. А тут можно. Нагадил и пошёл. И никто ничего не сделает. Ну проклянут раз 150, максимум.

Ну да не скажешь соседу что он ******* даже если это правда, что бы какашек под дверь не наложил...

Ладно, когда начнется капитальный скандал - маякните. Почитаю кто кого.

Да, вроде бы все просто. Создал клона, перешел на другой форум... Но согласитесь, что высказать свою точку зрения так, чтобы это никого не обидело(ну или обидело только тех, кто считает свою точку зрения единственно правильной) проще.:пиво:

Я иногда даже думаю - как люди раньше жили без виртуального общения, когда нельзя было говорить то что думаешь, а если говорил рисковал становиться изгоем не в виртуальном мире, а в реальном. Здесь что - перешел на другой форум, создал клона, да просто пустился в игнор и все.
Согласна! К виртуальному общению надо относится соответственно и многого от него не требовать, оно все равно реальное не заменит. Воспринимать всеръез все, что напишет Маня или Вася с Петей по ту сторону компа - глупо. ИМХО.

Да, вроде бы все просто. Создал клона, перешел на другой форум... Но согласитесь, что высказать свою точку зрения так, чтобы это никого не обидело(ну или обидело только тех, кто считает свою точку зрения единственно правильной) проще.:пиво:

Проще не всегда лучше и правильнее.

Назад
Зверху Знизу