Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках (злая версия)

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
А мы бездетных не пускаем :іржач:

А мы нагло закладываем баскетбольный мяч под футболку, просим чужого детя на прокат и щемимся-щемимся в ваши ряды!
И ваще - попрошу тихонечко! Что за дискриминация бездетных??? :eek: Я ж не злопамятная - отомщу и забуду ;)

Аааа! Точно))))))) Натали, приходи только со справкой)))))))

Сейчас начнется черный юмор...

Прочитала "старюсь" :іржач:

А мы нагло закладываем баскетбольный мяч под футболку, просим чужого детя на прокат и щемимся-щемимся в ваши ряды!
И ваще - попрошу тихонечко! Что за дискриминация бездетных??? :eek: Я ж не злопамятная - отомщу и забуду ;)

Сейчас начнется черный юмор...

Прочитала "старюсь" :іржач:
Поймите, чтобы вступить в наши доблестные ряды, вам придется родить ребенка. И БЛАТ тут НЕ ПРОЙДЕТ!! Я ясно выражаюсь?!
:)

Поймите, чтобы вступить в наши доблестные ряды, вам придется родить ребенка. И БЛАТ тут НЕ ПРОЙДЕТ!! Я ясно выражаюсь?!
:)

Прям щас???:eek:Че-то недопоняла насчет БЛАТА - где берут его, мож прокатит?

Нет, ну я бы не была так строга, можно ведь начать с "овуляшечки" и всех тем, с этим связанных.

Заодно сделаем Букера дедушкой :D

Так и не поняла: мне придется соблазнить сына Букера или Букеру меня удочерить?

Нет, ну я бы не была так строга, можно ведь начать с "овуляшечки" и всех тем, с этим связанных.

Все объявляю себя бессрочной "овуляшечкой"! Спс, за подсказку ;)

Так. Либо Натал"ок срочно становится овуляшечкой и послушно наших советов слушает, либо вон отседова!
ИндиЖу! Я же просила не лезть!!! Ничего хорошего от Вашего присутствия тут не получится!

Так и не поняла: мне придется соблазнить сына Букера или Букеру меня удочерить?

Все объявляю себя бессрочной "овуляшечкой"! Спс, за подсказку ;)

Блин. Если Букер тебя удочерит, то исходя из того, что я его усыновила, бабушкой автоматически становлюсь я! :eek:

Блин. Если Букер тебя удочерит, то исходя из того, что я его усыновила, бабушкой автоматически становлюсь я! :eek:

Омайгадабл! Бабушка, научи меня плохому - очень прошу! :іржач:

Ой, Натали, и как оно, заниматься с мужем запузячиванием? :D
:любов:
ЗЫ Маргоборис, а можно неприличные смайлы вставлять, чтобы передать полную картину запузячивания?

Натал`ок, я уже весь гугл перекопала в поисках неприличных смайлов. Не томи!

Натал`ок, я уже весь гугл перекопала в поисках неприличных смайлов. Не томи!

Начинается все так
t1535.gif

Дальше
t1503.gif

Потом
t1520.gif

И...
t1538.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу