Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
А у меня печальный ЛОЛ получился. Мы нашу квартиру с 1ого сентября сдали уже даже договор заключили. А закончить ремонт в купленной не успеваем. Т.е. реально нужно куда-то на месяц съезжать((((((((( Пипец просто. Родителей напрягать не хотим. К моим мне не хочется так как у нас разное расписание и темпы тяжело будет. Да и в трешке двум семьям даже месяц это труба. А к родителям мужа не хочу из-за того что свекровь хороша на расстоянии а я дорожу нашими отношениями((+ они курят в доме.Да и не зовут нас туда))))))) Там хоть и количество комнат позволяет(двух этажный частный дом) но тоже увы.
И я не представляю где можно снять жилье на месяц.Не переезжать же с ребенком в квартиру с незаконченным ремонтом:(

Мда....... Я помню наш ремонт, который из 2-3 недель растянулся на 2,5 месяца, и не из-за материальной стороны, а из-за рабочих.............. Слава Богу договаривались за оплату по факту, а не по часам......

блин дороговато(( Ты потянешь?

та дороговато...мама сказала поможет, но я конечно предложила ей тот вариант, чтоб я где-то понедельно устроилась работать, а она приезжала на это время сидела с Ангелуськой-она не хочет. А отдавать ее в таком возрасте и бросать кормить я не собираюсь. так шо будем как-то выкручиваться. По ходу будет видно..но придется.

хорошо!!! спасибо!!!!))))
еду сегодня вечером..семейная общага на Камышева...вроде условия нормальные, сказали там жили с ребенком

Да, мы с Сашей и Светой живем не далеко........:пиво:

та дороговато...мама сказала поможет, но я конечно предложила ей тот вариант, чтоб я где-то понедельно устроилась работать, а она приезжала на это время сидела с Ангелуськой-она не хочет. А отдавать ее в таком возрасте и бросать кормить я не собираюсь. так шо будем как-то выкручиваться. По ходу будет видно..но придется.

правильно, не надо пока, не голодаете же ( прости если грубо). А Ангелочку мамочка нужна всегда рядом))) Она ж еще маленькая )) Что-то обязательно решиться)));):клас:

Кристин я буду иметь ввиду)

Да,Кристин,дороговато.а что если тебе поискать на Пролетарской,там гостинки по 800грн.или ты хочешь на Салтовке?
Девочки,у меня малая не то,что ходить в обуви не хочет,она её даже обувать не хочет,я обую,начинает орать,дергать ногами,чтоб сняла

Всем приветик.
Кристинка,удачи в поисках жилья. Сама помню,как раньше жили от переезда до переезда,а я ещё так сростаюсь с квартирой,что для меня уезжать на новое жильё-это был стресс.
Я вот за три часа слепила лабрикенчик )))) Хотела ещё в левом углу сделать половинку солнышка из ткани и картона,так муж запротестовал))

Всем приветик.
Кристинка,удачи в поисках жилья. Сама помню,как раньше жили от переезда до переезда,а я ещё так сростаюсь с квартирой,что для меня уезжать на новое жильё-это был стресс.
Я вот за три часа слепила лабрикенчик )))) Хотела ещё в левом углу сделать половинку солнышка из ткани и картона,так муж запротестовал))

Класс)))):yahoo::клас::пиво:

Да, мы с Сашей и Светой живем не далеко........:пиво:

Ага, я сразу и про Свету подумало а что-то отвлекло не дописала.
Неее ну объективно не так уж и близко мы живем. Это не тот вариант что б выйти на площадке погулять. Нам всем туда ехать надо))

Всем приветик.

ухты-классно. А что это за комната?:)

Всем приветик.

:клас::клас::клас::клас:

Ага, я сразу и про Свету подумало а что-то отвлекло не дописала.
Неее ну объективно не так уж и близко мы живем. Это не тот вариант что б выйти на площадке погулять. Нам всем туда ехать надо))

ухты-классно. А что это за комната?:)
Да это у нас во второй половине дома. Как муж говорит,нет чем заняться и решила пошить лабрекены,а то скучно на расслабоне живётся))
Сегодня ещё пошью в гостинную,а завтра в спальню и выставлю фотки, аж руки чешутся ,ну с малым не разгонишься)))) Шью, когда он спит,сегодня буду в зал шить ночью,такая благодать-тихо, спокойно,прохладно и никто тебя не дёргает. Я уже мужу говорю-может я сюда убегу от вас жить:D

Алена, умничка, вот жена досталась! Мы сегодня кашу начали есть натуралку , помолола на блендере, соль+сахар+молочко, сварила , как доктор сказал, малой ел нормально. Дала ложки 2 чайные, уже рыбу полным ходом едим,яблоко с боем, но ест. С 22 творог стану давать, заказала на 10 дней с кухни молочной, похожу и посмотрю , как нам ходить , да и вообще ... Я кстати дома варганю из молока+активия, но еще ни разу творог не получился. Один раз держала 6,5 часов, что-то типа сырковой массы вышло. Мне что дольше держать? А вы как с рыбкой? Расскажи

всем привет

а у нас сегодня начало косервации...
накрутили-навертели... хорошо что ре тихо лежала. прямо подарок какой-то.

а как вы? косервируете?

всем привет

а у нас сегодня начало косервации...
накрутили-навертели... хорошо что ре тихо лежала. прямо подарок какой-то.

а как вы? косервируете?

приветик)))) Я уже так на консервировалась, теперь еще осталось помидоров и огурцов закрыть, и еще хочу синеньких немножко, вкусные получились, 10 баночек маловато будет))0,5л.

Короче, приехали мы)
В общем...район не понравился...сразу. Но дело не в том) Там оказывается нет горячей воды. И даже ванной или кабинки душевой. Хоть бы бойлер поставил-так не тут то было. Сама комната более-менее, балкон и двери тоже дырявые..Но это можно еще утеплить, но отсутствие удобств..и за это 900 грн. И нет печи газовой,есть маленькая электро) я сказала что подумаю для приличия ,но думать нечего. Расстроилась..еще и обратно ехали-трамвая долго не было...думала пойду в лес кормить)

Короче, приехали мы)
В общем...район не понравился...сразу. Но дело не в том) Там оказывается нет горячей воды. И даже ванной или кабинки душевой. Хоть бы бойлер поставил-так не тут то было. Сама комната более-менее, балкон и двери тоже дырявые..Но это можно еще утеплить, но отсутствие удобств..и за это 900 грн. И нет печи газовой,есть маленькая электро) я сказала что подумаю для приличия ,но думать нечего. Расстроилась..еще и обратно ехали-трамвая долго не было...думала пойду в лес кормить)

Мне кажется, за такие деньги найдешь и получше. А то, что у тебя ребенок маленький - это для многих даже плюс, как мне одна из бывших хозяек говорила, гарантия того, что не притон не устроишь

приветик)))) Я уже так на консервировалась, теперь еще осталось помидоров и огурцов закрыть, и еще хочу синеньких немножко, вкусные получились, 10 баночек маловато будет))0,5л.

а как ты синенькие закрываешь?можно рецепт?

Мне кажется, за такие деньги найдешь и получше. А то, что у тебя ребенок маленький - это для многих даже плюс, как мне одна из бывших хозяек говорила, гарантия того, что не притон не устроишь

Только все отказывают)

нет, ну я вами просто восхищаюсь!
и закаливание, и босиком по площадке! я бы побоялась.

У Сандры, видимо, какая-то супер площадка рядом с многоквартирным домом: на ней нет ни стекол, ни бычков, ни гвоздей, ни фекалий...

Короче, приехали мы)

:( Да уж. За ДЫРУ платить........:(
Думаю тоже что за эти деньги можно и лучше найти.
Не расстраивайся.

Да,Кристин,дороговато.а что если тебе поискать на Пролетарской,там гостинки по 800грн.или ты хочешь на Салтовке?
Девочки,у меня малая не то,что ходить в обуви не хочет,она её даже обувать не хочет,я обую,начинает орать,дергать ногами,чтоб сняла

Ну как увидишь-скажешь) я еще не видела)

:( Да уж. За ДЫРУ платить........:(
Думаю тоже что за эти деньги можно и лучше найти.
Не расстраивайся.

Не, ну комната сама по себе нормальна..обои..потолок нормальный, окна можно утеплить , но вода! Я понимаю, что живут так люди, но не хочу..я уже намучилась в таких условиях.Хочу нормально пожить.

Назад
Зверху Знизу