Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
В принципе можно ромашку и в рот залить, по-любому дойдет:)

Тоже вариант :D
Смех смехом, но я всегда склоняюсь к советам врача, который видел ребенка и ситуацию. Раз дошло до критического состояния - мешкать уже не надо. А так насоветовать и поругать заочно каждый могёт, даж я! ;)

наверное с 10 зоо, сегодня тоже дождь был, а мы на базаре- ничего , переждали под крышей и все ок

короче всегда можно спрятаться) И до скольки пробудем? у мя малой в 12 спит, я б такая что он бы в коляске там и поспал) У тя када спит?

Аля, Star_Elen вы идете?

Ух ты! Вы в зоопарк идете? Молодцы!
А я приболела, да и малому интересней пока на поле футбольном побегать, зверушек он пока сечет. ))

Выздоравливай))

приветик)) Так куда ж без страстей- одни и те же на манеже)
действительно, пусть порезвится, без такого манежа даже скучновато, чтоб мы еще делали- кисляк разводили что-ли?;)

У меня спит в разное время, ориентир- 2 часа после еды. А есть мы будем 10-11, так что может даже поспим в зоо

действительно, пусть порезвится, без такого манежа даже скучновато, чтоб мы еще делали- кисляк разводили что-ли?;)

:D

Кста а никто не хочет в Яскэ потом зайти?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У меня спит в разное время, ориентир- 2 часа после еды. А есть мы будем 10-11, так что может даже поспим в зоо

так что в 10 возле входа? Кинь мне тел в личку

вот именно что я тут как и в мирных ситуациях так и в конфликтах а вас тут наблюдаю исключительно во втором случае. Хотя, развлекайтесь мне то что)
Ну если вы замечаете за другими лишь негатив...а какой здесь сейчас конфликт? По-моему, каждый высказывает свое мнение.

я вот что думаю, мы в разное время с утра едим, иногда в 9, иногда 10, 11. Поэтому еще с утра контрольный. Яске- надо подумать, если муж деньгу даст, пойдем

действительно, сколько можно уже его разводить :-)

я вот что думаю, мы в разное время с утра едим, иногда в 9, иногда 10, 11. Поэтому еще с утра контрольный. Яске- надо подумать, если муж деньгу даст, пойдем
Ещё раз повторюсь, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШУ! Лиль, скинь телефон в личку,а то не знаю как малый поведёт себя и чё по погоде,если рвону в зоо ,то позвоню и с вами там соберусь, а то как всегда всё будет решаться с утра)) Я думала зоо с 8-ми работает?

да кстати мне тоже надо у своего взять не забыть:іржач: А то у нас семейный бюджет на гулянки не распространяется- это отдельная статья:D

y_553712ae.jpg

но на фото только один) они такие несчастные на вид...

Ещё раз повторюсь, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШУ! Лиль, скинь телефон в личку,а то не знаю как малый поведёт себя и чё по погоде,если рвону в зоо ,то позвоню и с вами там соберусь, а то как всегда всё будет решаться с утра)) Я думала зоо с 8-ми работает?
Спасибо, буде стараться! Точно с 8,00 зоо ! Так давайте пораньше, пока туристы не заполонили весь парк.

Назад
Зверху Знизу