Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
действительно, сколько можно уже его разводить :-)

IndyJu, если вдруг мне надо будет в налоговую или к соседям поругаться - я вас позову для артиллерии? ))) Такой талант пропадает! ;)

Кристя а ты с нами?

Я бы с удовольствием)
Но в кенгуру очень тяжело таскать((((плечи отпадают!!!!
А вы когда планируете, а то я пропустила)

Спасибо, буде стараться! Точно с 8,00 зоо ! Так давайте пораньше, пока туристы не заполонили весь парк.

ну мы когда были в зоопарке, во второй половине дня-людей было оооочень мало!

Если смешно - зачем читаете? Под напором со шприца зальется, по крайней мере у нас заливается!

если у вас заливается-это еще ничего не значит откуда вы знаете ситуации у других.есть вариант небольших сцеплений по поверхности пениса с рождения и мало ли др.вариантов что смысл от этого шприца,как мертвому припарки.я вообще-то не врач,но смотреть как у ребенка ярко красный пенис ,и он мучается-успокаивать себя ромашкой,это не для меня.когда открыли-сколько там было гадости-вот это был шок.

Я бы с удовольствием)
Но в кенгуру очень тяжело таскать((((плечи отпадают!!!!
А вы когда планируете, а то я пропустила)
А чё в кенгуру? Я лично с коляской)))))) Туда папа подкинет,а назад или в метро или на такси))) Коляска же складывается))

КристинаКоневецкая;2142050 ну мы когда были в зоопарке сказав(ла):
А это суббота была? Я просто знаю , вечер суббота и воскресенье - народу валом в парке, причем до 16 и страше, так сказать

y_553712ae.jpg

но на фото только один) они такие несчастные на вид...

Канеш, посиди в клетке... А так симпотный!:клас:

У меня дочя не так зоо любит,как аттракционы в нём)))

если у вас заливается-это еще ничего не значит откуда вы знаете ситуации у других.есть вариант небольших сцеплений по поверхности пениса с рождения и мало ли др.вариантов что смысл от этого шприца,как мертвому припарки.я вообще-то не врач,но смотреть как у ребенка ярко красный пенис ,и он мучается-успокаивать себя ромашкой,это не для меня.когда открыли-сколько там было гадости-вот это был шок.
да, опять возвращаясь к этой теме, когда я залезла дома и оттуда выплыло( малой в тазу был) в ширину как спичка, а в длину как две спички, я плакала,а мама моя просто остолбенела.

IndyJu, если вдруг мне надо будет в налоговую или к соседям поругаться - я вас позову для артиллерии? ))) Такой талант пропадает! ;)
Я подумаю...вообще мы с вами не подруги и даже не знакомые, чтоб мне с вами куда-то вместе ходить, тем более в налоговую...

Девочки, как весело и хорошо , кислячок-то ниче, как оказалось:D:D:D

Я подумаю...вообще мы с вами не подруги и даже не знакомые, чтоб мне с вами куда-то вместе ходить, тем более в налоговую...

Знакомство - дело наживное! :)

Девочки, как весело и хорошо , кислячок-то ниче, как оказалось:D:D:D

атто! :пиво: закусочки б еще!

А чё в кенгуру? Я лично с коляской)))))) Туда папа подкинет,а назад или в метро или на такси))) Коляска же складывается))

А у нас нет папы, и на такси деньгами не привыкла раскидываться)Это во-первых) А во-вторых, Ангелинка наотрез отказывается лежать в коляске, максимум минут 20-30. (Это если не уснет)

Я чё-то не такая?))))))) Люблю только нашу кухню))))))

ты такая)) Это мы не такие)

Спасибо, буде стараться! Точно с 8,00 зоо ! Так давайте пораньше, пока туристы не заполонили весь парк.

Ну давайте в 9)?

А это суббота была? Я просто знаю , вечер суббота и воскресенье - народу валом в парке, причем до 16 и страше, так сказать

Лиля, я не помню какой это день был, но в зоопарке я не думаю что будут такие уж толпы ходить))) А в парке да, там летом и в будний день много народу)

Назад
Зверху Знизу