Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
я точно пока не могу сказать, давайте я догоню, просто мы просыпаемся по-разному,рано с утра точно буду знать

У меня дочя не так зоо любит,как аттракционы в нём)))

у мя сестра тоже)

я точно пока не могу сказать, давайте я догоню, просто мы просыпаемся по-разному,рано с утра точно буду знать

та мне кста тоже лучше к 10)) Я мужа раньше не подниму нас отвезти

Каникулы у детей, родители водят, мы на выходные были, так компахи туды-сюды , и в зоо тоже

Давайте еще утром договоримся, сейчас на 10, а утром уточним

я сегодня купила маленьких огурчиков и засолила, так что Алена, со мной еще не все потеряно

а я таки решилась на косички. Во вторник! Вот только думаю. Плести одноцветно рыжие под мой цвет волос или сделать какие-то пряди другого цвета(хотя ооооченннь сомневаюсь)?

у мя сестра тоже)

та мне кста тоже лучше к 10)) Я мужа раньше не подниму нас отвезти
А сколько сестре? Бери и её))

я сегодня купила маленьких огурчиков и засолила, так что Алена, со мной еще не все потеряно
Дааа, стоит только захотеть...;) А у меня целые никто не ест,я делаю продольными кусочками и с часноком и масло. Такие хрустящие получаются,пальчики оближешь)))
Сейчас напекла бисквитов с абрикосом и бананом и жду куму в гости, она учит меня плохому)))) Заставляет пить KingBrihg или как там это пишется)))

А сколько сестре? Бери и её))

неее они завтра в Грецию летят(мама папа и сестра). Куда там нашему зоопарку:yahoo:

знаешь в чем разница между нами и Алей? Для нас это подвиг а для нее стандартная процедура:D

Каникулы у детей, родители водят, мы на выходные были, так компахи туды-сюды , и в зоо тоже

Давайте еще утром договоримся, сейчас на 10, а утром уточним
Будем надеятся, что погодка не подведёт))) Ну мы наверное раньше . А как ты масика будешь кормить ? В баночках будешь брать?

неее они завтра в Грецию летят(мама папа и сестра). Куда там нашему зоопарку:yahoo:

знаешь в чем разница между нами и Алей? Для нас это подвиг а для нее стандартная процедура:D
Та да, с моими двумя непоседами для меня это тоже подвиг и ещё какой:D

Либо дома поедим, либо в зоо, а вечером уже будем меню доганять: суп и кашу.

Назад
Зверху Знизу