Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
спасибо за полезную инфу:клас:

Isja,спасибо.Просто я хочу понять откуда берутся такие заблуждения:(
Спасибо! мне кстати тоже врачи говорили что лавровый лист с года можно смело давать. И даже имбирь по чуть чуть. Мы очень любим чай с добавлением имбиря и я даю малому иногда пару глоточков. А в еду пока не добавляла.

Всем пожалуйста!:)

Я тоже, по возможности, стараюсь есть оливковое. Хотя бы в салатик. Ведь очень полезно!

так вывод прост-жарить вредно на любом. а в салат конечно же оливковое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте раздел "Какое выбрать оливковое масло?"

Да, вот-вот типа такого я и слышала в передачке Жить здорово, жарить на масле-смерть!

Спасибо девочки! А крутить смородину или так засморозить?
я жарю на обычном, в салат оливковое, тоже не нравится привкус, но для пользы терплю. Слышала по ТВ что если на оливковом жарить, то тоже пользы не много, его надо свежим. Саша, а Маестро , вроде испанское ? А какое герческое ты имеешь ввиду?

Нет целыми ягодками.
Нее то я перепутала. Маестро да испанское. Щас я на банке гляну надпись.

Да, вот-вот типа такого я и слышала в передачке Жить здорово, жарить на масле-смерть!

по-большому счету просто жарить-смерть:D
Хотя я слышала что оливковое единственное не меняет свой состав при жарке. А так хз.

А какое герческое ты имеешь ввиду?

КОПАВЕЙКО Extra Virgin olive oil это последнее но из дорогих. Предыдущего название не выговорю:eek:- не помню.

КОПАВЕЙКО Extra Virgin olive oil это последнее но из дорогих. Предыдущего название не выговорю:eek:- не помню.
Спасибо, попробую.А то зашла в магаз , а что выбрать затрудняюсь. Взяла Маестро, было у нес Дичеко италия, тоже ничего.На форуме продают , привезенное из Италиии испании, но там бутылки светлые,

Спасибо, попробую.А то зашла в магаз , а что выбрать затрудняюсь. Взяла Маестро, было у нес Дичеко италия, тоже ничего.На форуме продают , привезенное из Италиии испании, но там бутылки светлые,

его правда сложно найти(
А я решила таки попробовать эти 5 итальянских литров) Они в жестянке идут. Ну думаю для термической готовки сойдет.

Девочки- спасибо Вам! Собиралась долго и нудно крутить смородину с сахаром, а с Вами - закинула и сижу в компе дальше:іржач::іржач::іржач::іржач:

Цена смешная. Это очень дешево))))) Мы просто едим только оливковое греческое и жарим на нем и цены я знаю. Вопрос в том какое там качество:) А Итальянское я еще не пробовала. В общем решили купить))

Саш, я тоже для салатов покупаю только греческое (читала, что качество на порядок выше испанского). Расход у нас небольшой, по счастью))
Итальянское мне год назад досталось в подарок, тоже была им довольна.
Меня только в той теме смущает отсутствие всякой документации и объем. Все-таки срок хранения у масла 1 год. Я и литр не всегда успеваю за год расходовать, уже и жарю на нем, чтоб не пропадало...

Девочки- спасибо Вам! Собиралась долго и нудно крутить смородину с сахаром, а с Вами - закинула и сижу в компе дальше:іржач::іржач::іржач::іржач:

А желательно еще помыть и просушить было:)?Мыла? А то свежемороженое лучше не мыть:)

Саш, я тоже для салатов покупаю только греческое (читала, что качество на порядок выше испанского). Расход у нас небольшой, по счастью))
Итальянское мне год назад досталось в подарок, тоже была им довольна.
Меня только в той теме смущает отсутствие всякой документации и объем. Все-таки срок хранения у масла 1 год. Я и литр не всегда успеваю за год расходовать, уже и жарю на нем, чтоб не пропадало...

я на завтра договорилась. Там фасованное масло с полностью прописанными сроками годности. Ну попробую. У меня уходит литр где-то на 1,5-2 месяца. + думаю мамуле отлить половину. Лучше потом докупить.

А я вчера облопалась вареников с вишней, супер...Вчера у нас с мужем был юбилей свадьбы, 21 год. Делали легкий стол - закуски, нарезка, помидоры с моцареллой, главное блюдо - вареники с вишней, а потом тортик. А мои родители на праздники семейные обычно делают плов. Меня уже мясо слегка достало, особенно курица и все из нее...

А я вчера облопалась вареников с вишней, супер...Вчера у нас с мужем был юбилей свадьбы, 21 год. Делали легкий стол - закуски, нарезка, помидоры с моцареллой, главное блюдо - вареники с вишней, а потом тортик. А мои родители на праздники семейные обычно делают плов. Меня уже мясо слегка достало, особенно курица и все из нее...

Поздравляю!!!!! Уже столько лет вместе:)!! Яночка, поделись секретом гармоничных отношений?

подскажите а сколько в литровую банку по весу малины примерно помещается?

Мама помогла, промыла и посушила:)

Яна, поздравляем!

Искренне
поздравляю
с ГОДОВЩИНОЙ!
Желаю прожить ещё как минимум 2 раза по столько же
:)

Девчонки, спасибо, набилась на поздравление, называется))))).
Так насчет секрета гармоничных отношений...у меня просто муж семейный человек. Это у него в крови. Мне иногда кажется, что когда он идет мимо помойки, то смотрит, что можно домой принести, чтобы это использовать в семейном быту)).
Любит ковыряться на даче, строить всякое - получается страшное, но прочное.
Он у нас главный, и я этому рада. Мне это приятно и ему тоже нравится. В этом мы гармоничны абсолютно. Я хочу быть слабой и зависимой хотя бы дома.
А когда он меня достает обычным мужским занудством и я завожусь, то смотрю по сторонам, и что я вижу? Да таких мужиков, что пипец. Мой просто ангел. Мужики щас...сами знаете, таких полно: слабовольные, ненадежные, увлекающиеся фигней типа других баб, жадные, противные....ну и так далее. И я снова понимаю, КАК МНЕ ПОВЕЗЛО!!

Поздравляю!!!
731636413.gif

Ангелина -журналист) вырывает листочки с журнала, лежит играется, как бы не наелась...еще у нас любимая игрушка-пустая пачка с салфеток, потому что шелестит)))

Останнє редагування:

Яна, поздравляю!!! Гармонии, взаимопонимания и отметить вам еще бриллиантовую свадьбу (это как минимум:))

Назад
Зверху Знизу