Статус: Офлайн
Повідом.: 1291
Повідом.: 1291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

До 3 лет у детей формируются внутренние органы.поэтому не стоит сильно переводить ребенка на общий стол.лавровый лист годовалому ребенку нельзя,нам 11мес-почти 6зубов,еду уже не измельчаю,жует сама,и варю в маленькой кастрюльке отдельно

спаасибо,обязательно прислушаюсь!![]()
,мы отметили 1 Тимурин год,отлично посидели-шашлык на безлюдовке,ребенок в восторге!!!спасибо,Сашенька,все хорошо,чувство стыда меня до сих пор не покинуло,мы отметили 1 Тимурин год,отлично посидели-шашлык на безлюдовке,ребенок в восторге!!!

Я была уверена что найдете
Барабашка поселился.Поздравляю!!!!!! Уже большой
Не переживайЯ была уверена что найдете
Барабашка поселился.

,я в тихом шоке!!уже всё понимает!!!лавровый лист годовалому ребенку нельзя,

Это же очевидно - лавровый лист, как разновидность специй, явно не входит в рацион такого маленького ребенка
Тонечка,если не секрет,откуда Вы это знаете?
.Разрешены для употребления детьми следующие специи:
...
Если есть морозилка-то лучше заморозить.А почему с сахаром вам рано?Малышу уже больше года будет.Девочки, а что сделать со смородиной ? С сахаром нам на зиму ,наверняка, рано? Просто перекрутить и по банкам?
Разрешены для употребления детьми следующие специи:
Вот ссылка, там полностью статья про специи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати о масле, уже поднимала этот вопрос, так какое у нас оливковое хорошее ? Греция? Какая марка?
Заморозить и в кашку потом))Девочки, а что сделать со смородиной ? С сахаром нам на зиму ,наверняка, рано? Просто перекрутить и по банкам?
Спасибо! мне кстати тоже врачи говорили что лавровый лист с года можно смело давать. И даже имбирь по чуть чуть. Мы очень любим чай с добавлением имбиря и я даю малому иногда пару глоточков. А в еду пока не добавляла.Разрешены для употребления детьми следующие специи:
- белый перец, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, их можно использовать в питании детей старше 9 месяцев;
- лук и чеснок, только термически обработанные, в небольшом количестве разрешено давать малышам старше 8 месяцев;
- ваниль в блюдах можно предложить детям старше 9 месяцев, а корицу в хлебобулочных и кондитерских изделиях в небольшом количестве малышам старше года;
- пряные травы, такие, как розмарин, базилик и другие, можно использовать в питании детей старше 2 лет для приготовления салатов и других блюд.
Вот ссылка, там полностью статья про специи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для жарки я беру масло по средней цене Maestro de oliva 1ого отжима. Цена нормальная. А для салатов холодного отжима. Оно намного дороже но и вкус насыщеннее. А вообще давно уже отказались от любых других масел.

а я вот оливковое есть не могу, ни жарить, ни в салатах, не нравится привкус![]()
я тоже очень долго привыкала. Очень очень. Мучалась жутко. И муж тоже. Но польза была очевидной и мы таки справились)))) Все таки другие масла(особенно подсолнечные) очень вредны при термической обработке, особенно жарке)
Теперь даже не замечаем. А если в гостях приготовленное на другом- едим с трудом.