Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
Всем приветик,мы только с деревни. Я совершила подвиг-нарвала ЦЕЛОЕ ведро ежевики!!!))))) Но мне это стоило пятен на майке и юбке,которые наверное не отстираются и нет живого места на теле-сплошные царапины,печёт ПИПЕЦ!)))) Чего не сделаешь ради детей))) Теперь думаю,что с ней сделать,варенье с неё наверное не делают?
А кто-то делает кабачковую икру на зиму,поделитесь рецептиком)))
выехали с деревни -солнце,в Чугуеве ливень нереальный,в Харькове -солнышко-ЧУДЕСА)))

Мы тоже где-то так ввели бурячок, потом капустку и потом кусочек помидорчика.Вот и борщик! А манную кашку месяцев с 8-ми кушали.
А какое соотношение манка-молоко? Говорят аллерген сильный манка,боюсь чтобы не сыпонуло. А от питания уже отказывается((

А какое соотношение манка-молоко? Говорят аллерген сильный манка,боюсь чтобы не сыпонуло. А от питания уже отказывается(([/QUOTE]

Говорят, манка самая не полезная каша и достаточно тяжело усваивается.. лучше начинать с перемеленной гречки, риса ( если запоров нет).

185520238.gif

Доброго утра Всем!
По поводу манки-у старшего сына манка не усваивалась очень долго,до 2-х лет не давала(понос был ужасный) и младшенькой пока тоже не даю.Наверное сегодня попробую дать и тогда напишу соотношение.А вообще меня очень выручают каши "Нордик"3-5 мин.и каша готова.Малая трескает на ура,хотя гречку уже даю обычную.Саня очень долго не хотел жевать,хотя блендера у меня еще не было:D.И я,наученная горьким опытом, младшей старалась давать все не перемеренное.

Привет)

Скажите,у кого -то было так, что ребенок пошел,а потом сел?Или это нереально? Просто Ангелинка сидеть не хочет, вернее подымается,типа как пресс качает, и дальше ни ни. А вот на живот перевернется,упрется головой и становится на коленки, потом на ножки. Я утром перепугалась, это так ужасающе выглядит..Она так ничего себе не свернет??

Привет)

Скажите,у кого -то было так, что ребенок пошел,а потом сел?Или это нереально? Просто Ангелинка сидеть не хочет, вернее подымается,типа как пресс качает, и дальше ни ни. А вот на живот перевернется,упрется головой и становится на коленки, потом на ножки. Я утром перепугалась, это так ужасающе выглядит..Она так ничего себе не свернет??
не свернет - наш тоже так делал, называется "стоять, но без участия головы":)

Всем привет. А кто знает как сварить бульончик на домашней курочке что б полностью прозрачный был, а?

Привет)

ого рано она у тебя. Умничка маленькая.

Саш, я варю прозрачный. Главное- после закипания курочки сними пенку и вари ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, просто пусть томится. ФСЕ! Если шо, можно дополнительно процедить будет.

Кстати, я так и холодец варю, он получаецца тоже прозрачный

А я пирог Крысаны часто пеку с разными ягодами, вот с абрикосами, на сей раз попробовала в мультиварке испечь, вот что получилось, безумно вкусно))
В следующий раз пергаментную бумагу на дно мультяшки положу, а то пока вынимала-распадается-такой вот рассыпчатый!!
СПАСИБО Яночка за такой чудесный и легенький рецептик:-)

Вкладення

• DSC02764.webp
    DSC02764.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 85
  • DSC02763.webp
    DSC02763.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 69
Не за что :пиво: я сама его люблю за простоту и быстроту))), а еще и вкусно)). А я сейчас зависла на рецептах, где вместо белой муки ржаная. Пока ничего вкусного нарыть не удалось. Делала ржаные сухарики, ну...так себе, скажем прямо. Полезно, но фиговато.

Останнє редагування:
Привет)

Кристинка, ранняя Ангелиночка, у нас такое было но позже, Димочка такое часто вытворял, даже фотки смешные есть, видео, а когда замечал что на него смотрят-ухахатывался)))

А я пирог Крысаны часто пеку с разными ягодами, вот с абрикосами, на сей раз попробовала в мультиварке испечь, вот что получилось, безумно вкусно))
В следующий раз пергаментную бумагу на дно мультяшки положу, а то пока вынимала-распадается-такой вот рассыпчатый!!

Мммм, вкуснятина!:клас:

Саш, я варю прозрачный. Главное- после закипания курочки сними пенку и вари ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, просто пусть томится. ФСЕ! Если шо, можно дополнительно процедить будет.

Кстати, я так и холодец варю, он получаецца тоже прозрачный

спасибо. Поставила. Только я первую воду сливаю, а со второй и пенки нету:D Теперь томится.
А то я обычно на среднем огне варю и прозрачный не бывает)

клево.
Напомните ка мне рецепт)

Это мы еще не ранние, у нас есть ровесники, так уже стоят уверенно сами) это мы считаемся поздние даже-не сидим, не ползем)

Вот это дождик был!

спасибо. Поставила. Только я первую воду сливаю, а со второй и пенки нету:D Теперь томится.
А то я обычно на среднем огне варю и прозрачный не бывает)

клево.
Напомните ка мне рецепт)

Вот рецептик https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11523207&postcount=8

Это мы еще не ранние, у нас есть ровесники, так уже стоят уверенно сами) это мы считаемся поздние даже-не сидим, не ползем)

Вот это дождик был!

Ой, так Вам уже 6 мес, 7 пошел-скоро сядет, не переживай.Раз она такой акробатик:D:D:D:D
А ползать эт такое дело, может и вообще не будет, кто знает, может месяцев в 9-10 сразу пойдет!

Ой, а я первую не сливаю, а зачем? если курочка домашняя...

Назад
Зверху Знизу