т.е. можно спокойно идти спать, а утром будет красота? что б только не о...ть от этой красотыЧерез 3 часа дойдет и до вас
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. можно спокойно идти спать, а утром будет красота? что б только не о...ть от этой красотыЧерез 3 часа дойдет и до вас
Апокалиптическая картинка вырисовывается: темно, горит свеча и одинокая бабулька выкладывает картинки из гречки.... ужасть.
я вам искренне желаю благополучно дождаться мужа. не может быть, чтобы так резко изменилась погода. я думаю, что долететь и сесть и даже домой добраться, успеет без проблем.Продержи его еще 5 часов, а? Очень надо.
Продержи его еще 5 часов, а? Очень надо.
Не накаркай, Исбокубантик уже на борщ забила!я вам искренне желаю благополучно дождаться мужа. не может быть, чтобы так резко изменилась погода. я думаю, что долететь и сесть и даже домой добраться, успеет без проблем.
дождь совершенно не собирается превращаться в снег. так что 5 часов точно у вас естьПродержи его еще 5 часов, а? Очень надо.
К мужу хоцца?![]()
Не накаркай, Исбокубантик уже на борщ забила!
дождь совершенно не собирается превращаться в снег. так что 5 часов точно у вас есть
а шо ті дядьки роблять?вот только цветочки:
Покращуютьа шо ті дядьки роблять?
а шо ті дядьки роблять?
На хетезах тоже дождь. Мы тоже что-то делаем.Везде же снег, на Одесской-дождь на заказ. А как вы это делаете?
Может, подснежники ищут?дядьки машины откапывают
Озимые не уродили?В Киеве перебои с хлебом.Неудивительно.
на Нд - снег.