Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
не понял?...она на платной,охраняемой стоянке,думаешь колеса именно этой ночью свинтят?
угу, и сделает это охрана. А на твое законное: "ааа, я *** епу!" ответят не возмутимо: "растаяли, как снег асфальт после зимы."

откуда слякоть? Нет слякоти. Хороший пушистый снежок лежит и идёт.
Дело в том, что в тех местах, где никто не ходит и не ездит - пушистый снежок лежит... довольно таки приличным слоем - так выглядит у меня двор.
А когда выглянула в окно на дорогу - там слякоть и много воды.
Так что - это смотря с какой стороны, вернее - в какую сторону смотреть:)

На хетезах тоже дождь. Мы тоже что-то делаем.

Спасибо жителям ХТЗ, Одесской и района аэропорта за то, что они что-то делали.
А мне таки борщ варить. Если, конечно, в Москве погода летная, ибо, там пересадка :D
Есть кто с Масквы с района Шереметьево? ;)

масечка, сюсечка, пусечка, ну что ж ты на лапку припадаешь, чтоб тебя сильно не били, детонька?
Ну малолеточка ты перепуганная, ну снегопада не видел раньше, ну испугался, ну что ж ты как если никто "фу" не сказал - грудь выпираешь, а как кашлянули на тебя - так сразу на ножку припадать и инвалидика из себя корчить?
Давай уже, не строй из себя инвалида, сознавайся честно: из африки, мол. приехал, снега в жизни не видел, перепугался, возбудился, с кем не бывает....я же сразу все поняла, ничего нет стыдного в том, что тебя так перекосило: в африке действительно со снегом все плохо.
не спиться, психопатина? всю ночь спич писала? вот это наворотила. хороший материал для психоаналитика :D
и тебе доброе утро, жаба парагвайская?;)

...Если, конечно, в Москве погода летная, ибо, там пересадка :D
Есть кто с Масквы с района Шереметьево? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шарик пока летает, Киев в стопе

ща поеду,машина на месте,колеса тоже....как не странно)))
о результатах доложу.)))

а дороги хоть чистят?

Не знаю как в Харькове а в Москве не успевают. Аварий сегодня много видел и все такие серьезные,машины почти в хлам. На М4 сегодня грейдер чистил снег так ветром снег шесть полос движения до нулевой видимости накрывал.

Назад
Зверху Знизу