Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
Причина! Последствия еще не до конца...
Ждите извержение вулкана Этна на Сицилии и выход из запоя дворника Кузьмича.
Этна мне как то по боку, но Кузьмич, это да, это слава богу. Можно еще пару комбинаций с носками, что б завтра распогодилось?

Шо, как обидел твоего говноклона ты никак не успокоишься?
У меня нет клона :eek:.

Этна мне как то по боку, но Кузьмич, это да, это слава богу. Можно еще пару комбинаций с носками, что б завтра распогодилось?
Тут придется *********** навыворот одевать. Одними носками чары не разрушить :увага:

-38 со шквальным ветром както пережил и -40 переживу. херли морозов то боятся , они пройти\проехать какраз не мешают. Хотя если у тебя отключить тепло из-за аварии в -40 мне интересно как твоя скаутская выучка тебя спасет в многоквартирном доме то.

зато твоя истерика и пожелания гамна другим позволит тебе выжить.
ты лучше радуйся, что даже в нашей стране эти службы все же работают. потому что иначе такие как ты вымерли бы первым эшелоном.

мою выучку оставь в покое, сиди и ной, когда вам писать что-то умное пытались, вы в истерике бились...

я удивляюсь выдержки тех же врачей, мчс и т.д. на которых вы тоннами гамно выливаете, считаете лохами с зп 800грн и т.д.

гаи как-то при большом дтп, останавливали водятлов - хер у кого аптечки приличной было. после это кстати одно время проверяли и епали за это

Должны же власти показать всем и папередникам в том числе, как они со стихией поборются !

Алексеевка тож белеет

Хлеба выйти купить, что-ли.....?
а то были случаи....

Ирочка, пишите с оcновного акка плиз
чудные вы какие-то. почему вы думаете, что я ирочка. нет у меня другого ника. если вы так давно на форуме и знаете ирочку, посмотрите мои темы и вы сразу поймете, что я другой человек.
посто когда ваш пост читала о носках, вспомнился сюжет новостей по 1+1. смысл пересказывать не буду, можете в инете посмотреть, если будет желание.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Свечки после конца света продали? А зря!:зуби:

Назад
Зверху Знизу