Статус: Офлайн
Повідом.: 5903
Повідом.: 5903
***, у нас уже дождь в снег переходит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати помнюКстати, в 2003 была зима - ебанутся. Снего тупо не успевали убирать.
Отсуствие трубы, как таковой не то что с камерой, нормального инету и компов у каждого хомяка какбе спасало от срача.И ниче. ТАкого срача, как ща в сми не было.
Ну шо лошпари, ща вам драчан подскажет как выживать. И главное не нойте сучечки.***, у нас уже дождь в снег переходит...
Ну шо лошпари, ща вам драчан подскажет как выживать. И главное не нойте сучечки.
Ну шо лошпари, ща вам драчан подскажет как выживать. И главное не нойте сучечки.
ты ебанутый? или снегом голову надуло?![]()
Причина! Последствия еще не до конца...Это причина или следствие снегопада? тут бы разобраться.
ты ебанутый? или снегом голову надуло?![]()
Вот как бы хотелось что б почаще одергивали. А то иногда совсем уж дохлый гонит.ты ебанутый? или снегом голову надуло?![]()
так вроде день солнечных людей (синдром дауна) был. на улице всем раздавали разнопарые носки в их поддержку. кто хотел одевал сразу дома разных цветов. вы наверное из тех, кто сразу оделВот зачем я в понедельник с перепугу надел разные носки
Ога надуло. На самом деле в Киеве ясно и +15 а весь снег с *****цом в СМИ это просто обкатка введения ЧП для подавления оппозиции.
Вот как бы хотелось что б почаще одергивали. А то иногда совсем уж дохлый гонит.
Ирочка, пишите с оcновного акка плизтак вроде день солнечных людей (синдром дауна) был. на улице всем раздавали разнопарые носки в их поддержку. кто хотел одевал сразу дома разных цветов. вы наверное из тех, кто сразу одел
лично я тогда снега на благо страны столько перелопатил, шо я норму по нему выполнил на 5 поколений вперед. Маслали круглосуточно ковееромОтсуствие трубы, как таковой не то что с камерой, нормального инету и компов у каждого хомяка какбе спасало от срача.
***, у нас уже дождь в снег переходит...
-38 со шквальным ветром както пережил и -40 переживу. херли морозов то боятся , они пройти\проехать какраз не мешают. Хотя если у тебя отключить тепло из-за аварии в -40 мне интересно как твоя скаутская выучка тебя спасет в многоквартирном доме то.мне срашно думать что будет с тобой если там будет -40. что таки бывает.