Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
***, у нас уже дождь в снег переходит...

Кстати, в 2003 была зима - ебанутся. Снего тупо не успевали убирать.
Кстати помню

И ниче. ТАкого срача, как ща в сми не было.
Отсуствие трубы, как таковой не то что с камерой, нормального инету и компов у каждого хомяка какбе спасало от срача.
Я уже молчу про ритм жизни и количество пепелацев на улицах в 2003 и сейчас.

***, у нас уже дождь в снег переходит...
Ну шо лошпари, ща вам драчан подскажет как выживать. И главное не нойте сучечки.

Нет в Киеве снега, это все фотошоп.

Ну шо лошпари, ща вам драчан подскажет как выживать. И главное не нойте сучечки.

я тебе уже ничего не подскажу, не могу я тебе мозгов добавить. ты уже все сказал и пожелал самому себе!
ной ной!

валидол есть? принимай

Это причина или следствие снегопада? тут бы разобраться.
Причина! Последствия еще не до конца...
Ждите извержение вулкана Этна на Сицилии и выход из запоя дворника Кузьмича.

Скоро и у нас такое будет!

На ХФ рождается новый вид срача: "погодосрачь" и его разновидность "снегосрачь"

ничего у нас такого не будет, у нас не настолько разбалованный народ

Вот зачем я в понедельник с перепугу надел разные носки
так вроде день солнечных людей (синдром дауна) был. на улице всем раздавали разнопарые носки в их поддержку. кто хотел одевал сразу дома разных цветов. вы наверное из тех, кто сразу одел

Ога надуло. На самом деле в Киеве ясно и +15 а весь снег с *****цом в СМИ это просто обкатка введения ЧП для подавления оппозиции.

мне срашно думать что будет с тобой если там будет -40. что таки бывает.

ты реально посети невропатолога! понимаешь такие истерички паникеры как ты опасны прежде всего для других.

Вот как бы хотелось что б почаще одергивали. А то иногда совсем уж дохлый гонит.

Шо, как обидел твоего говноклона ты никак не успокоишься? Аж в репку от волнения насрала с основного ника. Так ты пиши с основного тогда и оскорблять не будут.

так вроде день солнечных людей (синдром дауна) был. на улице всем раздавали разнопарые носки в их поддержку. кто хотел одевал сразу дома разных цветов. вы наверное из тех, кто сразу одел
Ирочка, пишите с оcновного акка плиз ;)

Отсуствие трубы, как таковой не то что с камерой, нормального инету и компов у каждого хомяка какбе спасало от срача.
лично я тогда снега на благо страны столько перелопатил, шо я норму по нему выполнил на 5 поколений вперед. Маслали круглосуточно ковеером

мне срашно думать что будет с тобой если там будет -40. что таки бывает.
-38 со шквальным ветром както пережил и -40 переживу. херли морозов то боятся , они пройти\проехать какраз не мешают. Хотя если у тебя отключить тепло из-за аварии в -40 мне интересно как твоя скаутская выучка тебя спасет в многоквартирном доме то.

а что у нас на понедельнки планируется?

Назад
Зверху Знизу