4000 грн на місяць

погадай мне, гадалка!

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что не цыганка! карты обычные были!
А на обічных картах они не гадают, нет? Или для вас это было открытие? :)

А почему?

я больше чем уверен что там всё трёп обычный
Если вы в чём то уверены, зачем ищете противоположные мнения? Для спора? Или лишь бы поговорить? :)

года 4 наза шла по Сумской в районе парка Шевченко, на улице сидела женщина (по виду не цыганка) и предлагала желающим погадать на обычных картах. Тогда я прошла мимо.
ТС, ну если у вас все сбылось, что вам еще надо?
И что? Я наблюдал в том же парке мужчину, который гадает по руке.
Кстати, кто то к нему обращался?

ТС, ну если у вас все сбылось, что вам еще надо?
Надо чтобы его убедили, что это была случайность и обычная физика.

вам когда нибудь гадали? в масть или просто пустой трёп? мне когда то давно в парке Шевченко одна женщина предложила погадать. рассказала о том что было год назад, сказала что сейчас происходит и что будет! всё сошлось! такое разве бывает?

Бывает.
Мало того, любой человек, который считает себя православным христианином (впрочем - хоть католиком, греко-католиком и вообще любым христианином) должен знать, что:
1.Обращаться к гадалкам - смертный грех, в прежние времена за это отлучали от Церкви и Причастия на несколько лет, и принимали в Церковь только после сугубого покаяния .
2.Самое страшное, когда предсказанное гадалкой сбывается. Это значит , что вы имели дело не с шарлатаном, которых много, а именно с гадалкой, вступившей в связь с дьяволом.
3.Обращение к гадалке, "знахарю", "целителю" и прочей дряни- всегда смертный грех и мерзость перед Господом. И абсолютно не важно, если гадалки и прочий мрак развешивают на стенах иконы, все в крестиках, молятся , свечки ставят. Любое обращение к ним обрекает душу на смерть, если человек не одумается и не покается после этого. Например, в Свято-Пантелеймоновском храме на Клочковской в притворе висят плакатики об этом, если кто мне не верит.
4.;)Написанное выше относится только к тем, кто считает себя христианином. Мнение не христиан меня абсолютно не интересует, поэтому не собираюсь вступать с ними в полемику по данному вопросу .
Запрещено мне, увы.:(

Горят все эти гадалки обманцицы в Аду вместе с лжепроповедниками как Билли Грэм, с сатанистами, и с другими детьми Сатаны.
А ещё говорят, что попы многие геи и педофилы, и будут они гореть просто, не в Аду, вместе со всеми религиозными фанатиками.

хочешь вкусно пить и есть-попрошу напротив сесть... любимая игра аллы пугачевой и раисы горбачевой...
примерно то-же самое. грамотный чес и засирание мозга. есть трактовка карт, все остальное=хорошо подвешенный язык мошенника и внушаемость клиента. не более.
И шо, все прямо шарлотаны?

мальчик. ты наверное и в гороскопы веришь? в нумерологию? в предсказания ванги и в святую воду.
Ага..вот оно что...а в чём улюч вашей вьедливости к гороскопам? Я то помню про греческий..:)

денег она много не просила, и рассказала как то не принуждённо!! не похожа на мошенницу. мошенницы - это те которых рекламируют по зомбоящику, типо карму вправляют, порчу снимают. у них даже сертификат какой то есть. только кто его им выдал не известно! неужели ни у кого в жизни не было таких историй с гаданиями?

Что касается цыган - интересный народ сам по себе..

Это ты про Кернеса в молодости сейчас говоришь
А при чём вор и напёрсточник к гадалкам?

а почему гадалке веришь, а гороскопу не веришь. давай про гороскопы побеседуем,как умные.
Значит про гороскопы беседуют умные, а про гадания - дураки? :)

мужчина должен быть умен.материалист,реалист. аналитик.все остальное - сопли гадалки карты сны- женские штучки.

все ученые, законы которых учат в школах и институтах, были умны, были аналитиками по определению, среди них было много успешных финансово людей, но все они были не материалистами, а верующими. Неувязочка;)

конечно, совпадение
Это как? Какой то незнакомый вам человек в точности практически до деталей говорит, когда умрут ваши родственники. или знакомые и при совпадении этого, вы верите в совпадения?

целительные и гармонизирующие системы космоэнергетики, славянская Жива, руническая магия, эгрегорный зороастризм. вам что? их есть у меня.
Как это вы объеденили, эти необъеденяемые системы? Вы наверное магистресса?

Никогда не гадал тк всегда чурался этих гадающих

мужчина должен быть умен.материалист,реалист. аналитик.все остальное - сопли гадалки карты сны- женские штучки.
Порчу наводить, тоже женские штучки?:D
Вы как то неуважительно к колдунам мужчинам относитесь, а я забыл, вы в это не верите.

Бывает.
Мало того, любой человек, который считает себя православным христианином (впрочем - хоть католиком, греко-католиком и вообще любым христианином) должен знать, что:
1.Обращаться к гадалкам - смертный грех, в прежние времена за это отлучали от Церкви и Причастия на несколько лет, и принимали в Церковь только после сугубого покаяния .
2.Самое страшное, когда предсказанное гадалкой сбывается. Это значит , что вы имели дело не с шарлатаном, которых много, а именно с гадалкой, вступившей в связь с дьяволом.
3.Обращение к гадалке, "знахарю", "целителю" и прочей дряни- всегда смертный грех и мерзость перед Господом. И абсолютно не важно, если гадалки и прочий мрак развешивают на стенах иконы, все в крестиках, молятся , свечки ставят. Любое обращение к ним обрекает душу на смерть, если человек не одумается и не покается после этого. Например, в Свято-Пантелеймоновском храме на Клочковской в притворе висят плакатики об этом, если кто мне не верит.
4.Написанное выше относится только к тем, кто считает себя христианином. Мнение не христиан меня абсолютно не интересует, поэтому не собираюсь вступать с ними в полемику по данному вопросу .
Запрещено мне, увы.
Правильно низзя, боженька накажет..
Тогда чего пьют христиане, занимаються сексом до свадьбы, не брезгуют изменять , когда женатые? Мне интересно, если бы не было сатаны, которым так пугают попы и ада, как бы тогда можно было бы держать "стадо" в узде?

Кстати фонд Чаплина по прежнему дает миллион $ (может уже больше) за реальное чудо....но деньги все нще никому не выданы.

А если вам нагадают смерть родственника, или знакомого и совпадёт, тогда как?
Тю...Да я без всяких гаданий сообщаю Вам, что умрете и Вы, и все знакомые с родственниками...и совпадет непременно...тогда как?)

все ученые, законы которых учат в школах и институтах, были умны, были аналитиками по определению, среди них было много успешных финансово людей, но все они были не материалистами, а верующими. Неувязочка
Все учёные были верующими?
Мне вас жаль..ваш уровень знаний в этом вопросе - на нуле.

Тю...Да я без всяких гаданий сообщаю Вам, что умрете и Вы, и все знакомые с родственниками...и совпадет непременно...тогда как?)
Как? уточню...К примеру вам КОНКРЕТНО говорят, что умрёт ваша сестра, в течении месяца , двух. И потом это происходит. Случайность?

Никогда не гадал тк всегда чурался этих гадающих
Баитесь? "Чурался", это чур, меня, чур! :D

Кстати, кто такой Чур, знаете?:)

я пошутила. не извольте пугать слабую женщину
Ну что вы. Я и не за вас говорил..Так в общем.

Дэйл Купер сказав(ла):
]Баитесь? "Чурался", это чур, меня, чур!

Кстати, кто такой Чур, знаете?
Ну не то чтобы чурался, относился всегда брезгливо. Кстати никто из них не явил чуда.

Назад
Зверху Знизу