4000 грн на місяць

погадай мне, гадалка!

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
узнать будущее так манит,но блин страшно...

Мне не просто все точно сказала, а имя будущего супруга назвала )) я тогда встречалась с парнем с таким же именем.. подумала-ух ты! замуж за него выйду )) оказалось, это произойдет так как она сказала, через время.. но имя то же самое.. редкое,кстати..
про детей в точку тоже и что один ребенок родится в другой стране.. всю жизнь "прочитала".. Никогда ее не забуду.. кстати, не взяла ни копейки.. я малому ее пирожок купила-он рядом стоял.. она сама подошла..цыганка.. на ХГ живет где-то..

Мне не просто все точно сказала, а имя будущего супруга назвала )) я тогда встречалась с парнем с таким же именем.. подумала-ух ты! замуж за него выйду )) оказалось, это произойдет так как она.. сказала через время.. но имя то же самое.. редкое,кстати..
про детей в точку тоже и что один ребенок родиться в другой стране.. всю жизнь "прочитала".. Никогда ее не забуду.. кстати, не взяла ни копейки.. я малому ее пирожок купила-он рядом стоял.. она сама подошла..цыганка.. на ХГ живет где-то..

я чего-то боюсь цыганей

я чего-то боюсь цыганей

я тоже боялась.. не собиралась к ней подходить.. тем более, у меня до этого инцидент был, когда цыганка мне на голову плюнула и я год болелa-хотите верьте-хотите нет! Обходила их десятой дорогой -вижу стоят-пойду на 20 метров дальше.. а тут так получилось-мне ребенка стало жаль, она мне-иди сюда.. я хотела уйти, говорю-у меня денег нет совсем.. а она посмеялась и выдала всю жизнь дальнейшую ))))))) как в кино...

в парке Шевченко мне одна женщина рассказала что было у меня в прошлом пару лет назад, сказала что в данный момент происходит , о будущем ничего. но всё сказала в точку. не цыганка была, правда. есть такие люди на самом деле, откуда это они знает, Бог его знает...

а мне когда-то штрафные баллы впаяли за поднятие старой темы

сейчас, наверное, более лояльные стали руководители форума, да и смысл какой запрещать поднимать старые темы, если обсудить её появился интерес у кого то.. не создавать же такую же новую тему?!

Психологи хорошие эти гадалки- говорят, что человек хочет слышать
Когда у нас офис был на Научной, пару раз заходили гадуны, бабы аж пищали- все сходится. Я ради прикола попробовал- и близко не попал " предсказамус", так что кому как

Психологи хорошие эти гадалки- говорят, что человек хочет слышать
откуда они могут знать про прошлое человека, если человека не знают и ни кого из окружения , и не могли эту информацию узнать?

откуда они могут знать про прошлое человека, если человека не знают и ни кого из окружения , и не могли эту информацию узнать?

А они конкретно и не говорят
У каждого были потери среди родственников, расставания, почти у каждого проблемы со здоровьем , у многих проблемы в семье
50-60% попадания достаточно для того, чтобы чел поверил

А они конкретно и не говорят
У каждого были потери среди родственников, расставания, почти у каждого проблемы со здоровьем , у многих проблемы в семье
50-60% попадания достаточно для того, чтобы чел поверил
возможно, но откуда они могут знать про более серьёзные вещи, чем состояние дел?

возможно, но откуда они могут знать про более серьёзные вещи, чем состояние дел?

Не знаю, лично не сталкивался, в моем случае- лажа полная была
Возможно, клиенты(особенно дамы) привирают, дабы не выглядеть смешными

Они хорошие психологи и физиогномисты, ловят каждый дрыг лица на слово, как мне кажется, мне никто не предсказал...Но, я верю себе, в свою интуицию и знаки и мои вещие сны. Особенно, касательно семьи. В прошлом году, я предчувствовала смерть близкого, залетная птица запуталась в цветах, муж-скептик мне не поверил, что кто-то умрет, но умерла его мама:(

мы с мужем ещё когда встречались, ездили к одной бабке в Люботин. там очередь, шо в мавзолей . ездили по совету его знакомого, когда неприятности у него большие были . с порога она сама рассказала про эту неприятность про ее исход.
потом рассказывала что-то что у меня в старости болеть будет.

ездила потом ещё к ней с девченками знакомыми.
но эт давно было. ей тогда лет 60 было.
сейчас, вродь жива и принимает. но , как ездили-то праздник оказался, то день неприемный.

к ней нужно было взять воду(в бутылке лучше купить и не пить из нее). а она над ней потом че-то ножом водит и рассказывает.

берет-скоко дашь.

Они хорошие психологи и физиогномисты, ловят каждый дрыг лица на слово, как мне кажется, мне никто не предсказал...Но, я верю себе, в свою интуицию и знаки и мои вещие сны. Особенно, касательно семьи. В прошлом году, я предчувствовала смерть близкого, залетная птица запуталась в цветах, муж-скептик мне не поверил, что кто-то умрет, но умерла его мама:(

мне как-то приснилось раза 3,что мой дедушка умрет. так все реально. первые 2 раза я во сне плакала, шо пипец. а, когда он через какое-то время внезапно умер, то уже была к этому готова. и не так тяжело это перенесла. т.к. уже неск. раз это оплакала.

может она тебя знала просто,у меня так мама одного мужика развела)сказала что гадалка,сказала как его зовут и о его жизни рассказала и ушла)он в ахуе остался на остановке стоять))) :D

а еще часто гадалки-хорошие психологи и говорят общими фразами,по которым каждый при желании найдет свое,я сама гадала раньше,все говорили что все сошлось:) а я просто говорила что-нибудь,ну я не спец и то навскидку-вот ждет тебя скоро дорога длинная и необычная встреча с человеком одним ,проблемы со здоровьем близкого родственника,соперник у тебя есть на горизонте той дамы которая у тебя сейчас в мыслях,брюнетка она..и пр ипр..можно бесконечно,а если ты еще следишь за выражением лица,то можно пойти и в уточнения подробнее:D

а так хз..может есть и настоящие гадалки,но шарлатанов тоже полно-факт

rossiyanin сказав(ла):
вам когда нибудь гадали? в масть или просто пустой трёп? мне когда то давно в парке Шевченко одна женщина предложила погадать. рассказала о том что было год назад, сказала что сейчас происходит и что будет! всё сошлось! такое разве бывает?
У меня так было возле памятника Шевченко еще в институте.И да- циганка.Денег не взяла ни копья и совет подарила толковый на будущее.А начиналось все ради прикола

Назад
Зверху Знизу