Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рідних не знайшли, як же так, вона ж ніхто?Да
И компенсацию тоже она
Таких типа жён у вояк сейчас много. Смирись
к сожалению. кстати может кто знает, а родители у Кузнечика живы еще, просто он писал, что у него сестра есть, а про родителей никогда ничегоТобто, хоронитиме Ігоря людина, яка при житті його викинула і не допускала до дітей...
Его будут хоронить и две его дочки, которые ещё дети, а с ними и их мать, которая оформит весь процесс. Я это воспринимаю так. И что сейчас чувствует бывшая жена - я не представляю. Игорь Герой.Тобто, хоронитиме Ігоря людина, яка при житті його викинула і не допускала до дітей... Вічна пам"ять Герою України. Земля пухом.
Она мать его детей, и дети с ней живут. Поэтому она не "никто". Мы не знаем, как там у них было на самом деле. Это вообще не наше дело. И лучше такие темы конкретно здесь не подымать.Рідних не знайшли, як же так, вона ж ніхто?
Знаю. Есть еще мать. Но в Украине кроме детей и бывшей жены близких родственников нет.может кто знает
Игорь очень любил своих детей. И приличную часть своей зп с нуля передавал. Так что тут тоже он был бы не против.И компенсацию тоже она
буває, але лише у свідомих, притомних людей...Да и ,,мирных ,, разводов практически не бывает.
Не всем так повезло.буває, але лише у свідомих, притомних людей...
Ради детей в таких случаях лучше пусть так..Детей, которых любили ушедшие воины..Таких типа жён у вояк сейчас много. Смирись
На Аллее!?Похоронили Игорька...
Земля тебе пухом, Герой!
ДаНа Аллее!?
Аллея заканчивается(((( Этот участок почти полностью заполнен, похороны сплошной чередойАллея расширяется