Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пусть земля будет Игорю пухом.
Спасибо защитнику Украины!
Слава Героям !!

Люди-титани в серцях залишаються!

Покойся с миром

На самом деле чел был искренний, талантлив в своей работе, простой, честный и уязвимый. Развод для него был трагедией, которую он даже на ХФ не мог скрыть. Таких много идут на войну. Из за этого мы теряем людей, которые нужны в обществе, как пример добра и наивности, которая в себе несет мир и честность. Сколько с ним не вел полемику здесь, всегда от его комментариев веяло добром. Очень жаль...

Тобто, хоронитиме Ігоря людина, яка при житті його викинула і не допускала до дітей... Вічна пам"ять Герою України. Земля пухом.

Тобто, хоронитиме Ігоря людина, яка при житті його викинула і не допускала до дітей...
к сожалению. кстати может кто знает, а родители у Кузнечика живы еще, просто он писал, что у него сестра есть, а про родителей никогда ничего

Тобто, хоронитиме Ігоря людина, яка при житті його викинула і не допускала до дітей... Вічна пам"ять Герою України. Земля пухом.
Его будут хоронить и две его дочки, которые ещё дети, а с ними и их мать, которая оформит весь процесс. Я это воспринимаю так. И что сейчас чувствует бывшая жена - я не представляю. Игорь Герой.

Рідних не знайшли, як же так, вона ж ніхто?
Она мать его детей, и дети с ней живут. Поэтому она не "никто". Мы не знаем, как там у них было на самом деле. Это вообще не наше дело. И лучше такие темы конкретно здесь не подымать.

Да и ,,мирных ,, разводов практически не бывает. У меня родители развелись, когда я была в шестом классе. Было пожестче, чем у Игоря. Я люблю их обоих. Они друг друга нет. Ну и что?

Похоронили Игорька...
Земля тебе пухом, Герой!

земля пухом

Назад
Зверху Знизу