Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб наш Кузнечик...

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення

Пусть земля тебе будет пухом
Спасибо тебе герою и защитнику

а деньги лучше если кто будет собирать то памятник Игорю поставить
Раньше (до 22года) на Аллее Героев ставили памятники от города, всем одинаковые. Так что вроде должны поставить. Но будет видно, пока рано о памятнике думать((

Невимовний біль крає серце і душу, коли дізнаюсь про загибель наших захисників, і неважливо, знайомі чи незнайомі мені ці люди, плачу за кожним.
Вічна пам"ять нашому форумчанину, герою і хороброму воїну!
Мої щирі співчуття рідним і близьким!

Раньше (до 22года) на Аллее Героев ставили памятники от города, всем одинаковые. Так что вроде должны поставить. Но будет видно, пока рано о памятнике думать((
правильно, если город будет ставить и однотипно....

Вечная память...

Игорю - земля пухом!
Познакомилась с ним через ХФ (мой старый аккаунт потерялся).. потом общалась с ним по телефону в начале войны.. я тогда сидела в убежище за городом, а Игорь порывался прийти ко мне пешком!!! он очень добрый был человек и даже в трудный час стремился всем помочь..

Він крикнув криком журавлиним
Скільки ще земля прийме тих хлопців
Нема тих слів

..

Як Кузнечик загинув? Яке було смертельне поранення, чи це відбулось миттєво?

Віддав життя за Україну і наше майбутнє....
Царство небесне і вічна пам'ять...
Як шкода йдуть найкращі...

Никогда лично знакома не была. Запомнился как позитивный и адекватный юзер форума. Очень жаль.. Невозможно сдержать слез...Эх, Кузнечик..

Списывались 18-го. С началом всего этого общались больше, чем за всю бытность на ХФ.
Просто поверить не могу.
Больше не будет: Игорь, ты как? - Та живой.
И кучу всего, что напланировали на после войны - не будет. Смерть - это непоправимая окончательность.
Как-то сказал, что война изменила его, стал злее. Это он-то, самый добрый из всех, кого я знала.
Бога нет, ребята.

Кузнечик, Кузнечик.... Олицетворение доброты, порядочности, любви и мужества.... Спи спокойно,сынок!

Спочивай, Ігоре! Роботящий, розумний, дотепний, кмітливий, простий - не хочу перечисляти всі чесноти, та й не треба. Він сам все сказав за себе. Один з небагатьох на ХФ, кого дійсно можна було назвати Громадянином. Не можу, та й не маю права говорити від тих, хто на фронті, але будь певен - за тебе помстяться. За всіх помстяться.

Назад
Зверху Знизу